Профиль

В горошек

В горошек

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Смотрела вчера

  • 03.01.19, 20:07
... интервью одного интересного персонажа и он сказал, что всегда был человеком открытым (я засомневалась, но всё же).  У меня с этим странно дела обстоят: я не могу назвать себя закрытой, но и так чтобы сразу и совсем нараспашку - тоже нет. Это, как показала жизнь, глупо и больно (местами). Ну какой смысл в абсолютной открытости? И что вообще открытость под собой подразумевает (уверена, что для каждого что-то своё). Невозможно и не нужно быть открытым со всеми! Доброжелательным, участливым, добрым - да, но открытым зачем? Люди быстро вычисляют слабые места и при удобном случае стараются тебя за это место ухватить и желательно так, чтобы больно) Но есть люди, которым хочется открыться полностью. И вот тут, я считаю, нужно уже не сомневаться, а слушать себя и открываться, открываться, открываться (если тебе, конечно же, это позволят))

Первый

... в жизни Новый Год без оливье) Странные ощущения, скажу я вам....)


Какой кошмар)

  • 25.12.18, 09:11
Кто теперь поверит, что не дура я?
Как мне это людям доказать?
То, что подписалася на Шнурова
Лучше им, наверное, не знать.
Посмотрю в окошко - дуб колышется,
В жизни всё какая-то фигня.
Не поётся мне, да и не дышится
И узнать так хочется
С х*я? )))

Я за...)

  • 24.12.18, 14:13
Я за поступки. За необдуманные действия. За звонки среди ночи. За смс в  самый неподходящий момент и за секс в самом неподходящем местеlol Я за неожиданные приезды. Я за поступки! Слова мало что значат без них. Я за сюрпризы и неожиданности, за чудеса и волшебство!



Очень скоро

  • 22.12.18, 18:28
... я собираюсь набраться наглости  смелости и сообщить подруге о том, что больше не буду одалживать ей деньги. draznilka  Станет ли у меня на одну подругу меньше - вот в чём вопрос!? poka lol

 

На краю...)

  • 21.12.18, 20:33
Год подходит к краю со всеми, кто собран в нём. Прыгнет - не прыгнет – гадают внизу зеваки. Белая пыль клубится под фонарём, слепые в ней видят знаки. Глухие слушают ветер, различают в нём волчий вой. Немые объясняют: так будет вечно. Год стоит на краю с гордо поднятой головой, становится частью речи.

У людей внутри года холод и тишина. Жмутся друг к другу, дрожат в календарном теле. 

Часть речи – глагол, разделённый на времена.

Прошлое, настоящее… 

Полетели.

(с)


Политическая обстановочка

  • 19.12.18, 20:23
... уровень жизни и ночной вид фабрики "R&шен" окончательно убедили меня в том, что

lol elka drink

Украина VS Франция

  • 18.12.18, 20:03
Да что они вообще понимают в семейных форматах!?lol



А тортики! "8 порций" (согласно надписи на упаковке) - это наших приблизительно три с половиной lol

Поскольку

  • 17.12.18, 20:10
... мужчины считают, что все женщины - ведьмы (ну или что-то потустороннее), то вот им для порадоваться (женское самокритичное)

его прошу иди скорее
дай поцелую милый друг
а он чеснок ест и ни шагу
за круг

(с))

Жлобство

  • 15.12.18, 15:40
Одна всем известная украинская авиакомпания (не будем показывать пальцем) и раньше не отличалась широтой души, ну а сейчас так совсем ожлобилась (чтоб не сказать хуже)) Программа лояльности для постоянных пассажиров смешная до невозможности. По запутанности схемы начисления, списания бонусов (миль - это для красоты и загадочности, скорее всего) и т.д. можно, даже не обладая навыками дедукции, определить шо за люди схемку эту разработали!)) Схемка всё время меняется, лояльности в ней всё меньше, а платных услуг всё больше (хорошее не может быть дешёвым)))
Летать мне теперь всё время в хвосте, так как решили они, что выбор места при онлайн регистрации - это слишком и чересчур лояльно)) Так что или заплати ещё 6 евро, или в хвост! Не то, шоб это были большие деньги, но вам мелочь, а им - приятно!))
И ещё очень зажлобили еду (я не голодная, не поймите неправильно))) Но, ёлки, за три часа полёта кофе вы могли бы дать человеку бесплатно? Просто кофе, с какой-то маленькой печенюшкой за три копейки? Нет! Они не могут!)) У них кофе 3 евро (в стике!)) А уважающие себя за трёхчасовой успевают покормить пару раз!
Резюмируя: Жлобы! Да, именно жлобы с большой буквы Ж. Жаль нет альтернативы, очень жаль!)) А ещё бывают люди - жлобы! Фу прям на таких...