Профиль

Это не я

Это не я

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

А вы тоже

  • 20.05.18, 11:02
... если и влюбляетесь, то обязательно не в тех?)


67%, 2 голоса

33%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Ценности Республики

  • 19.05.18, 19:54
Первое, что должен знать человек, собирающийся (гыгы) переехать во Францию, так это ценности Республики. И вот тут я подумала про наши) Какие они, наши ценности? И есть ли они вообще? Наверное самая ценная ценность - это наше гражданство!?) И если ты захочешь иметь ещё какое-то, то лишишься этой великой ценности) Ибо нефиг! (хотя сами то они подстраховались и по несколько паспортов имеют...))  Во Франции же двойное гражданство разрешено, потому, что свобода человека - это первое, что является ценностью Французской Республики. А второе - равенство! Но это вообще не про нас и наше теперешнее состояние. 
Я уже молчу о братстве... Ни страны (в правильном понимании), ни ценностей, ни прав, ни свобод, ни будущего...(

Выйти

  • 18.05.18, 15:44
... сухой из воды - задача не из лёгких! Но я это дело умею) Правда одному только Богу известно сколько для этого нужно приложить усилий) Из некоторых вод я ещё недовышла)) Работы будет много...))

Клиника

  • 17.05.18, 20:11
Любые пограничные состояния - это клиника. Для меня это очевидно. И для меня одинаково больные как те, кто категорически отвергает всё украинское, так и те, кто готов даже трусы вышивать маками да волошками. Это как раз туго думающие (чтоб не сказать не способные думать вообще) слои населения, которыми очень легко манипулировать и управлять себе в угоду. Такие не способны понять разницу между Родиной и государством. Такие не способны любить Родину безусловно, переживать с ней трудные времена не пресмыкаясь и приспосабливаясь, а сохраняя свою человеческую гордость и веру в справедливость. В патриотизме тоже очень хорошо иметь меру. Во Франции, к примеру, ура-патриотизм запрещён законодательно. И ничего! И никак это не умаляет величия французского духа. И там посчитали бы кощунством раскрашенные в цвета национального флага урны, фонарные столбы, заборы и туалеты на трассах. А у нас!? Вот поэтому и клиника. Со всеми вытекающими....
Вышитый бабушкой рушник храню как реликвию) От него, действительно, веет настоящим нашим украинским духом, теплом и любовью) Надеюсь мы с Родиной переживём эти смутные времена...)

Ничего не изменилось

  • 16.05.18, 13:05
... и люди по-прежнему хотят хлеба и зрелищ (правда хлеба сейчас чуть больше). Всякие философские трактаты, серьёзные размышления о вечном волнуют мало кого)) То ли дело поэмы о помадах, эссе о модных платьях и обуви или малые литературные формы "что приготовить на ужин")) Не с кем перетереть за высокое!))

Момент

  • 15.05.18, 16:24
... когда ваш ребёнок осознанно скажет вам, что очень любит и очень скучает, и станет самым счастливым в жизни) Хотела написать "наверное самым счастливым", но нет - без наверное) В такие минуты как раз и понимаешь, что всё не зря - всё, от чего пришлось отказаться и чем пожертвовать (хоть и очень не люблю это слово)) 

Оказывается

  • 14.05.18, 15:23
... на стадионике тоже можно очень хорошо заниматься спортом! А сказал бы мне кто-то лет пять назад, что я туда буду ходить) На 6 утра! Торкнуло так торкнуло...))


Лично я

  • 13.05.18, 21:18
... всегда думаю о людях сначала хорошо, ну а потом уже, в процессе, либо продолжаю так же думать, либо стараюсь иметь с ними как можно меньше точек соприкосновения (по понятной причине)) Некоторые, особо талантливые, умудряются дойти в моей классификации до категории "сволочь". Но для этого нужно очень сильно постараться. Стараются изо всех сил)
И да! Риск - благородное дело процентов на 70))

Риск

  • 11.05.18, 19:01
... благородное дело (напомнила я себе)) Вот и проверим насколько...))

Управляющие кампании или дно украинского жкх

  • 10.05.18, 20:25
Отличная аферестическая схема - ну просто пять баллов. Создатель МММ, царствие ему небесное, перевернулся от упущенных в этой сфере возможностей. Яснопонятно, что схему стырили у некогда дружественного государства. Наши вообще любят подглядывать туда с целью натырить преступных идей - те ж мастера этого дела, а наши умственно не дотягивают) Ну поэтому и понятно, что цель - собрать как можно больше средств, а предоставить как можно меньше услуг (желательно вообще на бумажке). Замечательное и весёлое государство, в котором у человека всё меньше прав и всё больше обязанностей. Хотя о чём я? Права только номинальные, а обязанности - реальные и чётко контролируемые. И попробуй не выполни! 
Заметка не претендует на звание аналитической, хотя с таким подходом очень хочется проверить, а налито ли у всех?!)) Ибо без бутылки с каждым днём всё сложнее разбираться в тонкостях украинских современных реалий)
По мотивам прошедшего дня))
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая