Пирог с дарами моря
- 11.06.13, 13:48
Французский рецепт приготовления пирога с морепродуктами. Тигровые креветки, мидии, вино Muscadet...
Для теста:
- Мука – 200 г
- Сливочное масло – 50 г
- Вода – 150 мл
- Соль – 0,5 ч. ложки
Для начинки:
- Луковица – 1 шт.
- Гвоздика – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Тимьян – 1 веточка
- Лавр – 1 веточка
- Морская соль – ч. ложки
- Свежесмолотый черный перец
- Тигровые креветки или лангусты – 400 г
- Креветки – 100 г
- Свежие мидии – 1 кг
- Лук шалот – 1 шт.
- Вино Muscadet – 100 г
- Сливочное масло – 40 г
- Мука – 15 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сливки – 150 мл
0
Коментарі
Гість: Апрель_ка
111.06.13, 14:00
абажаю морепродукты!