хочу сюда!
 

Валерия

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Трагичная судьба и имидж России

  • 26.02.14, 01:35

  Если меня собьют, я ни о чем не буду сожалеть.
Будущее термитное общество меня пугает,
и я ненавижу их доблесть роботов.
Я… я был рожден, чтобы быть садовником
-- Экзюпери

...И росиянам не позавидуешь, уж если быть откровенными до конца, правда?
Мы, украинцы, стали единой нацией, через борьбу, именно через борьбу с оккупантами. Украина независима и будет независимой в буквальном смысле слова.

А вот у росиянов...да, нет своей нации, нет своей независимости, увы, нация рабов... под кем только не лежали - татаро-монголами, помещиками, коммунистами, чекистами, это как невоспитанные собаки, боящиеся своего хозяина и отрывающиеся на прохожих...

Исповедь росиянина ниже...читайте

"Страна властного произвола, в которой во все времена царствовали государи — от императоров всероссийских до
Владимира Путина — а не Закон и Конституция. Страна, в которой на протяжении веков и речи не идет о независимости суда, выносящего решения непосредственно по указанию властей, а законодательная власть полностью контролируется царем-президентом и его свитой. Страна, в которой правит бал самодержавная пропаганда, а государство, без малейшего стеснения, на глазах у изумленной иностранной публики (русские-то ко всему привычные) вновь создает оруэлловское «министерство правды». Страна, в которой население одурманено официальной ложью и мечтает о восстановлении последней империи (сегодня советской). Страна, в которой открытое, на глазах у всего мира, разворовывание (сегодня олимпийских) средств — это не только не повод для «посадок» (их так не хватало Владимиру Путину!) или отставок чиновников, а даже для официального расследования (которому все равно никто бы не поверил – репутация, однако). Страна, в которой сегодня можно открыто и совершенно безнаказанно призывать к уничтожению по меньшей мере пяти процентов населения (что тут для России непривычного – в голодоморе тридцатых погибло не меньше крестьян), а ограничение гражданских прав миллионов — норма жизни. Страна, в которой выборы многолетними стараниями властей снова превращены в фарс, а отношения бизнес-государство, предприниматели-чиновники на всех уровнях – это клубок крепчайших, практически официальных, но от этого не перестающих быть коррупционными связей.

Такой представляют себе не только сегодняшнюю Россию – эта нелицеприятная картинка стала воплощением всей истории России.

Этот для меня лично прискорбный образ нашей страны в сознании миллиардов граждан по всему миру неизменно дополняется набившим оскомину калейдоскопом: «медведь-пироги-балалайка-мороз-русский балет-мафия-спутник-Гагарин-Калашников-Сталин-Собор Василия Блаженного-водка-снова мороз и медведь», который для высоколобых дополняют Толстой-Чехов-Достоевский, слова «погром» и «аппаратчик», а также миф о «русской душе». Миф не потому, что она не существует, а потому, что представление о ней далекого от России человека при ближайшем рассмотрении ограничивается распутинским безудержным кутежом, периодически прерывающимся вспышками немотивированной агрессии, пьяными рыданиями и истовыми с похмелья молитвами.

Не надо обманываться – такой предстает Россия даже в глазах официальных «зарубежных друзей нашей страны». Только они оценивают эту удручающую картину как нормальное для русских состояние, даже не вспоминая о Российской Конституции, правах граждан и законах. «Друзья» уверены, что права русским подданным, которыми по многовековой традиции правит очередной самодержец, особо и не нужны, достаточно «величия Государства».

Их восхищает сама личность, сосредоточившая в руках неограниченную законами власть на одной шестой суши. В современном мире самодержавной, не ограниченной законами, независимыми СМИ и политической конкуренцией властью в ядерной стране не обладают ни президенты США и Франции, ни премьер Великобритании. Даже в сегодняшнем «коммунистическом» Китае такая концентрация власти в одних руках попросту невозможна.

... сейчас уже можно констатировать, что ни высылка в советском стиле Ходорковского из страны, ни вымученная «олимпийская» амнистия Pussy Riot и других политзаключенных, ничего в образе России кардинально не изменили..." (с)

И как простым смертным в этом "государстве" живётся? Всё в порядочке, а? Да, не позавидуешь - таки обреченыsuicide

6

Комментарии

126.02.14, 01:41

котик,историю читайте...Братья! Сегодня истинный враг открыл своё лицо ! От евромайданутой эйфории у них закружило голову и они почувствовали свою неприкасаемость, творя фашистский беспредел , запустив тем самым программу на сплочение сил добра которые их покарают! Наивные европрихвостни очевидно не понимают, что расплата настигнет их в ближайшем будущем! Всё видео которое было снято , весь сетевой материал это одно из многих доказательств их преступлений против человечества ! Ни одна сволочь не останется безнаказанной !

    Гость: меденилла

    226.02.14, 01:43

    Весь прикол в том, что украинцы и не стали единой нацией! Это сейчас чётко просматривается на конфронтации Запада и Востока Украины так, что не надо ляля!

      326.02.14, 01:43

      Слушайте, У вас народ стоит за справедливость на Майдане. Такие дела в своём отечестве творятся. А у вас каждая вторая заметка про Россию. Можно спросит почему?

        Гость: меденилла

        426.02.14, 01:44Ответ на 1 от Хайбиби

          526.02.14, 01:45Ответ на 2 от Гость: меденилла

          Весь прикол в том, что украинцы и не стали единой нацией! Это сейчас чётко просматривается на конфронтации Запада и Востока Украины так, что не надо ляля!Я об украинцах, а вы собственно о ком?

            626.02.14, 01:47Ответ на 3 от kisulechka2

            Слушайте, У вас народ стоит за справедливость на Майдане. Такие дела в своём отечестве творятся. А у вас каждая вторая заметка про Россию. Можно спросит почему?Вам можно сходить к умывальнику и умыться, прямо сейчас
            Вы никак не вылезете из наших заметок на наши темы на нашем сайте, даже не спрашиваю почему

              Гость: меденилла

              726.02.14, 01:48Ответ на 5 от Рамана

              ТАк и я о них же!

                826.02.14, 01:48Ответ на 1 от Хайбиби

                котик,историю читайте...Братья! Сегодня истинный враг открыл своё лицо ! От евромайданутой эйфории у них закружило голову и они почувствовали свою неприкасаемость, творя фашистский беспредел , запустив тем самым программу на сплочение сил добра которые их покарают! Наивные европрихвостни очевидно не понимают, что расплата настигнет их в ближайшем будущем! Всё видео которое было снято , весь сетевой материал это одно из многих доказательств их преступлений против человечества ! Ни одна сволочь не останется безнаказанной !Хайбиби, личико откройте? Будем просвещать(ся)

                  926.02.14, 01:49Ответ на 3 от kisulechka2

                  Слушайте, У вас народ стоит за справедливость на Майдане. Такие дела в своём отечестве творятся. А у вас каждая вторая заметка про Россию. Можно спросит почему?Меня тоже этот вопрос тревожит.
                  Здесь не без подвоха.

                    1026.02.14, 01:50Ответ на 7 от Гость: меденилла

                    ТАк и я о них же!Прошу прощения, вы в большом заблуждении. Вот вам, просвещайтесь, не торопитесь, на это нужно время

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая