хочу сюди!
 

Анна

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Goo

Goo

Жаркое из говядины в вине

Сегодня же мы с Вами перенесемся в Пьемонт и посмотрим как же там готовят жаркое из говядины в вине - Brasato al Barolo.

Ингредиенты:

  • Сельдерей черешковый – 1 пучок
  • Луковица – 2 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Лавровый лист – 3-4 листика
  • Гвоздика – 3-4 шт.
  • Розмарин, шалфей, петрушка – по вкусу
  • Говядина (плечевая часть или кострец)
  • Простое Barolo – 1 бутылка
  • Оливковое масло – для жаренья
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль
  • Черный перец

Читать далее Жаркое из говядины в вине Barolo

2

Коментарі

14.06.13, 13:09

не люблю говядину

    24.06.13, 13:16Відповідь на 1 від ЯнаСтепановна

    не люблю говядину зачем все эти сложности когда есть вино

      34.06.13, 13:19Відповідь на 2 від Casper*_

      не люблю говядину зачем все эти сложности когда есть виноотож)приветик