хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

А в морозилке всё по чесноку (+451 по Фаренгейту)

Как много нам открытий чудных
Дарует просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг....




Сегодня работаю без суфлера и дублера. Обиделся я на Гугль. Я то думал, что 4 посетителя в день из США - это живые люди. Радовался, как ребенок. Даже несколько фраз разучил, на случай непредвиденного контакта. А вчера пробил по ай-пи и traceroute этих "посетителей" - это всё гуглеботы через подставные прокси индексируют Допплера четыре раза в сутки, сволочи. Решил все писать по памяти, без помощи гугля и, на всякий случай,  прикрыв срамные места анонимным прокси. Вот как вспомнил стих, так и написал. даже если вообще неправильно. Пусть. Но в Гугль не пойду принципиально. Объявляю день бойкота Гугля. Это в дополнение к дню рождения Рэя Бредбери, в качестве скромного подарка к 90-летию.

... Если кто-то помнит, на днях я горючими слезами оплакивал смерть мультиметра, в честь чего даже очередным шедевром разродился про "осциллограф разбитых надежд"

Так вот - офигеть! Он температуру меряет в диапазоне от -50 до + 451 по Фаренгейту. Прошу заметить, что так изящно вплести день рождения Бредбери в свою заметку сможет далеко не каждый. Это я между прочим,  честно говорю (про диапазон температур). Именно в таком диапазоне им можно измерять температуру. Хотя, если еще честнее, то от - 55 до 400 по Цельсию. Но мы же не будем мелочиться. Тем более, по Фаренгейту это +500 с лишним. И поскольку в честь праздника устраивать +451 в квартире не очень хотелось, то было решено устроить проверку на минус.

Результаты - поразительные! Вы не поверите - в морозильной камере действительно - 18 по Цельсию. Ну не класс? 
Счетчик работает уже почти 2 дняhit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
За это время мой блог посетило читателей:
счетчик посещений
=[ААК]=

7

Комментарии

122.08.10, 19:37

и шо

    222.08.10, 21:57

    Помню.... осталось в памяти. Бредбери любила читать.

      323.08.10, 08:16Ответ на 2 от Ми-шутка

      Помню.... осталось в памяти. Бредбери любила читать.давно это было, когда его читали, а потом оказалось, что не интересно

        423.08.10, 10:09Ответ на 3 от krik Гранит

        Помню.... осталось в памяти. Бредбери любила читать.давно это было, когда его читали, а потом оказалось, что не интереснота не... "Марсианские хроники" до сих пор аукаются ассоциациями.