хочу сюда!
 

Юлия

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 36-51 лет

Литва. 9 мая 2018 год. Паланга

Рубрика ВЕТЕР ИСТОРИИ...





-------
-------

Всё же не выдержал и оплатил один завтрак в Променаде за 6 евро. Хотелось посмотреть что же там такое.

Думал там горы еды, а там вот это...



... единственный плюс: можно было напиздить вот таких мёдиков dada ...



Рано утром прежде всего сходил на железнодорожный вокзал. Купил билетик на 10 мая, на Вильнюс. 

Кассирша оказалась разговорчивой. Спросила откуда я. Я сказал, что из Краснодара. Спросила какие растения/деревья в Краснодаре растут. Сказал, что, скажем у меня, груша, яблони, персики, урюк и черешня. Она сказала, что если бы у неё в огороде росла черешня, то она вообще бы никуда не поехала lol

Перед вокзалом установлена вот такая статуя...





На автовокзале даже не стал подходить к этим кассиршам-цербершам, а сразу пошёл на платформы. Как выяснилось, билетик на Палангу продаётся прямо в автобусе водителем. Автобус очень похож на троллейбус.



Полчаса и я уже был на автовокзале Паланги. Автобус бы приехал ещё быстрее, если бы не пробка при выезде из Клайпеды.

Кстати, в автобусе было много туристов из Нидерландов.







Территория вокруг вокзала оказалась вся перекопана. Опять какие-то строительные работы. Обогнув все насыпные горы и ямы, я вывернул на улицу Kretingos и потопал в сторону Балтийского моря.



Все местные жители и большая часть туристов перемещаются по Паланге на велосипедах и этих самодвижущихся штуках. 

Я же кататься на велосипедах не умею. У меня типа ,,нарушена центровка,, lol rofl Так что топал везде ногами.





Место тусовки всех таксистов Паланги...



Затем я свернул на улицу Витауто, где обнаружил главный католический храм города...









... напротив храма находится вот такой советский памятник...





( Хммм, а где памятник советской оккупации 1940 года, когда советские солдаты отрезали груди литовским женщинам за отказ вступать с ними в сексуальную связь? Где памятник высылке тысяч литовцев в концентрационные рабочие ураново-угольные лагеря в Сибири? Где памятник отрезанию литовским юношам-националистам половых органов в чекистских застенках? Хммм, что-то не видно его. Видать зарос деревьями dada )

... и небольшой симпатичный парк, где можно перевести дух перед следующим рывком...







Близ храма также тусуются торговцы янтарём и есть небольшой сувенирный магазин.





Затем пересёк мост через небольшую речушку...



... и оказался на главной туристической улице Паланги - Basanaviciaus...



Вначале народу не было совсем. А все заведения были закрыты. Это было связано с тем, что всё тут оживает и открывается только с 11:00. А я припёрся рано утром.

Кроме того, на улице стояла жара под +30С. Обычно в Литве в начале мая не бывает таких высоких температур. Но тут как раз в эти дни пришёл какой-то аномальный антициклон из Африки. Об этом трещали по всем местным каналам.





Армянский ресторан...



Правда кое-кто из торговцев всё же был уже проснувшийся...



... очень понравились вот эти лягушки, но литовец заломил уж очень высокую цену...



Дом Иллюзий...









Фонтанчики...









Фирменный канализационный люк...



... занятно, но в других литовских городах исключительно советские крышки.

Сосиски...







Более крупный, чем предыдущие, фонтан близ выхода к пирсу...







А вот и знаменитый Пирс Паланги - крупнейший пирс Литвы...









Виды на пляж с пирса...













На пирсе местами пришарашены вот такие деревянные таблички с надписями на литовском языке...



... а ещё там полно рыбаков; ловят рыбу и продают прямо там же...



Возле рыбаков нужно проходить очень осторожно, так как многие из них поддатые и закидывают крючок со всего размаху, и могут случайно зацепить вас за одежду, щёку или глаз. Чтобы ваши части тела не стали рыбьей приманкой - нужно проявлять тут бдительность dada

А ещё на Пирсе, собственно как и в самой Паланге, полно туристов из разных стран. Примерно 50% из них - это латвийцы, так как Латвия тут совсем близко. Остальные 50% - это англичане, эстонцы, белорусы, голландцы, немцы, поляки. Русских и украинцев не заметил.



Балтийское море было очень холодным и мутно-зелёным. Вдоль берега много водорослей.





Виды с центральной части Пирса ( где пирс заламывается на букву Г dada ) ...







Надписи, которые оставляли приходящие сюда туристы из разных стран...



















На берегу Балтийского моря...

















Позагорал немного. Полежал на песочке. Порелаксировал blind









После пляжа что-то захотелось мне чего-нибудь перекусить dada Зашёл в парочку ресторанов, а там только рыба и пиво.

И какие-то тёмные силы затащили меня вот сюда lol ...



Там типа самообслуживания как в Геленджике. Берёшь поднос и накладываешь себе что понравится. Цены конечно бешеные. Какой-то стаканчик компота - 2 евро. Даже вода дешевле в бутылке. Зря по русски спросил мачалку про воду.

Подхожу где там основные блюда. А блюда значит закрыты железными крышками и не подписаны. Открыл одну - посмотрел, и тут подбегает повариха, выхватывает у меня крышку из рук и говорит: ,,Не трогайте тут. Вы русские трогаете, смотрите, а потом ничего не покупаете. Всё портится. Я сама скажу, что где лежит,,. Конец цитаты.

Фигасе, ещё одна ,,пострадавшая в битве с пришельцами,, lol

Вначале хотел просто уйти оттуда, но потом решил назло добить эту литовку своим присутствием и заставил зачитывать всё меню lol

Обслуживала с крайней неохотой и явной неприязнью. Повесила бы табличку на свой ресторан: ,,Из России не обслуживаем,,. А так, понимаешь, хочет и рыбку съесть и на хуй сесть dada

В общем купил у них вот такое...



... и такое...



Ещё был супчик. Надеюсь, она туда не плюнула перед тем, как мне нести lol



А затем надоумило меня у них там в туалет сходить. А замок видать сломанный и короче я в этом туалете застрял rofl Стучу - а эта сучка явно слышит и не хочет помогать dada

Но, два удара ногой по двери решили дело dada

-------

Путешествуя по Литве, я пришёл к выводу, что синдромом ,,пострадавшей от русской оккупации в злокачественной форме,, страдают исключительно женщины в возрасте от 40 до 65. Худые, стервозные и явно с хронической сексуальной недостаточностью. 

Катализатором служит слышимый русский язык, после чего у ,,заражённых,, включается весь патологический комплекс психолого-психиатрических механизмов, а также агрессия, хамство и вызывающее поведение.

,,Заражённые,, тёлки нападают на всех без разбора на национальности. 

К счастью таких единицы. В целом литовцы очень культурные, вежливые и высоко образованные; и не бросаются на всех подряд, даже если те явные москвичи. Особенно в Клайпеде.

Так что ,,заражённым,, мачалкам доктор Лонесоме Роад прописывает секс три раза в день за 30 минут до еды. И всё будет ОК bravo

-------











Волнистые скамейки; самое то для уставшей попки lol ...



















Оказалось, что автовокзал Паланги находится внутри супермаркета Maxima, так что не зайти туда было просто преступлением lol

Набрал там литовских шоколадок и так кое-что по-мелочи dada





-------

Рубрика ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В РОССИИ...

1) У Дмитрия Медведева, премьера России, есть сынишка по имени Илья. Ну он ещё в Ералаше снимался в своё время.

И тут один пронырливый журналюга из Санкт-Петербурга узнал, что Илья дружит со средним сыном Павла Астахова, того самого, который ранее вёл передачу Час Суда, а потом был там каким-то омбудсменом пока не сказал в эфире одного из каналов, что у женщин старше 30 лет лица как ,,коровья жопа,,. 

Так вот. Илья и этот средний сын Астахова долго дружили, и так сдружились, что подружились пиписьками и сыграли свадьбу в Нидерландах.

Журналюга выложил фотки в сеть и... ФСБ удалило фотки в течение 3 часов, через 6 часов сайт был признан экстремистским, а журналист бесследно исчез. Коллеги журналисты были так запуганы, что часть из них уехала в Европу;

2) Героем дня тут стал один заключённые по имени Руслан Сулейманов, недавно освободившийся из омской колонии №7. 

Он рассказал кое-какие подробности о том, как содержат и как обращаются с российскими заключёнными в тюрьмах.

Руслан рассказал, что с ним в колонию прибыло 17 осуждённых. Руководство колонии заставило всех их есть из ложки так называемого ,,обиженного,, - то есть заключённого из низшей касты, что автоматически делало вновь прибывших ,,петухами,,. 

Сулейманов говорит: ,,В случае, если человек отказывался есть кашу с этой лодки, его толкали на матрац с подушкой, которая была пропитана мочой. Я тоже отказался есть кашу с этой ложки, после чего с меня сняли спортивные штаны, бросили на матрац и стали кашу ложкой засовывать мне в задний проход,,. Конец цитаты.

Сулейманов: ,,Один мужчина сильно сопротивлялся. Тогда ему высыпали всю тарелку каши между ягодиц. Затем его изнасиловали черенком швабры. Мне же порезали живот и шею. После чего четверо сотрудников ФСИН стали удерживать меня, а один из них мочился мне на раны приговаривая: ,,это нужно для дезинфекции,, ,, Конец цитаты.

Также Руслан рассказал правозащитникам про разные виды пыток, практикуемые в российских тюрьмах. В частности, про ,,стакан,,. 

Руслан: ,,Стакан - это такая узкая клетка, в которой можно только стоять. Применяется за неисполнение любых требований сотрудников. От меня требовали, чтобы я прокукарекал. При этом на мне сидели двое надзирателей,,. Конец цитаты.

Руслан: ,,Подвешивая заключённого в стакане надзиратели заправляют его штаны в носки. Они же в туалет не выводят, и если в туалет захочешь, чтобы прямо в штаны это всё, чтобы ничего на пол не попадало,,. Конец цитаты.

Руслан: ,,Видел как пытали одного заключённого. Клеммы цепляют на разные части тела. Включают ток. Особенно больно, когда на соски и половые органы,,. Конец цитаты.

Руслан: ,,Разное видел. Например, одному заключённому засунули в задний проход шланг и подключили его к крану с водой, включали сильный напор воды, пока он не погиб от разрыва органов. Других заставляли смотреть на это,,. Конец цитаты;

3) На Кубани, самом криминальном регионе России, разгул преступности. 

В Псебае тут завелась банда подростков, которая нападает, насилует, пытает и расчленяет своих жертв. Маньяки - дети сотрудников спецслужб, поэтому избегают любых наказаний.

И вот. Очередной случай. Напали на 40-летнюю многодетную мать. 

Рассказывает родственница погибшей: ,,Фельдшер скорой помощи которая обнаружила тело Натальи, рассказала, что на убитой кроме майки не было другой одежды. Она была голой. Вокруг её ноги была обмотана кишка. Много ранений на животе. Кровью залито всё. Ни одежды, ни личных вещей рядом с ней не было. А потом, как оказалось, ей палку засунули во влагалище и всё вытащили. Вспороли живот. Рот у неё был порванный. На лице ножевые порезы. Отрезан кусочек уха. Вся голова, весь череп был изломан,,. Конец цитаты;

4) Казакам в России официально разрешили применять физическую силу против граждан.

Даже особый кодекс одобрили. В нём, в частности, сказано, что ,,казак имеет право лично или в составе полицейского подразделения применять физическую силу к нарушителям, в том числе боевые приёмы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей,,. Какая формулировка.

А теперь пункт к кому нельзя применять физическую силу: ,, ... в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности, малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооружённого сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни казака или полицейского,,. 

Уже представил, как женщина с видимыми признаками беременности, инвалид и малолетнее лицо совершают групповое нападение на казака lol tears bazar ;

5) 9 мая 2018 года в Томске проходила серия колорадских мероприятий.

И вот, на центральной площади города, во время столпотворения, подросток случайно наступил на ногу беременной жене одного из полицейских. Подросток извинился, но...

Подростка ( 14 лет ) и 4 его приятелей ( 15, 16 и 17 лет ) скрутили казаки и доставили ОМВД по Кировскому району. Подросткам вначале нанесли множественные удары ногами и руками по голове, телу и половым органам, а также били тупыми предметами по ягодицам.

Затем у детей изъяли телефоны и прочие личные вещи. Положили лицом на пол. Затем российские полицейские стали избивать мальчиков дубинками. Одному из мальчиков засунули дубинку в анальное отверстие.

После этого один из полицейских достал пистолет из сейфа и начал играть с ребятами в русскую рулетку. Подставлял ствол к вискам мальчиков. Говорил им, что это их последние минуты жизни.

Затем каждому из мальчиков полицейские выдали по патрону и сказали, что если те посмеют пожаловаться родителям, то их привлекут за незаконное хранение оружия. Один из мальчиков, самый младший, начал возражать и тогда полицейские сломали ему нос и выбили два зуба.

------------------

Раньше я полагал, что различия между теми же россиянами и европейцами носят культурно-идеологический характер. Теперь же я пришёл к выводу, что различия эволюционные.

Я пришёл к выводу, что человек современный в настоящее время расщепляется на два отдельных вида: человек будущего ( США, ЕС, Украина, Арктический Союз, Австралия ) и человек вырождающийся ( Россия, КНДР, Иран, Саудовская Аравия, ИГИЛ ). 

То есть это два отдельных вида человека. И чем дальше, тем более сильно будут проявляться эти различия. 

Многие в Европе спрашивают, скажем, почему русские такие дикие, агрессивные и жестокие? Почему они не могут жить по другому?

Я отвечу. Потому что русские/россияне - это другой вид человека. Человек вырождающийся. Обложи русского хоть всеми благами демократии и прав человека, но он всё равно будет жить по-старому. Поскольку человеку вырождающемуся не хватает интеллектуальных способностей; его мозг недостаточно развит.

А раз не развит мозг, то отсюда и низкий уровень культуры, архаичный быт и склонность к примитивному образу жизни.
8

Комментарии

Гость: сім на вісім

123.05.18, 23:45

а унас на вакзалах чебурекі прадают вечно собак кормлю о ща пачітаю

    Гость: сім на вісім

    224.05.18, 00:03

    пашті дачітав .от буржуї і как так мона жіть і шоб не гадіть

      324.05.18, 00:56

      История России идет не по спирали, а по кругу. Прошло более 100 лет, неисчислимые страдания и жертвы, десятки миллионов погибших во имя победы нового строя и снова абсолютное самодержавие, православие с пузатыми попами, коих нельзя критиковать, и казаки, которые избивают нагайками московских и питерских студентов и интеллигентов как и при Николае II. Чудные гримасы истории. Пока есть шальные деньги от продажи ресурсов развитым странам, такое удивительное для 21 века сообщество может существовать, но, вот развиваться нет.

        424.05.18, 07:32