Профиль

В мечтах

В мечтах

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Ёлку

... выбрасывать? elka lol



Слушайте, слушайте

Какие же они, всё-таки, эти американцы! Как же они умеют снимать кино, паразиты!
 *пустила слезу и ушла изучать биографию Кена Майлза*
))

Заметила

Любая фигня, присыпанная сахарной пудрой, автоматически становится изысканным десертом (правда часто только с виду))

Когда ты поймёшь

  • 13.01.20, 20:43
... что не текила и тебе не обязательно делать всех людей счастливыми, жить станет проще и экономнее. Но некоторые при  этом могут обидеться, ибо привыкли..))
И ещё! Что вы знаете о закрытых позах? В последний раз я сидела в такой лет 7 назад...и сегодня. Так что вам лучше помолчать))


А знаете

  • 09.01.20, 17:59
... почему мы никогда не будем хорошо жить? Потому, что мы не способны, нет этой программы в нашем генетическом коде. Потому, что мы не умеем сплачиваться - ни в горе, ни в радости. Мы завидуем успехам, радуемся горю. В минуты, которые нужно было бы потратить на осмысление того, что такое жизнь и как быстро она может оборваться, мы умудряемся писать и говорить ужасные вещи, которые, казалось бы, не могут даже созреть в голове человека разумного. Мы теряем способность к эмпатии, мы теряем человеческое лицо. 
Тошнит, на физическом уровне тошнит, от комментариев под статьями о трагедии в небе Ирана (на разных ресурсах). А всё что нужно было бы сделать - просто помолчать...
На своём веку мне пришлось быть свидетелем одной авиакатастрофы. Молодая девочка - бортпроводница, не покинула борт самолёта, пока не убедилась в том, что все пассажиры эвакуированы, но сама потом уже не смогла выйти и сгорела заживо... Работники авиации - это отдельная каста людей. Не смогу сейчас объяснить вам какая именно - просто необыкновенная. Я знаю это изнутри, поэтому особенно больно... не могу успокоиться и не  могу передать, как мне их жаль...

Я очень соболезную

... как просто человек и как человек, навсегда влюблённый в небо... 


Подумалось

  • 05.01.20, 19:21
Ни разу в жизни не была на корпоративе. Интересно, хорошо это или плохо?))