хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Россия. 21-22 июня 2016 год. Из Краснодара во Владивосток






21 июня 2016 год. Хотя суперпутешествие планировалось заранее, оказалось, что днём его начала совершенно случайно было выбрано 21 июня, на которое пришлось летнее солнцестояние и полнолуние. Двойная удача.

Рано утром я сел на электричку и добрался до станции Краснодар-1. Затем троллейбус №7. И вот я в международном аэропорту Пашковский...



Формальности, на удивление, прошёл быстро. Оно и понятно - рейс-то внутренний?! После чего оказался в накопителе.

Среди отлетающих в Москву пассажиров было много москвичей, который не узнать просто невозможно: громко разговаривают, нос кверху, самомнение зашкаливает за все возможные разумные пределы.

Одна из таких московских пиздорванок, когда я пошёл фоткать самолёты через стекло, поскидала мой рюкзак и сумку на пол и села на моё сиденье. При этом всё это выглядело так, что типа так и должно всё быть.

Ещё одна москвичка в модном костюме ( у москвичей сейчас в моде всё полосатое )...



... она ходила по накопителю туда-сюда, громко разговаривала по телефону про ювелирные украшения, которые она накупила в Краснодаре и о том, что планирует со своим ,,бойфрендом,, ( ебарём-перехватчиком ) лететь в следующем месяце на Сейшеллы.

Как по мне, женщинам с овальными дырками между ног нужно сразу давать 2 группу инвалидности.

Авиакомпания была Аэрофлот; летел вот на этом самолёте...



Функция выбора места, оговорённая при покупке билета, как всегда не функционирует, так что мне досталось место у прохода. Среди стюардов опять были манерные геи и одна штандарт-фюрер СС, ненавидящая всё живое.

Кормили опять булкой из фуражного зерна, которая отправилась сразу же в топку.

Попутчицей мне попалась старушка. Некая Галина Георгиевна. Член городской администрации одного из городов Приморского края. Когда она узнала, что я лечу во Владивосток, то стала активно рассказывать мне о том, что там можно посмотреть. Хотя я не питаю любви к колорадам, я решил воспользоваться ситуацией, чтобы вытянуть из неё полезную информацию. И в итоге вытянул. Узнал об одной туристической улочке.

Во время полёта в самолёте находилась группа из 10-15 человек. С серьёзными психическими отклонениями. Они фотали всё в стиле: я смотрю в иллюминатор, я и булочка, я кусаю булочку, крошки падают мне на выпуклость в штанах, я смахиваю крошки с щупальца, я и стюард, я хлопаю по попке стюарда и тому подобное. 

Фотографировать - это хорошо. Но когда ты фотографируешь всё и постоянно, это уже патология. Более того, фотографы эти были явно по наркотиками и вели себя, мягко сказать, неадекватно. Также они ходили между рядами и фотографировали всех пассажиров, включая меня, без разрешения. Лично мне не нравится, когда какие-то москвичи меня щёлкают.

Весь полёт фотографы заигрывали со стюардом-геем и тому явно это нравилось. А во время посадки встали все разом и начали ходить по салону и орать что-то. Стюард-гей начал было успокаивать москвичей, но его быстро нейтрализовали. 

В итоге вся эта херня закончилась тем, что нарки спели советскую песню под бурные аплодисменты своей группы поддержки...




Летел до Москвы около 2,5 часов. После получения багажа решил перекусить. Но с ценами за бутылку воды 300 рублей особо не пошикуешь. Так что всё, на что мне хватило денег, так это на картофельные крокеты из Крошки Картошки...



В аэропорту Шереметьево меняют разные валюты, даже белорусские рубли...



Табло...



Ждать пришлось около 3 часов. Рейс тоже внутренний. И тоже Аэрофлот. 

Самолёт во Владивосток оказался здоровенным боингом с множеством сидений и наличием двухместных сидушек. Хоть мне и достались две последние сидушки у туалета в самом конце салона, ехал на двухместных сиденьях я один, поскольку лайнер был полупустой.

Поскольку перелёт длился более 8 часов, то сиденья были укомплектованы разными разностями, например, новенькими пледами или вот такими миленькими подушками для сна...



... эта подушечка вместе с новым пледом отлично уместилась в моём рюкзаке; ну да, им будет лучше у папочки в сумке.

Ещё выдали белые тапочки...



... и стильную повязку на глаза...



... зная репутацию Аэрофлота, данные аксессуары как раз кстати. Не хватает только белого чепчика.

Впереди на противоположном сиденье были вот такие стильные экранчики, одной из функций которых было показывать интерактивную карту маршрута полёта в режиме реального времени, а также можно было глазеть что показывает видеокамера на носу лайнера...







Впервые увидел как в больших лайнерах грузят багаж. Короче все чемоданы складывают в здоровенные кубы типа контейнеров, а затем эти контейнеры на подъёмник и внутрь самолёта...







Пора взлетать...













В небе над Москвой...











После взлёта сразу же разнесли вот такие стильные менюшки, чтобы пассажиры смогли выбрать что они будут лопать...



... я уж было подумал, что Аэрофлот повысил качество обслуживания, а хрен там. Когда пришло время кормёшки, мне сунули геркулесовую кашку и сказали: Ешьте, что дают. Вот это я понимаю сервис по-русски lol

На вопрос зачем же они тогда разносят менюшки, мне ответили, что они просто обязаны их разнести, а то, что написанное в них не соответствует действительности, их не касается.

Вместо обещанного двухразового кормления, кормили только один раз и два раза разнесли напитки. Также там разносили такие вкусные китайские печеньки, внутри которых были бумажки с предсказаниями. Мне бумажки напредсказывали удачу.

Траектория полёта лайнера была выбрана странная. Из Москвы самолёт направился на север и летел вдоль северного полярного круга. Поскольку было лето, то на северном полюсе был полярный день, поэтому несмотря на то, что из Москвы я вылетел после 16:00, а прилетел во Владивосток по местному времени после 07:00, ночи я так и не увидел. Был такой своеобразный затяжной ранний вечер, который плавно перешёл в утро. Лишь где-то над Якутией самолёт резко изменил направление и полетел на юг.

Сэбысь и Нижний Одес...



Поскольку зона пролёта была приполярная, то постоянно встречались заснеженные горы и долины, а также островки снега и льда, приполярные реки и многочисленные холодные озёра...























Во время полёта было очень холодно. Дул ледяной воздух из всех щелей. Пришлось брать второй плед со второго кресла.

Москвичи постоянно бегали в туалеты. Некоторые по 30-40 раз за полёт.

Поскольку я летел один на двухместном, то на второе сиденье положил пакет с хрупкими разными разностями, и одна из москвичек-зассанок, которая сидела впереди меня, взяла и решила просто посидеть на моём сиденье, перед этим она гуляла по салону от нефиг делать.

Естественно своей жопой она мне всё раздавила, о чём я ей собственно и заявил. Но это же москвичка?! Никто не может ей перечить и тогда она решила мстить.

Сев на своё сиденье, она сразу же начала рассказывать своей подруге, с которой летела, что какой-то ,,удод,, , то есть я, нахамил ей. Хотя я всего лишь сказал ей, что перед тем как садиться куда-то, нужно смотреть, а не щёлкать.

Затем она откинула сиденье назад на максимум и во время еды её сиденье упиралось мне в нос. Я вызвал стюардессу, чтобы она разобралась с борзотой. Но москвичка как сидела с откинутым сиденьем, так и продолжала сидеть. 

Затем она начала есть колбасу, а шкурки демонстративно кидать назад мне на штаны и футболку. Затем она пошла ссать в очередной сороковой раз и набросала мне на сиденье по пути несколько бумажек, пропитанных её мочой. 

А когда я фотал виды из иллюминатора, эта москвичка говорила своей подруге, что ,,этот удод уже заебал,, фотографировать рядом с её ухом.

Сиденья в самолёте были расположены так, что несколько отходили от стены, из-за чего образовывался своеобразный коридорчик для вещей и сумок, та белая сумка её...



Действия требовали наказания мерзавки. Убить было нельзя, телесные повреждения - слишком много свидетелей.

Тогда выводы о говнистости русских навели меня на мысли о говнистой мести. В прямом смысле этого слова.

Я зашёл в туалет, расстелил бумажки на полу, выкакал длинную какашку, положил её в пакетик и когда эта зассанка опять пошла ссать, я положил в её белую сумку свою какашку. Это было сделать легко, так как её подруга была в отрубе, после выпитой бутылки виски из дьюти фри. 

Весь полёт пиздорванка так и не открыла свою сумку, но я испытал одно удовольствие от того, что та дрянь испытала после, когда всё же обнаружила мою какашку lol

Мстить нужно правильно devil









В небе над Хабаровском...



Спустя 8 часов самолёт наконец-таки сел в аэропорту Владивостока...



Последний раз так долго я летел из Франкфурта-на-Майне в Виндхук и обратно. Тогда время полёта составило почти 12 часов.

Однако в этот раз были отличия. А именно - временные. Вылетел я примерно в 16:00 21 июня, а прилетел где-то в 07:30 22 июня; в итоге 8 часов полёта плюс разница во времени между Краснодаром и Владивостоком 7 часов - пропало где-то 15 часов куда-то. От этих темпоральных смещений голова идёт кругом.



Аэропорт Владивосток большой, просторный, светлый, чистый и блестящий...



... он произвёл на меня довольно-таки положительное впечатление.

Чемоданы выдавали быстро и ни у кого даже не разворовали. Прогресс. 

Не смотря на название, аэропорт Владивосток на самом деле находится не во Владивостоке, а в местечке под названием Кневичи, что в 50 км к северу от центра Владивостока.

Чтобы добраться до города, можно воспользоваться либо такси, либо автобусами, либо электричкой.

Такси очень дорого. В автобусах меня укачивает. Так что я выбрал электричку.

Предварительно выписывал время отправление электричек в яндекс-расписаниях, но расписание это не соответствует действительности. А настоящее расписание вот такое...



Чтобы сесть на электричку, в аэропорту Кневичи/Владивосток необходимо проследовать по длинному коридору и миновать пост со скучающими тётками в форме. По пути встречаются терминалы с указанием ближайших отправлений...



... в конце коридора находится небольшой накопитель с кассами и залом ожидания...



... мой билетик...



... на перрон пускают только за 10 минут до отправления состава, пришлось ждать, поглядывая на часики...



... а вот и сам перрон; он представляет собой длинный стеклянно-металлический туннель...





Вагоны аэроэкспресса новые. Объявления остановок делаются на русском и английском языке. Много охранников и полиции.

Вначале пути вагоны практически пусты, на аэроэкспресс делает остановки в пути и вскоре в вагонах не продохнуть от толпы.

Во время пути билеты у пассажиров проверяют грозные силовики. Они делают специальные пометки на билетах. При мне одного безбилетника, который чудом проскользнул, зажали в проходе, скрутили руки и вывели на одной из станций под конвоем.

Когда я выезжал из Краснодара было +39С, аво Владивостоке температура воздуха едва достигала +12С. Холод ощутил уже в накопителе перед перроном, так что пришлось доставать кенгурушку и тёплую шапку военной раскраски.

Электричка от аэропорта Кневичи до центра Владивостока идёт около часа, а маршрут пролегает по довольно живописным местам вдоль многочисленных заливов и бухт Японского моря...















По приезду на центральный железнодорожный вокзал Владивостока с чемоданом я потопал в заранее забронированную и оплаченную гостиницу Жемчужина. При выходе из вокзала слегка растерялся, много улиц и интенсивное движение, но очень любезная сотрудница вокзала подсказала правильное направление.

До отеля было топать где-то около 1 км. Дорога в гору, поэтому с непривычки тяжело, да ещё если у тебя чемодан и рюкзак тяжёлый на спине. 

При входе в гостиницу вежливый охранник открыл двери и даже поздоровался, а после сказал добро пожаловать. Видеть вежливых русских было для меня очень странно; и не смотря на то, что они всё равно колорады, их уровень культуры гораздо выше, чем у москвичей и кубаноидов вместе взятых.

Как я выяснил позднее, русские составляют лишь половину населения Владивостока. Остальные 50% жителей - это выходцы из национальных республик бывшего РСФСР, а также узбеки, украинцы, корейцы, казахи, таджики. Встречаются также смешанные русско-китайские семьи.





Заселившись в номер 412, сразу же завалился спать на 5 часов, чтобы набраться сил перед предстоящими приключениями. 
7

Комментарии

119.07.16, 18:16

я тут на фото видел два мохнатых ЗЛА

    219.07.16, 18:35

    Решил подложить дамочке в сумку амулет от хамства и глупости? Ну ты прямо колдун вуду .

      319.07.16, 20:05

      аФтар
      Ты понимаешь в чём проблема? Твои теГсты резко диссонируют с фотоотчётами.
      Помоему ты зря стараешься уже второй год.
      Кто контужен майданной кастрюлей тот и без твоих репортажей пребывает на нужной волне.Остальных напрягает прокрутка.
      А большинство удовлетворяется красивыми фотками и делает соответствующие выводы,отличные от преследуемых тобой целей.
      Вывод? Ты долбоёб.
      хуяковский ты долбоеби то русский ты долбоеб а автор етой заметки наверно ложил шо ты там скажеш он самодостаточный наверно

        419.07.16, 22:52

        аФтар
        Ты понимаешь в чём проблема? Твои теГсты резко диссонируют с фотоотчётами.
        Помоему ты зря стараешься уже второй год.
        Кто контужен майданной кастрюлей тот и без твоих репортажей пребывает на нужной волне.Остальных напрягает прокрутка.
        А большинство удовлетворяется красивыми фотками и делает соответствующие выводы,отличные от преследуемых тобой целей.
        Вывод? Ты долбоёб.
        хуяковский ты долбоеби то русский ты долбоеб а автор етой заметки наверно ложил шо ты там скажеш он самодостаточный наверно
        А,красноречивый? Небось только мой комент и осилил.Ты как раз в пропаганде и не нуждаешься. У тебя все в порядке.
        иди нахуй пиздуй к своим

          520.07.16, 12:38

          Подушки с пледами воровать - это нормально, а овсянку кушать - не????
          Сервис вполне соответствует вашему воровскому менталитету.

            620.07.16, 14:45

              720.07.16, 14:45Ответ на 1 от Хозяин -С

              я тут на фото видел два мохнатых ЗЛАhttp://cs543107.vk.me/v543107113/3d7a1/DbBzBxLmvBE.jpg