хочу сюда!
 

Арина

41 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

В каждом живёт разный Плюшкин?))

  • 02.10.17, 19:18
Я к подруге пришла в гости. Принесла коробку конфет «Стрела», не то чтобы сильно люблю, просто так принято. К чаю.
Она нежно по коробке поводила рукой и в шкаф ее засунула. У нее там полный ящик таких вот запечатанных коробок с конфетами. "Говорит, уберу пока сын не открыл." Странно: «Ну пусть откроет, поест конфеты.» А она: «Да ему лишь бы открыть, ему волю дай все пооткрывает и понадкусывает, ничего ему не жалко.
«Я, знаешь, говорит, вообще конфеты не ем. Просто хочу чтобы стояли в шкафу коробки всегда. Закрытые. У мамы моей всегда стояли. Какую-то они уверенность придают, что все хорошо в доме и сыто, если конфет столько и потом мало ли…» Она и сама не знает, что «мало ли».
Потом я еще вспомнила, что у одноклассницы моей полный шкаф платьев. И не просто платьев, а пышноюбочных, приталенных и старомодных для школьного выпускного.
На выпускной она ходила в мамином, где-то ушили, где-то надставили. Ужасно выглядела, даже с фотографий себя с общих повырезала. У подруг красивые были платья, с бантами и гипюром - заглядение, а у нее... С тех пор она скупает все что похоже на Суонк.
Я говорю: "отдай все это. Тебе же вешать некуда. И не наденешь ты их никуда, это же ужас." Но она ни в какую!
«Если я все это раздам, у меня опять не будет платья, а я не хочу больше без платья. Никогда не хочу.»
Друг, с понтом, олигарх, скупает квартиры по всему миру. Куда не приедет сразу недвижимостью обзаводится. Как чокнутый. Даже в Японии у него малюсенькая квартирка есть на каком-то острове.
Я думала, что он умный оттого и богатый, а это инвестиции. Но он матерится каждый раз: он на этот Хоккайдо и не собирается больше. Ну не очень-то ему туда надо, лететь долго и был он там уже. Нафига он там купил квартиру? И на Тенерифе тоже. Да и во Флоренции…
Он в детстве с мамой и сестренкой жил в полуторке. За шторкой бабушка с дедом. На кухне сводный старший брат…

Я бы тоже скупала квартиры, но мне не нужно.
Я же нормальная. Недавно Барби покупала племяннице. Долго выбирала, потом решилась – Барби Водянову купила. На детский праздник иду, коробка с куклой в дорогом пакете… Вдруг понимаю, что не смогу расстаться. Она моя. Племянница даже не оценит. Очень избалованный ребенок. Бросит ее в кучу других подарков и глаза закатит.
Потом смс пришлет: «Тетя-тетя, Барби это же не модно!»
И оставила куклу я себе. Она у меня в шкафу теперь стоит. И собираюсь Барби-Наташе купить еще платьев на все случаи, машину и двух Кенов.
Нет, я вообще нормальная. Я только денежки в вещи кладу. Кладу и забываю. А потом куртку наденешь - ой! Двести гривень! И еще двести в старых джинсах. Обожаю это чувство. Как будто не твои, не кровные. Их можно тратить на что хочешь. На глупости ведь никогда не хватает.
Мне очень греет это душу, когда они вообще закончатся, я все еще буду немножко богатой.
18

Комментарии

12.10.17, 19:50

а я никак шкаф на освобожу от старых вещей отрезов тканей разных много...они не современные, вот и не знаю, что с ними делать)

    22.10.17, 19:52

    Я тоже Плюшкин...

      32.10.17, 19:53Ответ на 1 от Людмила

      а я никак шкаф на освобожу от старых вещей отрезов тканей разных много...они не современные, вот и не знаю, что с ними делать)Сумочек всяких нашить..подушки... да фиг знает сколько чего можно сделать. Просто в поиск забить и ... понеслась

        42.10.17, 19:54

        Цікава замітка. Сподобалося. Задумалася про свою нормальність.

          52.10.17, 19:55

          Плюсанула

            62.10.17, 20:02Ответ на 4 от Апрель_ка

            Цікава замітка. Сподобалося. Задумалася про свою нормальність.Не думай, считай себя просто уникальной девушкой, и другой как ты в мире не существует.

              72.10.17, 20:05Ответ на 6 от СестраАнубиса

              Цікава замітка. Сподобалося. Задумалася про свою нормальність.Не думай, считай себя просто уникальной девушкой, и другой как ты в мире не существует. Так мій чоловік каже:що я унікальна, і км олеги, і друзі....
              Тому вже й сама задумалася
              Дякую за гарні слова

                82.10.17, 20:05Ответ на 7 от Апрель_ка

                Цікава замітка. Сподобалося. Задумалася про свою нормальність.Не думай, считай себя просто уникальной девушкой, и другой как ты в мире не существует. Так мій чоловік каже:що я унікальна, і км олеги, і друзі....
                Тому вже й сама задумалася
                Дякую за гарні слова
                *колеги

                  92.10.17, 20:19

                  вот про денюшку в куртках и джинсах... ты в этом не одинока)

                    102.10.17, 20:31

                    Я тоже плюшкин. У меня много ниточек пряжи в хомячьих захоронках.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая