хочу сюда!
 

Sweetlana

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

И снова холодильник и снова грустное

Абсолютный трындец. Разобрался с задней панелью холодильника Шарп (у которого сдох вентилятор, гонявший холодный воздух из морозилки в основную камеру). Она (эта задняя панель стальная) не подлежит сниманию. Тупо впрессована. А те отверстия, заклеенные липкими кружочками, вовсе не спрятывание винтиков или болтов как это бывает в бытовой технике. Через эти отверстия пространство между уже готовым холодильником и задней панелью было залито жидким пенопластом (примерно сантиметров шесть - я расковырял, не поленился) и аккуратно заклеено. Разборке не подлежит в принципе.

А новый холодильник сейчас вообще не обсуждается - не по доходам. Не по доходам даже просто жить.

Попробую придумать альтернативный вариант. Заново разберу всю морозилку, сниму заднюю панель и попробую туда пристроить компьютерный кулер заместь сгоревшего японского. Сегодня зубочисткой замерил глубину пространства - должно хватить.

Совсем другое дело, что компьютерный кулер не предназначен работать при минус 18 Цельсия. Но пробовать надо, потому как в основной камере температура уже +16 и назвать это холодильником никак невозможно. 

Что-то надо делать.

Либо обходиться без холодильника, либо починить своими очумелыми ручками Шарп, либо покупать новый. Последний вариант неприемлим по материальным соображениям - еле-еле хватает платить за квартиру. Первый по причине весны и приближающегося лета. 

Отака хуйня, взрослятки.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map
4

Комментарии

128.04.18, 11:58

Думаю, получится. Только смазку в кулер надо положить морозоустойчивую