Жаркое из говядины в вине
- 04.06.13, 13:00
Сегодня же мы с Вами перенесемся в Пьемонт и посмотрим как же там готовят жаркое из говядины в вине - Brasato al Barolo.
Ингредиенты:
- Сельдерей черешковый – 1 пучок
- Луковица – 2 шт.
- Морковь – 4 шт.
- Лавровый лист – 3-4 листика
- Гвоздика – 3-4 шт.
- Розмарин, шалфей, петрушка – по вкусу
- Говядина (плечевая часть или кострец)
- Простое Barolo – 1 бутылка
- Оливковое масло – для жаренья
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль
- Черный перец
2
Коментарі
ЯнаСтепановна
14.06.13, 13:09
не люблю говядину
Casper*_
24.06.13, 13:16Відповідь на 1 від ЯнаСтепановна
зачем все эти сложности когда есть вино
ЯнаСтепановна
34.06.13, 13:19Відповідь на 2 від Casper*_
отож)приветик