Жаркое в красном вине с лапшой
- 05.06.13, 12:16
Немецкий вариант приготовления жаркое в красном вине с лапшой - Rotweinbraten mit Sptzle
Для маринада:
- Яблоко – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук-порей – 1 стебель
- Корень сельдерея – четверть корня
- Вино Schwarzriesling или Lemberger – 0,5 л
- Уксус на пряных травах – 1 ст. ложка
- Мясной бульон – 125 мл
- Лавровый лист – 2 шт.
- Гвоздика – 3 шт.
- Можжевеловые ягоды – 4шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сахар – 1 щепотка
- Соль
- свежесмолотый черный перец
1
Коментарі
Мари_НКа
15.06.13, 12:24
а само мясо?
не влезло?
Гість: Джокки
25.06.13, 12:32Відповідь на 1 від Мари_НКа
после шварцрислинга все пошло наперекосяк
Мари_НКа
35.06.13, 12:40Відповідь на 2 від Гість: Джокки