хочу сюди!
 

Анна

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Курица в пиве

Вяло раздумывая над меню на выходные подумал, что давно не делал курицу в пиве. Простейшее и вкуснейшее блюдо, надо сказать.Часто рекомендую знакомым. Они мне даже, обычно, благодарны.
Что надо?
– Части курицы
– Изюм
– Гвоздика в бутонах
– Пиво

Можно целую курицу порезать на порционные куски, можно окорочка. Мне лень, я покупаю бедра.
На трехлитровую кастрюли где-то две трети стакана изюма типа кишмиш и столовую ложку без горки гвоздики (не дофига, нет). Пиво любое; мне больше нравится со светлым – меньше хлебного привкуса. Налить столько, чтобы покрыло.
Куриные куски пересыпаются изюмом и гвоздикой, заливаются пивом. Соль по вкусу. Меньше, чем обычно.
Тушится все это дело часа полтора.
Попробуйте.

Только я вас прошу: по крайней мере в первый раз не добавляйте ничего от себя. Вот совсем. Никакого лука, приправ, грибов. Даже черный перец лишний. А за лаврушку я и убить могу.

6

Останні статті

Коментарі

116.03.17, 17:47

гвоздика

    216.03.17, 17:52Відповідь на 1 від KKsu

    гвоздикаБедная

      316.03.17, 17:54Відповідь на 2 від Zmeelove

      гвоздикаБеднаядаффай другой рецепт

        416.03.17, 18:00Відповідь на 3 від KKsu

        гвоздикаБеднаядаффай другой рецептРецептов полный Интернет

          516.03.17, 18:06

          А запікати як? В фользі, на пергаменті? Уточни, будь ласка.

            616.03.17, 18:09Відповідь на 5 від Ми Ла

            А запікати як? В фользі, на пергаменті? Уточни, будь ласка.Э... Зачем запекать? Тушить

              716.03.17, 18:10Відповідь на 6 від Zmeelove

              А запікати як? В фользі, на пергаменті? Уточни, будь ласка.Э... Зачем запекать? ТушитьУууу, навіть так? Прямо в цьому маринаді і в духовці?

                816.03.17, 18:16Відповідь на 7 від Ми Ла

                А запікати як? В фользі, на пергаменті? Уточни, будь ласка.Э... Зачем запекать? ТушитьУууу, навіть так? Прямо в цьому маринаді і в духовці?Зачем в духовке? Сверху И, да, не называй это маринадом. Маринад – это всегда кислая среда

                  916.03.17, 18:21Відповідь на 8 від Zmeelove

                  А запікати як? В фользі, на пергаменті? Уточни, будь ласка.Э... Зачем запекать? ТушитьУууу, навіть так? Прямо в цьому маринаді і в духовці?Зачем в духовке? Сверху И, да, не называй это маринадом. Маринад – это всегда кислая средаФуххх, блін. А як називати? Гляссаж?

                    1016.03.17, 18:25Відповідь на 9 від Ми Ла

                    А запікати як? В фользі, на пергаменті? Уточни, будь ласка.Э... Зачем запекать? ТушитьУууу, навіть так? Прямо в цьому маринаді і в духовці?Зачем в духовке? Сверху И, да, не называй это маринадом. Маринад – это всегда кислая средаФуххх, блін. А як називати? Гляссаж?Да хоть бланманже

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      попередня
                      наступна