Профиль

В клеточку

В клеточку

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Газовые схемочки

  • 08.05.19, 21:44
Нет ничего проще, чем посчитать сумму оплаты за газ: кубы на тариф и вуаля. Но нет!) Не получается. В последнее время в счёте выставляется другая сумма (не подумайте что меньше)) В информационном центре, куда я позвонила поудивляться, мне объяснили, что всё дело во введённом недавно коэффициенте потерь! Потерь газа, Карл!)) И что удивительно - это их ни капельки не смущает. Фееричные сволочи...) Нужно было бы и эту схемку как-то назвать, красивенько)

Со всем на свете

  • 06.05.19, 17:33
... человек может справиться сам. Даже если сначала кажется, что нет. Даже если выносит из зоны комфорта с такой скоростью и до такой степени, что плохо соображаешь куда, что и зачем. А потом, наверное, срабатывают какие-то механизмы и чётко вырисовывается путь и методы решения (у меня так). Главное сохранить равновесие... и  начать!) 


Только спустя

  • 03.05.19, 21:33
... три дня я поняла, что пожарные работали из рук вон плохо, хоть и потушили пожар. Спасение утопающих так и осталось их личным делом (но смешно стало только сегодня)). А вообще планировалась ироничная заметка про 25% (которые прям как 25см)), но без картинки она не имеет смысла)


Я раньше думала

... что это с ними что-то не так, а теперь понимаю что нет - что-то не так с нами.

Очень жирно

  • 21.04.19, 14:33
... народ наводит птички (щоб йому не повилазило)

Вашу мать

... какой же бред он несёт на громадськом lol (пардон, не утрымалась)



В жизни очень важно

  • 10.04.19, 20:20
... быть человеком (как бы банально это не звучало). Но у разных людей разное понимание этого определения. Кто-то думает, что человек - это когда вертикально и уже на двух конечностях.  И всё, он уже мнит себя хомо сапиенсом, хотя на самом деле им управляют инстинкты и пороки, а не разум (не путать с умом)).  Но ничего не поделаешь - выше головы не прыгнуть.

Ещё

  • 07.04.19, 21:55
... будучи мелким, крестник обещал отвезти меня в Париж. Сейчас, смотрю, он уже не против съездить туда за мой счёт. Подрос мальчик...и поумнел lol

Однако!

Как же это всё хорошо, ну просто замечательно!)) Замечательней чем я даже себе это представляла!)