хочу сюди!
 

MELANA

39 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 49-51 років

Маянезег

Я не понимаю, что такое вредные пищевые продукты. Я вполне спокойно отношусь к Пепси-коле, майонезу и вермишели «Мивина». И периодически это все употребляю. Я был на экскурсии на производство «Мивины» и ничего ужасающего там не заметил.
Главное, как и во всем, мера.

Но я хотел написать о майонезе. Майонез – прекрасный холодный соус. Более того, это неплохая основа для других соусов. Но ключевое слово тут – холодный.
Если в майонезе маринуют мясо, мой внутренний шеф-повар начинает дрыгать ножками и тоненько пищать.
Точно так же он поступает, когда с майонезом едят борщ или пельмени. Я ненавижу мясо по-французски. Кстати, если кто не знает, то настоящее мясо по-французски вообще без мяса. И без майонеза, вестимо. Более знакомое его название – картофельный гратен. Пища бедных французских крестьян.

Вот так вот. Майонез не надо добавлять в горячее или нагревать. Как не едят грушу с чесноком или рыбу с грибами. Это противоречит всем принципам кухни.
2

Останні статті

Коментарі

122.08.16, 00:17

ото тебе торкнуло!

    222.08.16, 00:20Відповідь на 1 від Міс Марпл

    ото тебе торкнуло!По свежим следам

      322.08.16, 00:30

      грушу с чесноком очень даже едят.
      как и рыбу с грибами.

        422.08.16, 00:32Відповідь на 3 від Al KazlOFF

        грушу с чесноком очень даже едят.
        как и рыбу с грибами.
        Да на здоровье, только к нормальной кухне это вот никакого отношения не имеет

          522.08.16, 00:33Відповідь на 4 від Zmeelove

          грушу с чесноком очень даже едят.
          как и рыбу с грибами.
          Да на здоровье, только к нормальной кухне это вот никакого отношения не имеет
          а де межа між нормою та патологією? хто її окреслив?

            622.08.16, 00:40Відповідь на 5 від Міс Марпл

            грушу с чесноком очень даже едят.
            как и рыбу с грибами.
            Да на здоровье, только к нормальной кухне это вот никакого отношения не имеет
            а де межа між нормою та патологією? хто її окреслив?
            Шеф-повара с мировым именем, например

              722.08.16, 00:42Відповідь на 4 від Zmeelove

              мивина вообще к кухне не имеет отношения.

                822.08.16, 00:44Відповідь на 7 від Al KazlOFF

                мивина вообще к кухне не имеет отношения.Это почему?

                  922.08.16, 00:52Відповідь на 8 від Zmeelove

                  хотя бы потому, что для её приготовления не нужна ни кухня, ни толковые руки. "просто добавь воды".
                  а вот гастритик полечить потом - вполне вероятно.

                    1022.08.16, 00:57Відповідь на 9 від Al KazlOFF

                    хотя бы потому, что для её приготовления не нужна ни кухня, ни толковые руки. "просто добавь воды".
                    а вот гастритик полечить потом - вполне вероятно.
                    Мивину можно готовить очень по разному Да пропаренную вермишель полмира мир ест

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна