хочу сюда!
 

Наталия

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Как я ходил в Интернет по-большому (реинкарнация)

Как я ходил в Интернет по-большому (краткая автобиографическая деградация)
Думать о смысле жизни начал за пять минут до рождения. До этого был занят разматыванием пуповины. Хотелось хотя бы родиться живым. Лупоглазо просканировал пространство прерываясь агаканьями и обкаканьями. Ну простительно, мал, несмышлен. 

Обкакался неожиданно. Увидел огромный нос, отражающийся в стетоскопе. Расстроился ужасно. Не вышло у матушки. То есть вышло конечно, но как-то не то, хоть и оттуда. Промазала природа хотя и близко. 

Какое-то время размышлял есть ли жизнь после сиськи. Когда грудь внезапно закончилась, пришлось кумекать дальше. Чем питаться, как добыть, кому верить и кто виноват. От безысходности начал беспробудно читать. Про пиар и маркетинг не знал ничего, верил всему написанному как своему творцу в прямом смысле слова. Книга источник знаний, кладезь бездонная. Бочка кваса вспоминается почему то. Жаждал утолить жажду знаний. С дикцией и стилем уже тогда проблемы были.  Иссыхающему в пустыне ослиная моча вкуснее лимонада. Высосал все содержимое книжек в радиусе полутора километров и пить временно бросил.  Срочно нужно было чем-то заняться. Логика простая. А тут еще и Кэрролла начитался (не Алису, которую все знают, а из умного – «историю с узелками»). Расчертил по-Кэроллу схемки, квадратики. Решение пришло. Много выпил – надо облегчиться. И полетело- стихи, рассказы, картины, песни, мюзиклы, хоры, оркестры. Это сейчас вам смешно. А на стареньком бобинном КГБ-шном магнитофоне самого себя записать на 5 инструментах играющего и в шести октавах впятером разными голосами петь пестню собственного изготовления? Зуб даю что слабо. Магнитофона не найдете и такого энтузазизьму тоже уже нет нигде. От силы СаундФорж. А тогда – «И пууусть стюардессы шикарные конфееетами кормят нас мяятнымии» - музыка моя, стихи, припев, пять куплетов, аранжировка опять же. Ноты? А что это? Балалайка, три гитары, квакалка к гитаре, медиатор, расческа. Несколько даже попросили переписать. Усы торчком встали. Гордился ужасно.  Потом решил что Леннона слишком уж преподносят. Харрисон всякий или Боб Дилан кумир конечно, но я так тоже умею. Квакушку я уже упоминал. Пальцы левой руки в несходящих мозолях, на правой ногти отполированы до идеального блеска. Теперь мы – музыкант. И ниипет что нот ни одной не знаю. Ну слегка. Ходил там на аккордеон три раза, с пластмассы привезенной из Львова что-то копировал. В какашечном Киеве в «Мелодии» ни хрена музыки не было никакой. Только бублики по 5 копеек с горячим молоком на Крещатике. А во Львове - польский джаз, чешские авангарды, венгры отжигают андеграунд. Глаза на лоб. Без словаря читал по-польски, чешски, болгарски и еще на нескольких. Из пластинок выучил. Кто ж прыщавому москалевидному пацану (украинского не знал тогда) в розовой кофточке даст 100 пластинок во Львове послушать за просто так? Просто каверы читал в оригинале. По тем временам на 150-200 рублей пластмассы привозил, теперь вот спина болит.  С натуральным чемоданом во Львов ездил. А как довезти? Пластинка-гигант от  2.50 до 4.00 руб. От кавера и мелованости зависело. Чемодан пластинок – музыкальная штанга. И вот куда это всё теперь? Полтонны юности? Все, ради чего жил. Когда первый раз переезжали, две коляски дочкиных сломал, перевозя пластинки. 

  "Джаз" Масло 1996год

Но мы о высокой музыке. Теперь – я Харрисон! Кто видел в молодости в курсе.  Квакушка за 25 рублей на школьных обедах накопленная. Втихаря сольный альбом. Авангардный электро-джаз. Уже кассетники появились. Ходил во двор со своею кассетой, вдумчиво слушая, типа музыка не моя и сам тащусь. Типа Ганелин, Чекасин и Тарасов. Трио авангардного джаза. И что вы думаете 5 человек попросили переписать. И потом друзьям рассказывали, что это Эмерсон привезенный контрабандой. 

Дальше как-то вообще поперло. ЛСД отдыхает. Мозг вспучился совсем. Сочилось и капало изо всех физиологических отверстий. Решил обратиться к медицине. На время утихло, институтом мозк слегка опупел. Но на 5-6 извращений все равно оставалось нетраханных извилин. Но и ВУЗ кончился так же внезапно, как сиська. Снова жажда. Десяток бездарных научных статей, какая-то чушь в отношеньях с людьми. Друг на перфолентах  хрень  компьютерную дыроколил.

Персональных еще в страну не завезли, только в ВЦ. Вот мы таким бумажным мылом с перфолентами и перепихивались подкармливая авиапочту. 

И вдруг – йопсель-мопсель. Синагоги всех стран на первый-второй рассчитайся. Второе пришествие Христа! Не, ну были канешно какие-то и апостолы и сектанты - ДОС, UNIX, ББС, ФИДО. Но там же строго. Розгами секут за шаг влево. Матчасть учить надо. А тут – мать твою!.. Окна! Всё цветное. Куча! Куча-Вонюча. Встречайте -появился Виндоус 3.11 с ворованным интернетом и рисовалкой. И наконец-то  венец творения! Windows-95. Говнозадый Билли таки поделился с миром своей сальмонеллой. Тут меня уже серьёзно запоносило. Кэролл отдыхает. Я начал ходить по-большому регулярно и в полном объеме. Логорея с диареей + мозг наизнанку = трындец всему живому. Ух народу то невинного полегло... Кто жил в 90-е помнят. Каюсь, грешен, грешен безмерно. А кто камень бросит? Так вот, по большому счету - в Интернет по серьезному ходили тогда. А теперь без ассенизатора уж и  не разобраться... А как хорошо начиналось. (С) Doppler

  

"23-е февраля - день советской армии" 1997 год (гуашь, масло, карандаш)

hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня

9

Комментарии

121.08.10, 20:44

Cильна была Красная Армия!

    221.08.10, 21:32

    Восхитил наповал

      321.08.10, 21:39Ответ на 2 от Ми-шутка

      *упал в обморок от счастья*
      за комплиман

        421.08.10, 22:31Ответ на 3 от Doppler

        *упал в обморок от счастья*
        за комплиман
        да ладно... вкусно написал, встряхнул даже.

          521.08.10, 22:46Ответ на 4 от Ми-шутка

          С ветки дерева стряхнул? Прошу пардону, невзначай.

            622.08.10, 08:31Ответ на 4 от Ми-шутка

            *упал в обморок от счастья*
            за комплиман
            да ладно... вкусно написал, встряхнул даже.
            не трясись

              722.08.10, 14:29

              шик. the best!

                822.08.10, 16:52Ответ на 7 от bezvozmezdna

                  922.08.10, 19:51

                  В мемориз, однозначно. Однако что за ч-рт! У меня после института сиськи только и начались встречаться по-взрослому. Это сейчас они шарахаться стали, когда рявкнешь - эй, бикса, хиляем костями трясти! Думают, иностранец, наверное.

                    1022.08.10, 20:07Ответ на 6 от krik Гранит

                    *упал в обморок от счастья*
                    за комплиман
                    да ладно... вкусно написал, встряхнул даже.
                    не трясись
                    Ооо.... какие люди. Подключил фантазию богатую?
                    Не трясусь пока... только руки, но это с децтва, так что привыкла, не мешает.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая