хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Как пить водку

  • 02.11.18, 21:00
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На Привозе! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и –производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
7

Коментарі

12.11.18, 21:14

Злоупотребление спиртными напитками приводит к высыханию вульв у самок млекопитающих человеческого рода

    22.11.18, 21:21


    "Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…"
    а горілочку можна і навіть через внутрівенне вливання капальницею

      32.11.18, 21:27Відповідь на 2 від Сyрi



      а горілочку можна і навіть через внутрівенне вливання капальницею

        Гість: сім на вісім

        42.11.18, 21:48

        не шітав гібо ужо піздно піть баржомі

          Гість: сім на вісім

          52.11.18, 21:50Відповідь на 2 від Сyрi

          то то гаварят чілавек депутатом может бить .а депутат чілавеком ну десь тіпа так а С

            62.11.18, 22:03

            «Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими»

              Гість: сім на вісім

              72.11.18, 22:11Відповідь на 6 від Zmeelove

              с ейчом тебе би в адной лодке а я ж не чітав .ша

                Гість: сім на вісім

                82.11.18, 22:15

                так тут пра вотку ні куя Харошего

                  93.11.18, 06:01

                  Селёдку беру исключительно норвежскую. Лук подвергаю быстрому маринованию (5-10 минут). Обязательно включаю в закусон Пири-Пири или Халапеньо. Ну, а метод Мангейма - святое дело (благо рюмок у меня десятка 2 имеется). Иногда остужаю водку ниже ноля - она тогда при разливе становится слегка "тягучая"

                    103.11.18, 06:44Відповідь на 1 від Хозяин- С

                    Злоупотребление спиртными напитками приводит к высыханию вульв у самок млекопитающих человеческого родаУ самцов тож праблеми не меньшии

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна