Профиль

Рамана

Рамана

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Донецкие будни

  • 19.02.15, 20:30
Донецк. Серьезно?

Город производит неоднозначное впечатление. С одной стороны, на окраинах, где обстрелы идут с самого начала, — разруха. В Петровском, Октябрьском, Киевском районах все магазины хотя и работают, но стоят полупустые.





В центре всё по-другому: почти все дома целые, горят фонари, всё подсвечено, иногда даже днём. Как сказал один таксист: «А что тебе, жалко? Это ж халява!». Центральный Ворошиловский район долгое время совсем не обстрелилвали, да и сейчас он считается гораздо более безопасным, чем остальные.



После Евро-2012 появилось много табличек с надписями транслитом: «Artema Str», «Prospect Myra». Мира здесь так пока и нет, только перемирие объявили.



В центре купить можно практически все. В больших магазинах типа местного «Обжоры» войны будто и не было: мясо, рыба, алкоголь, все на месте. Еще вчера на одном из прилавков нашелся неплохой выбор «вражеского» шоколада Roshen.



Алкоголя тоже хватает.



На все вопросы по поводу поставок продавцы и менеджеры отвечают заготовленной фразой, почти так же, как ополченцы рассказывают, откуда у них оружие: «Это все со склада. Все еще на складах есть. Никто нам ничего не поставляет».



Торговля идет полным ходом.



Ну и  так далее, включая бары, оперу, таксистов, бизнес, зарплату террористов, курс долара, пособия и гуманитарку. Кому интересно - Здесь весь матерьял

Но больше всего впечатлило это:

Здесь сражаются за русский мир, отсутствие войн, а также против лживых европейских ценностей.




Скажи, впечатляет, да?

Ну вот особенно вот это:



!!!!!!!

Креатив

  • 07.04.14, 19:10
Мужской. Я рыдала, дамы бдитеrofl



Электоральные поля или Коллективным разумом по выборам?!

  • 07.04.14, 00:15
"Выборские" кандидаты поделили нас, украинцев, "по интересам", разумеется своим интересам. И понятно что каждый из них "пашет" на своём электоральном поле. А мы же тоже уже не дурачкИ, чтобы не понимать кто есть ху...

"Майдановское поле" - Порошенко, Тимошенко, Ярош, Гриценко, Тягнибок и Богомолец.

Рыги - понятное дело. Туда же - Симоненко.

Ну и "нынешней власти поле"

Бля...Кого люстрировать, люди??!!!

Поскольку рыги и нынешние не интересны и не впечатляют априори, разрываюсь между "нашими пахарями". Каждый день что-то новое, голова пухнет, а время идёт. Предлагаю объединиться и решать коллективно, а не спонтанно. Гуртом и батька легше бити, мы сможем. Давайте к выборам подготовимся кардинально. А то  нового майдана не миновать, ой чует моё сердце, что-то будетumnik

42%, 8 голосов

5%, 1 голос

11%, 2 голоса

11%, 2 голоса

5%, 1 голос

5%, 1 голос

21%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Бурлаки на Волге

  • 06.04.14, 20:25
В Китае нарисовали карикатуру на Россию. Ну всё, России уж точно пи*даchih

Бурлаки на Волге

Китайский карикатурист Чжу Цзыцзунь о России, современный пейзаж "Бурлаки на Волге". Для особо невнимательных или недалеких "братьев" подчёркиваю, что карикатурист — китайский. Рассчитывать на "помощь" Китая против "гнилого" Запада — напрасно.

В оригинале, под карикатурой есть ещё и не большой текст:

Можете сколь угодно долго хвалить Путина и его правительство, возглавляемое Медведевым, сколь угодно долго хаять Украину, США и ЕС, всё равно будет так, как решил Запад. Точка. И придётся вам не в интернетах постить (потому что не будет никаких интернетов), а встать к станку ржавому, колючую проволоку для себя самих делать и кирзовые сапоги обуть. Стране понадобится много и много "пушечного мяса", но не для войны с Западом, а для охраны самих себя и режима, как в Северной Корее. Готовьтесь жить по принципу "что посеешь, то и пожнёшь", причём в прямом смысле этого слова. Привыкайте к нищей и голодной жизни. К одинаковой и плохой одежде. К тупой жизни ското–рабов, к которой вы так стремитесь. Готовьтесь сдавать ГТО и ходить строем с флагами в трусах на морозе на радость кремлёвским и местечковым боярам.

Добро пожаловать в реальность! Вы же сами так хотите в СССР–2.
(с)

Российской экономике - жопа

  • 06.04.14, 19:10
А вот и 11 явных признаков этой самой жопы. И самая большая жопа - Крыму, чему впрочем никто даже не удивляется.


11 явных признаков, что в экономике России все плохо

Завод Ford Sollers во Всеволожске Ленинградской области почти на два месяца
останавливает производство и сокращает 700 сотрудников. Причина – спад авторынка в этом году. Базовый сценарий Министерства промышленности предусматривает сокращение продаж автомобилей в 2014 году на 2,8% по сравнению с 2013 годом, но есть также и пессимистичный сценарий – минус 6,5%, заявил замминистра промышленности Алексей Рахманов. Slon вспомнил, какие еще новости последнего времени недвусмысленно говорят о торможении экономики.

«АвтоВАЗ» остановит конвейер, GM уже останавливал. Профком и руководство «АвтоВАЗ» обсуждают частичную приостановку производства в апреле: с 7 апреля могут остановить конвейер, на котором идет производство автомобиля Kalina, с 21 апреля – Priora, а с 23 апреля – Niva. 23 января автоконцерн объявил о своем намерении в течение года уволить 7500 сотрудников.

Регионам не хватает денег. Российские регионы испытывают явные проблемы с бюджетом – им все труднее изыскивать средства для исполнения майских обещаний президента. Дефициты их бюджетов растут (только в 2013 году они выросли в 2,3 раза), так как замедляющиеся доходы регионов не успевают покрывать обещанные повышения зарплат бюджетникам.

Теперь в России появился и дефолтный регион: международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг Крыма до дефолтного из-за невыплаты купонного дохода. Впрочем, сам Крым утверждает, что его проблемы чисто технические и деньги скоро выплатят.

Сбербанк перешёл к плану Б.
Не все в порядке и в банковском секторе, причем не только у банков из второй и третьей сотни, у которых массово забирают лицензии. Некоторые признаки неуверенности наблюдаются и в крупнейшем банке страны: Сбербанк перешел к реализации кризисного «сценария Б», 
рассказал президент банка Герман Греф на встрече с Владимиром Путиным. Некоторым заемщикам госбанка может потребоваться реструктуризация долга.

Металлурги ждут банкротства. Среди тех, кому может потребоваться реструктуризация кредита Сбербанка, – то есть в группе риска – находятся прежде всего металлургические компании.

Снижаются дивиденды. Сегодня, 2 апреля стало известно, что госкомпании из-за тяжелой экономической ситуации будут выплачивать дивиденды за 2013 год из расчета 25% чистой прибыли не по МСФО, а по РСБУ (получается меньше). Если б не кризис, то дивидендная доходность по акциям «Газпрома» повысилась бы с 4,9% до 8%. На эту схему планировалось перейти в нынешнем году, но, видимо, ее отложат до лучших времен.

Терпят убытки и российские пароходства: морской транспорт стал невыгодным.

Магазины одежды закрываются.
Финский Stockmann планирует закрыть 20 магазинов одежды Seppala в России (это около половины) из-за ухудшения перспектив розничного рынка и падения курса рубля. Финнов разочаровали рождественские продажи в нашей стране.

Отложила до лучших времен свое IPO компания «Обувь России». Это логично, ведь, например, банк «Траст» в марте собрал на IPO почти вдвое меньше, чем хотел, – сейчас бумаги второго и третьего эшелона не очень привлекательны.

Кафе и рестораны закрываются.  Владельцы многих помещений пытаются поднять арендную ставку, обосновывая повышение платы скачком курса доллара к рублю. Пока массовых закрытий нет, но многие рестораторы уже сейчас всерьез рассматривают возможность закрытия многих заведений, если не удастся договориться с владельцами.

Впрочем, планируются точечные меры – в Москве, например, это привело к закрытию ресторана «Пельмэн» на Тверской улице и кофейни Red Espresso Bar на пересечении Большой Грузинской и 1-й Тверской-Ямской.

Госмонополии сокращают инвестиции. Государственный энергосетевой госхолдинг «Россети» объявил в феврале о сокращении своего инвестиционного плана на 2014–2017 годы почти на треть.

Так поступают и многие другие госкомпании и монополии, рост тарифов которых в этом году ограничили, – например, «Газпром». В результате такой «инвестиционной заморозки» подрядчики госкомпаний недосчитаются большого числа заказов.

Отменяются электрички. РЖД массово отменяет пригородные поезда: в январе было отменено 144 пригородных поезда в 26 регионах. Дело в том, что пригородные пассажирские компании (ППК) с начала 2014 года по поручению правительства заключают договоры об услугах с регионами не в долг, а лишь на тот объем, который регионы оплатят. А субъекты РФ, у которых и все не так в порядке с бюджетами, как мы уже говорили, заложили на 2014 год только 7,5 млрд рублей, что хватит на оплату лишь 39% от необходимой суммы.

Будем трезвы и незаангажированы в пониманиях и прогнозах, правда?
Ведь единственно верным видится
ЖОПА
popa


Жена

- Чай? Кофе? Потанцуем? Водка? Пиво? Полежим?....
- Ну что ты за жена такая??? Тебе лишь бы не готовить!!!



Да, такаяpodmig

Простота

Для меня очень важно быть простым. Моя простота очень рациональна, и это отнюдь не надуманно. Это мой реальный ответ на вопрос, каким лучше всего быть. Я считаю, что простым.

Пол Маккартни

Без понтов. Учитесь расиянеletsrock

Зловещий город (полная версия)

  • 06.04.14, 00:35
Это ваш Севастопольumnik


А ещё в севастополе проголосовало 123% lol







А также - в севастополе установили памятник Степану Бандереpodmig

Обращение к Окраинному Народу

  • 05.04.14, 20:40
"Пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине"

... в контексте текущих событий, не могу отказать себе в удовольствии
напомнить обращение Березовского к украинцам по случаю избрания Януковича президентом в феврале 2010 года. Привожу его целиком.



Обращение к Окраинному Народу


Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто
поддержал Януковича.

 Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Убежден - ненадолго.

Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?

Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид.

Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман -пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине.

P.S. Особо хочу обратиться к лидеру демократического мира президенту США г-ну Б. Обаме и идеологу современного русского мракобесия г-ну Жириновскому, хотя они и не принимали непосредственного участия в голосовании, но были в числе первых, поздравивших Януковича с победой.

Господа, я не вижу никакой случайности в вашем солидарном решении признать пахана президентом великой европейской страны.

Осенью 2004 года, во время оранжевой революции, из репортажей Fox News и CNN политический бомонд США с удивлением узнал о существовании в центре Европы независимого почти пятидесятимиллионного государства, и до сих пор почему-то убежден, что демократический Ирак или Афганистан важнее демократической Украины.

 Вы, г-н Жириновский, - последовательнее. Вы никогда не признавали Украину независимой.

 Я прошу Вас, г-н Обама, и Вас, г-н Жириновский, припомнить фразу Франсуа де Ларошфуко: "Политик в состоянии заглянуть вперед ровно настолько, насколько он в состоянии оглянуться назад". И тогда не будет иллюзий ни относительно "перезагрузки", ни в том, что будущее за украинским, а не за окраинным народом.

Негоже Вам господа, таким умудрённым политикам, пренебрегать историей.

Борис Березовский, 17 февраля 2010, Лондон (с)

Березовский вещун? Негоже пренебрегать, ага. Хотим нового, чтобы по-новому. А чего собственно хотим от нового?umnik


3%, 1 голос

3%, 1 голос

3%, 1 голос

18%, 6 голосов

61%, 20 голосов

0%, 0 голосов

9%, 3 голоса

0%, 0 голосов

3%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
31
предыдущая
следующая