32. Жить Легко!
- 30.11.18, 13:42
Всем привет
Хочу порадовать Вас, кулинарной заметкой. Легкий и простой вариант, готовки вкуснейшей и сочной рыбки)
Итак, готовить будем- форель в сливочном соусе:
Рыба -1шт (1,2 кг)
Оливковое масло-50мл
Сливочное масло-50гр
Сливочное масло-50гр
Специи-1 столовая ложка
перец черный, укроп
Майонез- 8 столовых ложек
Вода -50гр
Укроп-150гр
Разберем ГОТОВКУ по порядку:
Берем Форельку (купила по акции)
Моем, чистим, обрезаем плавники, чтобы они не упирались в сковородке и не топорчились при сервировке ;) режем на кусочки 2-2,5 см, можно и толще, но мне практика показала, что мой ребенок не сьедает стейк большего размера
Посыпаем сухие стейки рыбы специями и подсаливаем на свой вкус (если специи без соли!)
Разогреваем сковородку, и, обжариваем до золотистого цвета рыбку на оливковом+сливочном масле, слаживаем рыбуню на блюдо. Не усердствуйте с обжаркой, тут главное запечатать сок, а не добиться полной прожарки это важно!
После выкладываем рыбу в емкость для запекания в духовке, посыпаем рыбу укропом и добавляем нехитрый соус:
вариант 1: берем майонез-4/8 столовых ложек, 4 столовые ложки чистой воды, сок половины лимона, специи, соль.
вариант 2: сливки 20%-150гр, сок половины лимона, мука из сухих белых грибов 50гр, специи, соль.
Соус перемешиваем и поливаем рыбу.
После ставим рыбу запекаться при 200С на 30-45 минут, предварительно накрыв ее фольгой, ну и ориентируйтесь на аромат
Через 35 минут я достала РЫБУНЮ, очень приятный аромат за счет лимона и укропа ...Нежность и сочность, каждого кусочка, непременно растрогает ваше измученное сердце после трудовой недели
Очень просто и очень вкусно, всем приятного аппетита!!!
Всем хороших выходных, берегите себя!!!
Посыпаем сухие стейки рыбы специями и подсаливаем на свой вкус (если специи без соли!)
Разогреваем сковородку, и, обжариваем до золотистого цвета рыбку на оливковом+сливочном масле, слаживаем рыбуню на блюдо. Не усердствуйте с обжаркой, тут главное запечатать сок, а не добиться полной прожарки это важно!
После выкладываем рыбу в емкость для запекания в духовке, посыпаем рыбу укропом и добавляем нехитрый соус:
вариант 1: берем майонез-4/8 столовых ложек, 4 столовые ложки чистой воды, сок половины лимона, специи, соль.
вариант 2: сливки 20%-150гр, сок половины лимона, мука из сухих белых грибов 50гр, специи, соль.
Соус перемешиваем и поливаем рыбу.
После ставим рыбу запекаться при 200С на 30-45 минут, предварительно накрыв ее фольгой, ну и ориентируйтесь на аромат
Через 35 минут я достала РЫБУНЮ, очень приятный аромат за счет лимона и укропа ...Нежность и сочность, каждого кусочка, непременно растрогает ваше измученное сердце после трудовой недели
Очень просто и очень вкусно, всем приятного аппетита!!!
Всем хороших выходных, берегите себя!!!
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
32
Коментарі
ranok_v_misti
130.11.18, 13:53
пошла жара
Азмус
230.11.18, 13:56
Хороший рецепт Под запеченную рыбку можно еще положить отварной картофель. Он возьмет вкус рыбки и будет блюдо более полным.
MышаВсарафане
330.11.18, 13:58Відповідь на 1 від ranok_v_misti
давно ничего не транслировала, а ведь готовлю почти каждый деньотмечаем пятницу, ты и сегодня до 21-00 работаешь?
MышаВсарафане
430.11.18, 14:00Відповідь на 2 від Азмус
ох обжора, ты прав, будет еще сытнее и вкуснее
ranok_v_misti
530.11.18, 14:00Відповідь на 3 від MышаВсарафане
тогда тебе заданиена завтра сделать МК по вареникам
ну уж коль ты втянулась в готовку
та не)) до 18/00+1/20 дорога+30-40 по делам))
Гість: DANAH
630.11.18, 14:01
форель сильно дорогая рыба для этого сайта , такое здесь даром не проходит , Мыша.
MышаВсарафане
730.11.18, 14:04Відповідь на 6 від Гість: DANAH
я знала, что ты мне это вспомнишь стоимость данного блюда 180грн, укроп дорогой рыбу покупала по 140грн/кг
Catty_DElux
830.11.18, 14:04
супер
MышаВсарафане
930.11.18, 14:05Відповідь на 5 від ranok_v_misti
на выходных я почти не готовлю, только если жду гостей...изначально так для себя решила, отдыхаю...епть
ranok_v_misti
1030.11.18, 14:08Відповідь на 9 від MышаВсарафане
а ну дамы ж отдыхать собрались