Хроники пикирующего тунеядца - день шестой
- 05.04.17, 22:04
(05-04-17)
Часов в шесть утра встал и покормил Чуху. В кухонном окне увидел дворника, который собрал выброшенную накануне нами хрень и доложил ее в аккуратную, но недостроенную оградку какой-то огородницы.
Выпил кефиру, боярышника, капель Зеленина, водки и, отполировав пивом снова завалился спать. Спать получилось не сразу. Часа три (ну, два - точно) еще не спал и думал про главное. Главное -- что приготовить из свинины купленной на распродаже?
Придумал. Сегодня купил недостающие ингридиенты и таки приготовил. Нечто фантастическое.
Сначала свинина была нарезана кусочками. Примерно по 2х2 см и мельче и крупнее. 6ну, как вышло. Потом замаринована в соевом соусе, горчице, сливках и с луком шалотом.
Через час было так: каждый кусочек свинины был оттерт от маринада. В сковороде был притушен шалот и туда вывалена поросятина. Примерно полчаса это обжаривалсь, протушивалось.
В это время сливки, томатная паста, чабрец, чеснок, паприка и острый перец были смешаны в однородную розовую массу.
И этой заливкой было залито свинину с шалотом. Еще минут сорок. А потом туды итальянские макароны-радиаторы (паста, как это у них называется).
Охренеть.
Выпил кефиру, боярышника, капель Зеленина, водки и, отполировав пивом снова завалился спать. Спать получилось не сразу. Часа три (ну, два - точно) еще не спал и думал про главное. Главное -- что приготовить из свинины купленной на распродаже?
Придумал. Сегодня купил недостающие ингридиенты и таки приготовил. Нечто фантастическое.
Сначала свинина была нарезана кусочками. Примерно по 2х2 см и мельче и крупнее. 6ну, как вышло. Потом замаринована в соевом соусе, горчице, сливках и с луком шалотом.
Через час было так: каждый кусочек свинины был оттерт от маринада. В сковороде был притушен шалот и туда вывалена поросятина. Примерно полчаса это обжаривалсь, протушивалось.
В это время сливки, томатная паста, чабрец, чеснок, паприка и острый перец были смешаны в однородную розовую массу.
И этой заливкой было залито свинину с шалотом. Еще минут сорок. А потом туды итальянские макароны-радиаторы (паста, как это у них называется).
Охренеть.
10
Коментарі
Гість: БджЫлка
15.04.17, 22:40
плюсег
йо-майо
25.04.17, 23:47
это старость... вкусовые рецепторы гибнут, и что бы почувствовать хоть какой-то вкус, Доплеру приходится специй )(уярить больше чем мяса....
Хармс
36.04.17, 06:33
Ты хотя бы фотки не выкладывай.. Реально.. посмотришь.. блевать охота..
Doppler
46.04.17, 06:39Відповідь на 3 від Хармс
а тебе проблеваться не помешает, пидор гнойный (это я ругаюсь)
Doppler
56.04.17, 06:45Відповідь на 1 від Гість: БджЫлка
сама ты плюсег
Хармс
66.04.17, 06:45Відповідь на 4 від Doppler
Шо то ты раненько сегодня?.. Че.. таки запоносило?..
Doppler
76.04.17, 06:46
хочу косяк, давай -давай
Doppler
86.04.17, 06:48Відповідь на 6 від Хармс
от ты гыдотно видпрацювуваешь свои интернет-копейки....
Хармс
96.04.17, 06:57Відповідь на 8 від Doppler
Што думаешь за такое как ты УГ.. кто то платит?..
Гість: Toph
106.04.17, 07:31
Док, не обращайте внимание, еду красиво сфоткать могут профессионалы, и то зачастую там не еда вовсе, а бутафория или химические примочки для "аппетитности" картинки.правда, когда Вы пишите о просроченных продуктах-рыдать хочется.