хочу сюда!
 

Nika

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 39-43 лет

Ни о чем и о море....

  • 15.05.19, 10:25
Писать не о чем. Красное море было холодным, ветер еще холоднее, но жить с каждым годом хочется все сильней и сильней. 
Входишь в прозрачную свежую воду, как в неотвратимую старость. Немеют лодыжки, стараешься окунуть руки, чтобы было теплей, смотришь по сторонам - сколько нас таких. Ага, смельчаков мало, все греются на берегу и стыдливо селфятся на фоне волн, поднимая телефоны над головой и едва касаясь пятками воды, чтобы на фото казалось море жарким, лицо светлым, а тело стройным.
Но разве можно обмануть море? Можно отчаянно молотить руками и ногами, чтобы согреться, можно, с размаху прыгнуть с пирса "Ёб твою мать!", как будто криком ты поднимешь градус воды до желанных 25 лет. Можно все, что может позволить тебе море.
Когда я была маленькой, то писала морю записки. Просто на кусочке бумажки "я тебя люблю" и тайком бросала на дне в бухте Ласпи, и в Массандре. Я ложилась звездочкой на воду, закрывала глаза и впускала в себя море. Мне казалось, что ничего не может быть на свете лучше. 
Повзрослев я впускала в себя мужчин, также как впускала морскую воду. И это было почти так же прекрасно, как будто тебе снова шесть лет и ты паришь морской звездочкой на волнах пляжа профсоюзного санатория "Донбасс".
И ты знаешь все-все-все о нем, об этом море-мужчине и не знаешь ничего. Ты чувствуешь его запах, ты серфишь по его мыслям, его тело - это океан, где можно бесконечно нырять не доставая дна и каждый раз узнавать новые глубины. Я научилась на цыпочках приближаться к песочным башенкам, чтобы волна сама лизнула тебе пальцы и сладко дрогнула от их вкуса, и подкатила свои волны вновь и вновь, чтобы накрыть тебя с головой и утащить в самое жерло мужского морского нутра. 
Если пристально смотреть мужчине в глаза можно увидеть в них море. Не только в голубых, но и в зеленых, карамельно карих, пронзительно черных и даже в прозрачных ледяных глазах потенциальных убийц плещется мягкая, нежная, шелковая океанская гладь. Нужно только распахнуть свои пошире и нырнуть в его. А когда достигнешь дна, оттолкнуться посильней и вынырнуть навстречу яркому солнцу, чтобы все еще оставаться в море, но головой касаться неба.
Не так уж важно, что на тебе надето - тюнингованное тело блондинки, слегка поплывшая брюнетка или тоненький девичий колосок море всегда полюбит тебя, если ты позволишь.
Если ты просто придешь и сядешь на мокрый песок, море будет подбираться к тебе песчинками, осколками ракушек и сколько не стряхивай их, не смывай под душем, даже спустя время можешь найти  отпечаток песчаного пальца в ложбинке груди и вспомнить как было хорошо.
В одной арабской стране меня научили ходить по горячему песку так, чтобы не обжигать ступни - нужно слегка загребать внутрь, плыть по барханам виляя бедрами. С морем все по другому, с ним можно как хочешь - умелым брассом, неловко по-собачьи и просто барахтаться в мокрых объятиях, молотя ногами по воде. 
С морем можно все... Плавать ночью голой, когда небо оказывается под тобой, а морская гладь поднимается вверх и светящийся планктон складывается в морскую медведицу прям над твоей макушкой.
Ночью море достает тебя до самых потаенных мест, вылизывает горячие ночные мысли, заливает соленой пеной лицо, миллионами морских пальцев играет на клавишах тела, обтачивая его своей лаской  до гладкого янтарного камня, внутри которого доисторической комахой застыла душа...
 Ночью море честнее, чем днем. В нем не видно окурков, мусора, дохлых рыб. Ночью море кристально черное, тягучее и горько-сладкое. 
Ночью море похоже на любовь.Может потому что море и есть любовь....

Ваша Джо.

35

Последние статьи

Комментарии

115.05.19, 10:32

был

    215.05.19, 10:33Ответ на 1 от RomahaN

    в море?

      315.05.19, 10:33

      а был ли вася?

        415.05.19, 10:34Ответ на 3 от RomahaN

        не знаю никакого васю

          515.05.19, 10:34Ответ на 2 от Джина Ло

          в море?да,крючок зацепился за камни с ракушками.
          пришлось залазить, распутывать.(

            615.05.19, 10:35Ответ на 5 от RomahaN

            береги крючок, Сеня )

              715.05.19, 10:35Ответ на 4 от Джина Ло

              не знаю никакого васювасю знают все.
              во всяком случае все туристы читающие по-русски без словаря.)

                815.05.19, 10:36

                Спасибо, что не о политических клопах.

                  915.05.19, 10:37

                  завидую я вам женщинам которые видят в мужчинах море

                    1015.05.19, 10:38Ответ на 9 от БджЫлка

                    а вы что видите

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      26
                      предыдущая
                      следующая