хочу сюда!
 

Ирина

34 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Россия. 25-27 августа 2018 год. Из Санкт-Петербурга в Краснодар



lollollollollol

-------
-------

25 августа 2018 год.

Проснулся я в 07:00. Умылся и пошёл в ТЦ Галерея. 

Моей задачей было хорошо поесть и взять с собой еду в поезд. 

Народу почти никого не было. Но МакДоннальдс и KFC уже работали. 

















Поев и купив еду в поезд, сразу пошёл в хостел, так как нужно было ещё упаковать чемоданы.

И что вы думаете? В подъезде между первым и втором этажом. В упор. Лицом к лицу. Встретились я и дог по имени Люся. Хозяйка Люси стояла внизу и звала Люсю на прогулку. Когда поднимался снизу, думал пуделя какого зовёт или что.

Но Люси по ходу заинтересовалась мной. Я смотрю на неё. Она смотрит на меня. Ну всё, думаю, пора готовится к следующей реинкарнации.

Тем временем хозяйка дога стала подниматься по лестнице. Увидела меня и вместо того, чтобы отогнать собаку, начала говорить, что такие как я ( видимо туристы ) им тут в подъезде не нужны. Мол туристы все шумные и мешают спокойно жить ,,простым работягам,,. 

Короче тётка была явно психическая, а собака была готова в любой момент кинуться. Пришлось из пакета кидать один из шефбургеров. Дог сразу же кинулся за ним и начал жевать его вместе с обёрткой.

Пока Люся жевала, мне удалось сделать рывок и добежать до 2 этажа, где псина уже не могла меня достать.

Вот такие бываю в жизни... ситуации tears

Все покупки расфасовал по 2 чемоданам и 2 сумкам. И в 10:50 вышел из этого тараканьего разъезда. 

Как добирался до вокзала с 4 единицами багажа - лучше даже не спрашивайте lol

Ну да, это было что-то с чем-то dada

Но я добрался. Я сделал это. И остался жив lol 

И даже прошёл через этот долбанный сканер. Ах да, у меня же ещё был рюкзак за спиной, так что получается 5 единиц dada 

И вот я в зале ожидания Московского вокзала Санкт-Петербурга...


... мой поезд тот, что третий сверху в списке...



... молодцы какие, к китайской оккупации готовятся заранее dada bravo 

В тот день в Санкт-Петербурге было жарко и душно, так что я вышел на улицу близ перронов. Там хоть какой-то ветерок обдувал и имелось второе табло.

Вскоре поезд подали. Но вот незадача. Нумерация с головы состава. А в составе было наверное вагонов 40, если не 50. Километра полтора наверное прошёл, ага. Он ещё потом на полпути немного вперёд проехал. А я с тяжелейшей поклажей.

Проводником оказалась манерная педовка по имени Артур. Знаете, бывают геи, которых не отличишь от обычных мужчин. А это именно педовка с такими жестами специфическими как в юмористических пародиях и голосом таким как у конченой пассивки.

Я знаю, что геи нужны для ограничения рождаемости бесконтрольно размножающегося человечества. Но для чего нужны манерные педовки - загадка. 

Загрузился я кое-как в поезд. Погрузил чемоданы. Ну всё. Можно немного расслабиться.



САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

В 12:10 поезд тронулся и покатил в сторону Краснодарского края...



... утром в азиатском магазинчике прикупил липецкой водички в поезд по цене 40 рублей за бутылку...





ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ.

Станция Рябово...



До Москвы в вагоне было очень душно. Педовка и кандёры не включала и окна запрещала открывать.



НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ.



Малая Вишера...











Окуловка...





ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ.

Березайка...







Бологое-Московское...





















МОСКВА.

В Москве проводник причесался, прилизался. Как и проводники других вагонов.

У них там принцип: до Москвы всё должно быть прекрасно, а после - хоть камни с неба.



26 августа 2018 год.

ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ.

После Москвы Артур показал своё истинное лицо. 

Эта тощая педовка наёбалась алкоголя, разделась до трусов и вырубилась в купе проводников.

Ни в Туле, ни в Узловой, ни на других станциях педовка даже не собиралась вставать и открывать двери в тамбуре. А люди же выходят и заходят. 

Так, две пожилые женщины не смогли выйти в Узловой. Они побежали с чемоданами в соседний вагон. Не знаю, успели или нет.

Это ещё не вся подлянка. Педовка же алкоголя наёбалась. Жарко ей стало. И перед тем как вырубиться в пьяном угаре, врубила значит кандёр на 100%.

Вагон новый, поэтому охлаждать стало как в холодильнике. Мой персональный термометр из Лаппеенранты показал температуру +7С.

Не смотря на то, что я достал всю имеющуюся у себя тёплую одежду, шапку, обернулся двумя грязными одеялами с цыганскими волосами, что нашёл на третьей полке - всё равно к утру ужасно замёрз. Окна было не открыть, так как педовка закрыла их на ключ. 

ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ.

В Ельце на крупной остановке Артур продолжал спать. А там не только выходили, но и пытались зайти. Стучали по окнам купе проводников, но педовка была в полнейшем отрубе.

Многие потом зашли в вагон с других вагонов, но, внимание, никто не возмущался. Рабы всегда довольны. Лишь шёпотом друг другу высказали недовольство.

Липецк. Я так замёрз, что решил выйти в тамбур, вдруг кто-то дверь там откроет и я хоть погреюсь на перроне.

Захожу в тамбур. Там стоят три толстенные бабы в форме РЖД. Курят. Я спрашиваю: Тамбур откроете?

Одна толстая баба со словами ВЫШЕЛ ОТСЮДА И ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ!! толкнула меня в грудь, втолкнув обратно в вагон, затем захлопнула дверь в тамбур и закрыла её на ключ.

Вот такие порядочки в РЖД.

Пришлось довольствоваться видами из окна...













ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ.

В Воронежской области Артур немного оклемался. Выполз из своей норы. Пошёл выяснять кто подсел ночью и утром. Чуть позже разнёс бельё.



Я попросил Артура принести мне книгу жалоб. Он посмотрел на меня с осуждающим взглядом и молча ушёл.

Минут через 20 приходит начальник поезда. Судя по наколкам и манерам недавно отсидел на зоне. Он объяснил, что книгу жалоб он принести не может, так как его накажут. Но он согласился опросить других пассажиров на предмет недовольства.

Через 10 минут он подошёл ко мне и сказал, что кроме меня недовольных нет. Даже те, кто заходил через другие вагоны, не соизволили возмутиться. Раболепие русских перед барином так обескураживает.

При попытке пояснить ему, что я могу оставить жалобу в книге вне зависимости от того доволен кто-то или недоволен ещё в вагоне, начальник поезда просто ушёл. Больше я его не видел.

Ну что ж, закутавшись в два вонючих одеяла, продолжил любоваться видами...















Второй разворот...



Воронеж-Южный ( бывшая станция Придача ) ...







Лиски...































В Сагунах была техническая остановка. Не смотря на то, что остановка, техническая, торгашам это не помешало. Выкрикивали разные завлекающие фразы.

Одна старушка кричала: ,,Вкусите плоды воронежской земли,, lol Я вначале подумал, что она предлагает себя rofl Оказалась, что просто помидоры продаёт. 

А один мужчинка орал: ,,Чеснок, томатный сок, пиво,, rofl Я уже представил, что будет с кишечников, если всё это съесть одновременно lol Им надо ещё тогда Иммодиум продавать в комплекте dada





Пока поезд стоял в Сагунах, русская семейка с 7 детьми устроила ползучую оккупацию боковых мест со столиком, которые освободились в Лисках.

Вначале мамаша прошла и поставила стакан. Затем прошла и положила детскую игрушку. Ещё через 5 минут сел один ребёнок. Через 2 минуты пришёл второй ребёнок. Через 10 минут привалила бабуля. Ну и через 20 минут вся шайка уже тусовалась на боковушках.

Вот так бывает. Русские часто захватывают то, что им не принадлежит, а затем объявляют это своей собственностью. Это прослеживается даже на бытовом уровне.







Россошь...







Ближе к границе с Ростовской областью охлаждение моего организма достигло критического уровня. 

Особенности функционирования моего тела таковы, что я не выдерживаю длительного охлаждения. Не помогли даже два вонючих одеяла, в которые я был завёрнут весь день.

У меня начался королевский цистит и по ходу я застудил мочевой пузырь. Боль внизу живота была адская. 

Ну вот, в прошлый раз схватил отит, теперь - цистит. Ох, как же я ненавижу сотрудников РЖД.

Перефразировав фразу Мерлина Мэнсона, скажу, что РЖД - это подарок, которые не прекращает дарить себя. 

В общем я бегом побежал в туалет, а там... срачь. Хоть вагон и новый, но если запустить туда табун диких колорадов, что всё превращается в сральню.

Унитаз в обеих ячейках был забит. Моча выплёскивалась вправо и влево при каждом качании поезда. Всё было в воде, стены и потолок, словно тут подмывалось стадо мамонтов. При этом воды в кране не было. Бумаги - не было. Мыла - не было. 

Я бы удивился, но это типичное состояние российских поездов. 

Чтобы унять боль, пришлось доставать из своих секретных запасников дозировку запрещённого в России лаосского Кодеина - всегда вожу одну дозу вот для таких случаев. А боль была такая, что ни встать, ни сесть, ни лечь. 

Через 20 минут стало отпускать по-тихоньку. В пот конечно бросило страшно. Но я так боком сидел и продолжал фиксировать происходящее за окном. Всё-таки я путешественник и даже в таких ситуациях не должен терять самообладания. 

Надеюсь, что сотрудники РЖД испытают такую же боль и страдания, какие пришлось испытать мне; а их смерть будет медленно и мучительной.

Выздоровел окончательно я только 7 сентября 2018 года, принимая токсичные химикаты вроде Фурадонина. 

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

Из-за критического состояния не смог сфотографировать самое главное, но успел увидеть, когда шёл из туалета.

Между Зайцевкой и Кутейниково, вдоль границы с Украиной, роют какие-то траншеи или подземные убежища. Видел несколько вертолётных площадок, которые стояли просто в поле. Много строительной техники там. 





Кутейниково...



... всё-таки они завершили строительство этой, одной из двух в обход Украины, станций - перрон выложили, скамейки поставили, по громкоговорителю объявляют поезда; правда народу никого не было там...



... видать объявляли для зверей и птиц lol ...



... главное, что колорады показали ,,коварным украинцам,, - что могут они в лесу построить блестящую железнодорожную станцию для белок и медведей, которая никому не нужна; а главное - что в обход ,,бандеровской,, Украины lol ; интересно, сколько денег спиздили региональные чиновники под этот проект, наверняка не малые dada ...







После заката нарезал себе немного лосиной колбаски из Финляндии...







В следующий раз в поезд надо одевать трусы из собачьей шерсти и ватные штаны dada

Ближе к 21:00 я немного ,,поплыл,, как тот водитель из Эколинеса. Только я от Кодеина. Укрылся я двумя одеялами и пофиг уже было: дует там не дует, орут дети в соседней ячейке или не орут, курят или не курят в тамбуре. Уснул ангельским сном lol angel

27 августа 2018 год.

Будильник сработал во время. В 02:50. Сходил в туалет. Дособрал все чемоданы и сумки. Эта пассивка опять дрыхнет. Растолкал. Говорю, мне в Тимашёвске выходить. Он говорит: Разве? Я говорю: Ага. Так что вставайте и готовьтесь открывать тамбур.

Он встал. Расчесал свою гейскую шевелюру. И говорит: Я хочу есть. Пойду схожу в вагон-ресторан.

bazar

Я говорю: поезд мол сейчас придёт через 10 минут, а стоянка в Тимашёвске всего 6 минут (!!!). 

Он, цитата: ,,Я не могу открывать, когда я голодный,, bazar

Ну, прям как хоббит, у которых по 12 завтраков на дню. Ну, связывать же я не буду его, пообещал, что придёт во время. 

Итог: поезд пришёл, я стою в тамбуре с 5 единицами багажа, тамбур закрыт на замок, стоп-кран мощно перетянут металлическим шнуром, чтобы не дёрнули, этого гея-пассива нет. 

Что делать? Бросил всё. Побежал в соседний вагон. Там стоит лесба молоденькая. Но, хотя бы СТОИТ. Ага. Говорю, не могу выйти из вагона. Она говорит: ну, вы же вышли уже, выходите.

Дура.

Я говорю: у меня багаж (!!!). Она не хотя пошла, очень медленно, стала открывать тамбур. А там двери не как в старых вагонах, а автоматические на замке. Она ещё ключи подбирала. Не знала какой. При этом сказала: ,,Ну и стоило поднимать такой шум. Не вышли бы здесь, вышли бы в Новороссийске,,. ( после Тимашевска следующая остановка была Новороссийск ).

Я ей говорю: если я выйду в Новороссийске, то Вы выйдите со мной только в расчленённом состоянии.

Она заткнулась. Открыла наконец-таки двери и когда я стаскивал последний чемодан, поезд тронулся. Чуть не пизданулся.

Поезд прибыл в Тимашёвске на такой путь, где не было перрона. А у меня чемоданы на колёсиках. Вот те 21 век. На деньги, чтобы выделяли на перрон, начальник вокзала наверное купил себе джип или слинял с любовницей на Сейшеллы.

Водитель, который должен был меня встретить, не смог приехать из-за форс-мажора, так что пришлось вызывать официальное такси. Через 1,5 часа уже был дома. 

По прибытию я перед тем, как зайти в дом, последовал специальному протоколу, который разработал на тот случай, когда в моём путешествии попадаются тараканьи отели. А это был как раз такой случай.

Я положил на брусчатку большую белую простынь и начал вынимать и проверять на тараканов каждую вещь. Это заняло пару часов. Затем сами чемоданы подверглись дихлофосной обработке. Причём двойной.

Только после того, как я убедился в том, что в вещах нет тараканов, я занёс их на кухню, чтобы разобрать и разложить что куда.

Вот так закончилось моё летнее европейское путешествие blind

За эти 13 дней я похудел на 10,5 кг. Такого резкого похудания не было даже во время моих поездок в Намибию и Грузию.

Так что если хотите сбросить лишние кг, то автобусно-железнодорожный тур по маршруту Краснодар - Псков - Рига - Санкт-Петербург - Лаппеенранта - Краснодар это как раз то, что вам нужно; отличный тур для похудания lol lol lol





























Термометр из Лаппеенранты...



... на кой везти его аж из самой Финляндии? Дело в том, что в России с метеорологической техникой, даже с простыми термометрами, жестчайший дефицит. Их просто нигде не продают, особенно в Краснодарском крае.

То же с хорошими фонариками. Так что прикупил себе в Рая Маркете - светит аж до самих облаков; вот что значит европейское качество bravo ...



Сколько значков насобирал lol ...



... буду теперь цеплять такой на футболку, когда заграницу поеду или по российским городам dada































-------

Рубрика NO COMMENTS...



lollollol 
10

Комментарии

17.09.18, 22:20

...был в Новороссйске и Геленжике...
ехали через Керченский пролив (железнодорожный паром)
...дорожные кошмары это нечто!...

    27.09.18, 22:22

      37.09.18, 22:24

        48.09.18, 00:26

        Поезда по Раше... кошмар...

          58.09.18, 00:26

            68.09.18, 04:46

              78.09.18, 12:45