хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Как бэ «преЗеденту»

  • 08.12.19, 16:35
Траур говорите Владимир Александрович? Да неужели... именно восьмого? Ах ну да, протесты же... А чего ж вчера и сегодня на 1+1 "Вечерний квартал" ржачем исходит?? В Одессе с первого дня трагедии флаги спущены и весь город кровь сдаёт... А вы, «первый народный президент», так и не сподобились приехать в скорбящий город, ищущий в развалинах детей... Что ж такое?? А ну да... вы готовитесь. К важной Нормандии. Я совсем забыла, вы ж хотели в глаза Сатаны плешивой посмотреть и найти там «человеческое». Поищите конечно. А пока вы ездите, комиссия, назначенная премьером, поищет виноватых. Только комиссия состоит из тех самых коррупционеров и начальников, которые и приводят к таким трагедиям. Ну вы ж не знали... вы ж «новое молодое лицо». Раненых везут ежедневно, нигде нет ни сводок ни сообщений... Везде тишина... мы должны узнавать это лишь из сообщений бойцов?? Или Наталья Юсупова бьется как рыба об лёд пытаясь добиться хоть какой-то помощи госпиталям!! Ах да, войны же нет... это все барыга виноват. Нет-нет, не Хуйло. В нем вы «человека увидеть» хотите. Только Барыга, это же ваша личная война, не так ли? С Барыгой?
Где сводки с фронта??? Где???
Где сообщения из Одессы каждые хотя бы три часа по всем каналам???
Где чрезвычайное положение в городе Одесса и аресты чиновников которые довели город до ручки?? Четвертый пожар за год с детскими смертями!!!!
Да какой вы на хрен президент??
Своей дешевой трусливой манипуляцией с трауром восьмого числа вы опустили свою честь ниже плинтуса.
Где вы были пятого, шестого, седьмого??
Какое блять шоу у Шустера если детей выгребают из завалов и погибшие ежедневно на фронте??
Ваши жалкие кривляния на сцене и ужимки «я не переоделся, я был на фронте» это костюм зайчика на новогоднем утреннике в детсаду. Простите но от этой всей комедии хотелось блевать! Да вы и на один процент не понимаете что такое фронт!!! Иначе не шептали бы у Шустера эту чушь, простите...
Сколько можно цинично постить видосики для своих избирателей на фоне ежедневных смертей на фронте которые умалчиваются?? Раненых везут пачками, а вы НИ РАЗУ не были в госпиталях. На телеканалах тишина.
Кроме презрения и отвращения ваши выверты уже ничего не вызывают. От ваших роликов тошнит. Вы - не президент. Вы - голограмма. После объявления траура - Зеленский как нормальный президент, должен отменить все заграничные визиты и сегодня же вылететь в Одессу. На месте проконтролировать расследование трагедии и помощь потерпевшим. Но Зеленский не нормальный президент, а клоун без чести и достоинства. Который даже из трагедии делает себе пиар и пытается извлечь выгоду. Сбить протестные настроения. Как он и его команда скорбят сами можно увидеть на провластном 1+1, где в такой день транслируют Квартал, Лигу Смеха и российскую комедию. В Одессе трагедия произошла 4 декабря, траур был объявлен ещё 5 и 6 декабря. Сегодня 8 и Зеленский объявляет всеукраинский. Очухался, только узнал о трагедии? Или как это понимать. А может это заранее траур по Украине, перед завтрашней встречей с Путиным. Может этот колокол уже звонит по нам. Елена Рязанова Олег Хельгив P.S. До кучи. Одна женщина в Одессе , в течение двух лет потеряла двоих детей. Один погиб в прошлом году от онкологии. Второй погиб на этой неделе в пожаре на Троицкой. Я бы на месте городских властей опасалась этой женщины. Если она кого-нибудь убьёт, подожжет мэрию или чей-то чиновничий дом - будет неудивительно. Остановить её не может ничто. Бояться ей нечего. Самое страшное с ней уже произошло. Хуже ада, чем тот, в котором она уже находится, и на том свете нет. И, может быть, хотя бы это заставит эти лживые, ненасытные хари задуматься. Когда их начнут убивать средь бела дня те, кому терять уже нечего.
11

Комментарии

18.12.19, 17:41

Да. Это хорошо сказано.

    28.12.19, 18:11

      38.12.19, 21:36

      Действующий презЗедентух банальный трус и популист.

        411.12.19, 23:54Ответ на 3 от Геннадий М

        Действующий презЗедентух банальный трус и популист.серьёзно? - бигом на майдан с авторшей!