хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

32. Жить Легко!

Всем приветspasibo
Хочу порадовать Вас, кулинарной заметкой. Легкий и простой вариант, готовки вкуснейшей и сочной рыбки)
Итак, готовить будем- форель в сливочном соусе:
Рыба -1шт (1,2 кг)
Оливковое масло-50мл
Сливочное масло-50гр
Специи-1 столовая ложка
перец черный, укроп
Майонез- 8 столовых ложек
Вода -50гр
Укроп-150гр


Разберем ГОТОВКУ по порядку:podmig



Берем Форелькуmmmm (купила по акции)
Моем, чистим, обрезаем плавники, чтобы они не упирались в сковородке и не топорчились при сервировке ;) режем на кусочки 2-2,5 см, можно и толще, но мне практика показала, что мой ребенок не сьедает стейк большего размера  podmigumnik

Посыпаем сухие стейки рыбы специями и подсаливаем на свой вкус (если специи без соли!)


Разогреваем сковородку, и, обжариваем до золотистого цвета рыбку на оливковом+сливочном масле, слаживаем рыбуню на блюдо. Не усердствуйте с обжаркой, тут главное запечатать сок, а не добиться полной прожарки crazy это важно!



После выкладываем рыбу в емкость для запекания в духовке,  посыпаем рыбу укропом и добавляем нехитрый соус:
вариант 1: берем майонез-4/8 столовых ложек, 4 столовые ложки чистой воды, сок половины лимона, специи, соль.
вариант 2: сливки 20%-150гр, сок половины лимона, мука из сухих белых грибов 50гр, специи, соль.
Соус перемешиваем и поливаем рыбу.



После ставим рыбу запекаться при 200С на 30-45 минут, предварительно накрыв ее фольгой, ну и ориентируйтесь на ароматsmutili  podmig

Через 35 минут я достала РЫБУНЮ,  очень приятный аромат за счет лимона и укропа ...Нежность и сочность, каждого кусочка, непременно растрогает ваше измученное сердце после трудовой недели mmmm bokali


Очень просто и очень вкусно, всем приятного аппетита!!!


smutili lol kiss

Всем хороших выходных, берегите себя!!!


79%, 23 голоси

7%, 2 голоси

14%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
32

Останні статті

Коментарі

130.11.18, 13:53

пошла жара

    230.11.18, 13:56

    Хороший рецепт Под запеченную рыбку можно еще положить отварной картофель. Он возьмет вкус рыбки и будет блюдо более полным.

      330.11.18, 13:58Відповідь на 1 від ranok_v_misti

      пошла жарадавно ничего не транслировала, а ведь готовлю почти каждый день
      отмечаем пятницу, ты и сегодня до 21-00 работаешь?

        430.11.18, 14:00Відповідь на 2 від Азмус

        Хороший рецепт Под запеченную рыбку можно еще положить отварной картофель. Он возьмет вкус рыбки и будет блюдо более полным.ох обжора, ты прав, будет еще сытнее и вкуснее

          530.11.18, 14:00Відповідь на 3 від MышаВсарафане

          пошла жарадавно ничего не транслировала, а ведь готовлю почти каждый день
          отмечаем пятницу, ты и сегодня до 21-00 работаешь?
          тогда тебе задание
          на завтра сделать МК по вареникам
          ну уж коль ты втянулась в готовку
          та не)) до 18/00+1/20 дорога+30-40 по делам))

            Гість: DANAH

            630.11.18, 14:01

            форель сильно дорогая рыба для этого сайта , такое здесь даром не проходит , Мыша.

              730.11.18, 14:04Відповідь на 6 від Гість: DANAH

              форель сильно дорогая рыба для этого сайта , такое здесь даром не проходит , Мыша.я знала, что ты мне это вспомнишь стоимость данного блюда 180грн, укроп дорогой рыбу покупала по 140грн/кг

                830.11.18, 14:04

                супер

                  930.11.18, 14:05Відповідь на 5 від ranok_v_misti

                  пошла жарадавно ничего не транслировала, а ведь готовлю почти каждый день
                  отмечаем пятницу, ты и сегодня до 21-00 работаешь?
                  тогда тебе задание
                  на завтра сделать МК по вареникам
                  ну уж коль ты втянулась в готовку
                  та не)) до 18/00+1/20 дорога+30-40 по делам))
                  на выходных я почти не готовлю, только если жду гостей...изначально так для себя решила, отдыхаю...епть

                    1030.11.18, 14:08Відповідь на 9 від MышаВсарафане

                    пошла жарадавно ничего не транслировала, а ведь готовлю почти каждый день
                    отмечаем пятницу, ты и сегодня до 21-00 работаешь?
                    тогда тебе задание
                    на завтра сделать МК по вареникам
                    ну уж коль ты втянулась в готовку
                    та не)) до 18/00+1/20 дорога+30-40 по делам))
                    на выходных я почти не готовлю, только если жду гостей...изначально так для себя решила, отдыхаю...епть
                    а ну да
                    мы ж отдыхать собрались

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      попередня
                      наступна