Профиль

NeZагатка

NeZагатка

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Домашний хлеб

лекция Рецептов
2 часа назад
Домашний хлеб на кефире

Ингредиенты:

150 мл воды
350 мл кефира
900 грамм муки
20 грамм свежих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли

Приготовление:
Растворите в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто, добавляя понемногу муку. Накройте и оставьте тесто расти примерно на 20 минут. Слепите шарики, и уложите их в круглую форму. Снова оставьте подниматься тесто на 15-20 минут. Смажьте верх будущего хлеба небольшим количеством масла или взбитым яйцом. Выпекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
Нравится265

Легион
























обалденные клип и песня , ну я так думаю))
















































Мы не ангелы, парень..

  • 26.06.15, 03:03
Вот этот  речетатив я и мурчу себе под нос, если что)))

Ангельская пыль( Ария)

  • 26.06.15, 01:53




На краю обрыва за которым вечность, 
Ты стоишь один во власти странных грёз. 
И простившись с миром, хочешь стать беспечным, 
Поиграть с огнём нездешних гроз. 
Наконец ты счастлив, как никто на свете, 
Ангельская пыль тебя уносит вверх. 
Только ей подвластны и восторг, и ветер,
 В жидких небесах звучит твой смех. 
Ангельская пыль это сон и быль, 
Безумец, беглец, дороги нет, 
Ты видишь неверный свет. 
Твой ангел зажёг мираж огня
, Он хочет убить тебя. 
На краю обрыва песня неземная, 
Музыка богов и голоса богинь, 
Ты паришь над миром, но торговец раем 
Вынет душу из тебя за героин. 
Ты устал быть птицей и сорвался камнем, 
Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы. 
На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-самоубийц.
 Ангельская пыль это сон и быль, 
Безумец, беглец, дороги нет, 
Ты видишь неверный свет.
 Твой ангел зажёг мираж огня,
 Он хочет убить тебя. Безумец, беглец, дороги нет, 
Ты видишь неверный свет. 
Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя. 
Безумец, беглец, дороги нет,
 Ты видишь неверный свет. 
Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя.«Скопировано с сайта www.karaoke.ru»

Всем "доброжелателям" и к ДР Цоя )

  • 23.06.15, 01:04
Всё, что вы желаете другим--вернётся вам бумерангом,любая ненависть обернётся вам тем, что и не ждёте)
А милые,хорошие ,добрые и человечные люди--мы ведь всегда рядом)

Манипуляции)

1. Отвлечение внимания

Базовым элементом социального контроля является стратегия отвлечения. Цель — отвлечь внимание общественности от важных вопросов, решаемых политическими и экономическими элитами, с помощью технологии «наводнения» или «затопления» непрерывными отвлечением и незначительной информацией.
Стратегия отвлечения важна, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.

2. Создать проблему — предложить решение

Этот метод также называют «проблема-реакция-решение». Создается проблема, «ситуация», вызывающая определенную реакцию общественности — чтобы люди сами начали желать ее решения. Например, допустить рост насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ограничивающей гражданские свободы.

3. Стратегия постепенности

Чтобы внедрить непопулярные решения, нужно просто применять их постепенно, капля за каплей, годами. Именно так были навязаны принципиально новые социально-экономические условия (неолиберализм) в 80-х и 90-х годах: ограничение роли государства, приватизация, ненадежность, гибкость, массовая безработица, заработная плата, которая уже не обеспечивает достойную жизнь. То есть все те, изменения, которые при одновременном внедрении вызвали бы революцию.

4. Стратегия откладывания

Еще один способ принять непопулярные решения, это представить их как «болезненные и необходимые» и добиться в данный момент согласия граждан на их осуществление в будущем.

5. Сюсюканье с народом

Большинство рекламы, которая направлена на широкую публику, пользуется языком, аргументами, символами и, особенно, интонациями, рассчитанными на детей. Будто зритель очень маленький ребенок или имеет умственную недоразвитость. Почему? «Если вы обращаетесь к адресату, будто ему 12 лет или менее, то согласно законам восприятия есть вероятность, что он будет отвечать или реагировать некритично — как ребенок»

6. Больше эмоций, чем размышлений

Использование эмоционального аспекта — это классическая технология для блокирования рационального анализа и критического восприятия индивидуумов. Кроме того, использование эмоционального фактора позволяет открыть дверь в подсознательное, чтобы доставлять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждение или нужные модели поведения...

7. Держать людей в невежестве и посредственности

Создание зависимого общества, неспособного к пониманию технологий и методы социального контроля и угнетения. «Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно скуднее и посредственнее, чтобы разрыв невежества между низшими и высшими социальными классами оставался и его невозможно было преодолеть».

8. Побуждать массы увлекаться посредственностью.

Внедрять в массы мысль, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным...

9. Усиливать чувство вины

Сделать так, чтобы индивидуумы считали, что они сами виноваты в своих бедах и неудачах из-за недостатка интеллекта, способностей, или усилий. Таким образом, вместо того, чтобы восстать против существующей системы, индивидуумы чувствуют себя беспомощными, занимаются самоедством. Это приводит к депрессивному состоянию, эффективно способствует сдерживанию действий человека.

10. Знать о людях больше, чем они о себе

В течение последних 50 лет научные достижения привели к стремительному росту разрыва в знаниях между основной массой общества и теми, кто принадлежит к правящим элитам или используется ими. Благодаря биологии, нейробиологии и прикладной психологии, «система» пользуется передовыми знаниями о человеческом существе, то физически или психологически. Это означает, что в большинстве случаев, «система» имеет больше контроля и больше власти над индивидуумами, чем индивидуумы над собой.

Стыренная мудрость)

Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.

Про добавление в друзья

  • 26.05.15, 02:20
Если мне нравится как человек пишет+ я нахожу с ним  что-то общее по мировоззрению--я  пытаюсь ему добавиться"навязаться" в друзья
всё
не более того
я не коллекционирую друзей, мне всё равно  1 он или 100, мне от этого совсем ничего
я не зарабатываю на блогах, на друзьях, на посещаемости и т.п.
мало того-- я не собираюсь  ни с кем знакомиться  лично и т.д.
ну это так, к сведению
исключение--давние друзья с иного ресурса, которых я вирт знаю  в пределах 5 лет,
ну или люди добавляются сами-- поскольку ничего плохого в этом не вижу, а во многих даже вижу много хорошего и сходного с собой--принимаю с  удовольствием)
так что не бойтесь)))
подписавшись в друзья --я абсолютно не гарантирую  постоянных и положительных коментов, поскольку бываю тут нечасто + имею на всё собст. мнение и читаю в перв очередь что мне интересно,а не заметки друзей
поэтому  так же не гарантирую , что останусь в друзьях навсегда, возможно  в записях появится нечто, что не позволит мне считаться даже вирт другом
пока вот так
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая