Чота ржу

Очень простой английский:

Публичная оферта

Зачем ты в своем блоге хочешь казаться хуже, чем ты есть? – спрашивает меня моя девушка, – Ты же тоньше, нежнее и глубже.

Тут такое дело. Может прораб и не хочет говорить матом, но говорит. Потому что многие его подчиненные другого языка не понимают. Или там прапорщик какой.

Потому еще раз повторю: отъебитесь от меня, дорогие альтернативно одаренные с низким уровнем социальной ответственности. Даже в личку мне писать не надо.

Я так тут развлекаюсь: делюсь тем, что мне интересно, что мне понравилось. Если нравится кому-то еще – я рад. Если не нравится – мне никак.
Я так упорядочиваю свои мысли: отношение такое же.
Я так учусь более лучше собирать и анализировать информацию: ну, вы поняли.

Обидеть или оскорбить в блоге меня очень сложно, практически невозможно. Вы для меня – только буквы на экране. Даже самые симпатичные и милые – все равно буквы. Но раздражать можете.
Вот будет весной блоговка, увижу кого-то вживую, может что-то и изменится. А пока я за буквами не вижу людей.

Как человек думающий, я никогда ни в чем не уверен до конца. Потому допускаю все с разной степенью вероятности: сверхсветовую скорость, каннибализм и даже жестокое убийство котиков.
«Положите в основу бесконечность – остальное просто».

Ограничивающих себя, намеренно или от скудоумия, не понимаю и не люблю. Зачем такими быть?
Не надо:
https://d3tvpxjako9ywy.cloudfront.net/blog/wp-content/uploads/2016/10/giphy-11-1.gif

Игогошечка

Ролевые игры такие ролевые:

Кино «Рыцари неба», 2005

Очень красивое кино под удачный саундтрек про самолеты Dassault Mirage 2000. Рекламный ролик продолжительностью в полтора часа. Сюжет вторичен.

По духу очень похож на «Мишель Вальян: Жажда скорости», 2003. Только там машинки и «24 часа Ле-Мана».

Оба фильма лично мне очень нравятся.

Есть продолжение

Если любишь кого-то – отпусти на волю.
И если не вернется – выследи и убей.

Написалось

Когда вокруг меня мир болит,
Снаружи и внутри, под кожей.
Тогда наружно помогает спирт
И внутрь хороший коньяк тоже.

Не пишется

Что-то внятное не пишется, даже подводки.
Потому буду постить всякое ни к чему не обязывающее. Хотя у меня ничто ни к чему не обязывает. Или все обязывает, или... Ну начинается...

Это не проветривают, это моют:



Автор

И песня:

Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане...

Да они всю жизнь прозябали в отупелом полусне, от нетерпения женились с бухты–барахты, наудачу мастерили детей. В кафе, на свадьбах, на похоронах встречались с другими людьми. Время от времени, попав в какой–нибудь водоворот, барахтались и отбивались, не понимая, что с ними происходит. Всё, что совершалось вокруг, начиналось и кончалось вне поля их зрения: смутные продолговатые формы, события, нагрянувшие издали, мимоходом задели их, а когда они хотели разглядеть, что же это такое, — всё уже было кончено.
И вот к сорока годам они нарекают опытом свои мелкие пристрастия и небольшой набор пословиц и начинают действовать, как торговые автоматы: сунешь монетку в левую щёлку — вот тебе два–три примера из жизни в упаковке из серебряной фольги, сунешь монетку в правую щёлку — получай ценные советы, вязнущие в зубах, как ириски… к сорока годам их распирает опыт, который они не могут сбыть на сторону.
По счастью, они наплодили детей, их–то они и заставляют потреблять этот опыт, не сходя с места. Они хотели бы внушить нам, что их прошлое не пропало даром, что их воспоминания потихоньку сгустились, обратившись в Мудрость.


«Тошнота», само собой.

Хоп, хоп, хоп

Или боярышник в действии:

Просто концентрат идиотизма. Сразу возникает масса вопросов по тексту.