хочу сюда!
 

Юлия

30 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 25-32 лет

Первые впечатления от "Право на владу" от 18.04.2019

  • 19.04.19, 09:00

Хочу отметить три фрагмента:

1. 36-я минута.  Соня Кошкина  задала конкретный вопрос о судьбе Приватбанка. Сходу Зе ей откровенно нахамил, а затем путался и нёс какую-то неопределённую чушь.  

На вопрос - "вы гарантируете, что Приватбанк останется в собственности государства?"   он в хамской манере ответил, что он обеспечит стабильность этого банка (не указав, в при этом в чьей собственности). 

На вопрос "получит ли Каломойский компенсацию 2 млрд" - ответ - а почему я это решаю, у меня нет 2 миллиарда. lol

Аплодирую реплике Кошкиной - "Вы смешной" applause

Замечу, что во время всего этого Гордон нервничал и ёрзал на стуле.


2. Гордон. Явно подыгрывал  Зеленскому. и задавал очевидно согласованные вопросы, наример, об отношениях с богатыми бизнесменами.  Утверждаю это потому все тезисы ответа ранее уже слышал  от команды Зе.

Далее. Неоднократно ранее слышал от Гордона об опасении за исход дебатов. Здесь же он соединил эти опасения с вопросом безопасности самого Зеленского - мол, на стадионе существуют угрозы.  Ответы Зе меня просто рассмешили. Обвинил Порошенко во всех грехах о организации дебатов, а в конце ещё сыграл роль бессстрашного героя  fingal

У меня возник совершенно естественный вопрос - а зачем надо было разыгрывать эту комедию со стадионом?  Иди  на дебаты в студию, что и предусмотрено Законом.   Ведь  именно там проще всего предусмотреть защиту от всех  угроз.

Смотрите на 43-й минуте.    

2. Щербина поднял вопрос о партнёре Зеленского  Коломойском. "И тут Остапа понесло" - юлил-юлил и ничего конкретного не сказал.  На помощь пришла ведущая, обвинив Щербину в антиагитации  lol

Это действо началось  примерно 1:03:00



17

Последние статьи

Комментарии

119.04.19, 09:09

Честно говоря, не хватило сил досмотреть это Шоу

    219.04.19, 09:22

    КоЗЕ!нятко нетямуще) до пекла такого коксокомандуючого

      319.04.19, 09:23

      Поскольку Коломойский имеет (на его взгляд) проходную пешку, он уже не стесняясь объявил о праве первой ночи, и пока его аппетиты остановились на сумме около 7 млрд а не 2-х, а как известно – аппетит приходит во время еды.

        419.04.19, 09:26

        да он всегда хамит)

          519.04.19, 09:26

          "Хоть ссы промеж глаз, а им божья роса" (с) Гордон сейчас рвет волосы на .опе, он понимает, что в ходе этих выборов он спалился с потрохами и образ независимого честного журналиста лопнул, как мыльный пузырь. Ему уже припомнили все его пирамидки и заказные интервью и если Зеленский проиграет, то уйдет он в закат надолго. А про манеру Вовы разговаривать я вообще молчу, но его электорат это явно возбуждает. Нравится им, когда хамят, "ставят на место", бросают трубку.... свой в доску пацик. Читала один кам на ФБ про интервью Порошенка с женой на СТБ. Пишет, что противно ему было смотреть на эту щаслыву родыну. А мне почему-то не противно.

            619.04.19, 09:40

            Самый смешной момент, когда Гордон с очень серьезным лицом предупреждает об опасности на дебатах. На кого это рассчитано? Ну и ведущая так защищает Вову, як рідна мама. Ну не президент, а прямо зверюга намечается.

              719.04.19, 09:58Ответ на 5 от muxa-xa-xa

              А мне противен сам порошенко. Его менторский тон, трехэтажная ложь при ответах, прямые угрозы в прямом эфире, перевод разговора в другое русло, "лирические" отступления, его безграмотная маринка с выражением пренебрежения на лица, мерзкие указующие персты, барские замашки. И да, меня возбуждает Владимир Зеленский, у него красивый голос, живая речь и огромное желание мсенять страну.

                819.04.19, 10:09Ответ на 7 от Carla

                А мне противен сам порошенко. Его менторский тон, трехэтажная ложь при ответах, прямые угрозы в прямом эфире, перевод разговора в другое русло, "лирические" отступления, его безграмотная маринка с выражением пренебрежения на лица, мерзкие указующие персты, барские замашки. И да, меня возбуждает Владимир Зеленский, у него красивый голос, живая речь и огромное желание мсенять страну.Я Зеленского не терплю с самого начала его карьеры именно за гнусавый голос Ну и про живую речь это вы уже загнули. Ролики на стадионе не считаются, там текст заучен, а в жизни он на украинском толком и не разговаривает, но это же ничего, скоро украинский и не обязательно будет учить

                  919.04.19, 10:10Ответ на 1 от Ксена31

                  Честно говоря, не хватило сил досмотреть это ШоуДосмотреть, всё-таки, надо, хотя бы ту часть, где Зеленский отвечал на вопросы. Его ответы ярко демонстрируют его нутро.

                    1019.04.19, 10:11Ответ на 2 от Merovingian

                    КоЗЕ!нятко нетямуще) до пекла такого коксокомандуючогоТа не дай Бог такого головнокомандуючого...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      предыдущая
                      следующая