Профиль

В чём дело

В чём дело

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

После

... случайно вырывающейся фразы "А вот раньше..." сразу хочется набить себя по губам)) Что это вообще, граждане-товарищи!? Неужели старость!?)) 

Рабская идеология

Как? Как могут в одном пространстве сосуществовать два человека с совершенно противоположными взглядами на жизнь, политику, геополитику, идеологию, человеческие ценности ("А что это такое?") ... и на многое другое!?
С большим трудом, скажу я вам... И да, рабская идеология она в генах и в той самой "лишней хромосоме", Господи прости..))

Всё время

... хочется мучного. Не в смысле помучиться, а булок...))



C некоторыми людьми

  • 07.02.20, 15:11
... как с тем ситом у Брэдбери: чем сильнее ты стараешься наполнить, тем быстрее всё уходит в никуда. Сито остаётся пустым несмотря на усилия а иногда даже и вопреки им. И ничего тут не поделаешь... Но всё-равно это не повод разувериться - в себе, в своих силах, в людях, да и в сите в конце концов..))




Хотела составить

... свои  антирейтинг знаков зодиака, но побоялась lol
Давайте может пока как-то так!? 



Можно ли

  • 30.01.20, 17:45
... в рецепте заменить маскарпоне на творог, савоярди на бисквитное печенье, ром на коньяк, а натуральный кофе на растворимый? Раньше я говорила, что нельзя, что ну очень не желательно (объясняла даже почему)) А теперь, моментально после "А можно же...?" отвечаю..."Можно!" Ну любит Наташка искать альтернативу в сторону удешевления, абсолютно игнорируя аутентичность. И так у неё не только с кухней дело обстоит)

Нервничаю

  • 29.01.20, 13:55

- Доктор, в моей голове играет музыка!
- Это прекрасно! В чём проблема?
- Я такую не слушаю...

lol

музыка:
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая