Заяц маринованный в вине
- 29.05.13, 16:51
Рецепт приготовления зайца с овощами маринованного в красном вине
Нам понадобятся:
Для маринада:
- Морковь крупно нарезанная – 2 шт.
- Чеснок крупно нарезанный – 2 зубчика
- Сельдерей крупно нарезанный – 1 пучок
- Красное вино (Ctes du Rhne) – 2 бутылки
- Винный уксус – 1 стакан
- Коньяк (по желанию) – 50 мл
- Луковицы, разрезанные пополам и нашпигованные гвоздикой и лавровым листом – 2 шт.
- Черный перец (горошек) – 1 ст. ложка
- Тимьян – 2 веточки
- Розмарин – 2 веточки
- Оливковое масло – 4 ст. ложки
Читать далее Заяц маринованный в вине
0
Коментарі
Гість: kolya7776
129.05.13, 17:00
Гість: gobseck
229.05.13, 17:22
желательно коньяку поболее ...все остальное, вместе с "зайцем" просто выбросить
Goo
329.05.13, 17:40Відповідь на 2 від Гість: gobseck
согласен, но зайца для красоты можно и оставить
gav5713
429.05.13, 17:53Відповідь на 2 від Гість: gobseck
Две бутылки вина выбросить? Большего цинизма давно не встречал.
Гість: gobseck
529.05.13, 18:24Відповідь на 4 від gav5713
у нас нет вина, так ...винище (пойло) порошковое