Профиль

В горошек

В горошек

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Как показывает

  • 07.12.18, 11:09
... практика изучения иностранного языка в среде его обитания, в первую очередь и легче всего усваиваются маты)

Мы живём

  • 06.12.18, 22:28
... один раз, но если правильно распорядиться жизнью, то и одного раза достаточно!
(с) Мэй Уэст

Вот я и подумала, что ещё есть время для ”достаточно”) И вы не тупите, распорядитесь жизнью своей правильно!)

Ну не знаю

  • 03.12.18, 21:18
... как так они едят!? Лично я наедаюсь уже на аперо) А после этого ещё ж основное блюдо огромных размеров (меньше чем у нас нет нигде), сыр с багетом (много разного сыра и много багета), и десерт (без него никуда). Но это всё очень растянуто по времени потому, что все едят степенно и много разговаривают (знать бы ещё о чём)) Хотя много чего уже улавливаю)
А вообще здорово, когда есть традиции. Но не номинальные, а реальные семейные традиции или национальные) Если бы я начинала сначала, то обязательно установила бы!) Это очень здорово, очень важно, очень дисциплинирует и, как бы это сказать, цементирует семью!)
Так что вот так)

Жизнь без заборов

  • 02.12.18, 21:56
Нет, это точно не про нас) Мы не можем без заборов. Мы строим их везде, где только можно. Прячемся или прячем (у каждого свой мотив). И поэтому страшно удивляешься как они так могут жить, без заборов вообще!? Ну максимум из туй каких- нибудь.
А ещё удивляешься тому, что можно не закрывать дверь на ключ. Даже на ночь можно забыть) Помню и у нас были такие времена: никто не закрывал двери, бабушки кормили обедом не только своих внуков, но и всех, кто забежал в дом. Удивительные были времена) Потому что детство)

Один

  • 18.11.18, 17:56
... широко известный в узких кругах, господи прости, певец бросил жену с ребёнком, больным дцп. Ушёл от проблем к молодой, а до того успешно пиарился на всяких шоу (совсем не безвозмездно), изображая себя отцом от бога (возил ребенка к дельфинчикам и всё такое). А как тема исчерпала себя взял и ушёл. И никакой поддержки, никакого общения. Слабое существо!
Мужчины вообще очень слабы, хоть и называются сильным полом. Семейные проблемы очень травмируют их слабую психику. Женщина себе этого позволить не может. У неё материнский инстинкт, который не даст ей быть слабой (бывают исключения, конечно).
Это я всё к чему? Конечно можно встретить любовь, в жизни всякое бывает. И можно уйти из семьи, но твою же мать! Разве нельзя при этом постараться остаться человеком!? (если, конечно, ты до этого вообще им был...)

Что конкретно

  • 17.11.18, 21:33
... сносит башку, так это французская парфюмерия: изобилие и качество (на любой вкус!) Про любой кошелёк здесь даже смешно писать. Ну что для французов 80 евро, ну или там 160?!
Они просто чудо, эти магазины! Я б в них жила!)

Быть причиной

  • 12.11.18, 15:20
... чьей-то улыбки намного лучше, чем быть причиной чьих-то слёз. Для самого же человека - причины и лучше) Желание и возможность доверять - это очень круто, быть человеком, которому доверяют - это реальный космос (хочу быть таким человеком для него).
Гореть - сложно, местами больно и очень энергозатратно)) Тлеть - намного спокойнее, но это уже как и не жизнь. Поэтому я выбираю первое и всё равно на сколько меня ещё хватит)

Ну как уже будет

  • 07.11.18, 21:07
... сказала я себе ... и улетела. Когда от тебя мало что зависит нужно научиться отпускать ситуацию и перестать барахтаться как та лягушка в кувшине: пусть масло взобьётся само, ну или как уже будет)

Раньше я

  • 24.10.18, 21:26
... очень боялась одиночества. Не знаю почему, но так было. А теперь не боюсь, прошло. Поэтому её фраза (после увиденного) "Это может сыграть с тобой злую шутку!" меня совсем не испугала. И вообще думаю, что на этот раз она была не права (все люди ошибаются, даже самые проницательные). А сегодня вдруг задумалась чего же я боюсь!? Быть использованной? Нет, потому, что я всегда буду поступать так, как говорит мне моё сердце. Я не боюсь летать. Не боюсь показаться глупой (раньше для меня это было бы равносильно катастрофе). Не боюсь быть несовершенной. Не боюсь старости и морщин. И ещё много чего не боюсь)
Я только боюсь не узнать любовь такую, на которую способна сама. Знаю откуда ноги растут у моего страха, но от этого не легче) Хорошо, что об этом знаю только я (хотя и не боюсь уже чтобы кто-то видел мои слабости, но только не в этом...).