хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Хроники пикирующего тунеядца - день шестой

(05-04-17)
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Часов в шесть утра встал и покормил Чуху. В кухонном окне увидел дворника, который собрал выброшенную накануне нами хрень и доложил ее в аккуратную, но недостроенную оградку какой-то огородницы.

Выпил кефиру, боярышника, капель Зеленина, водки и, отполировав пивом снова завалился спать. Спать получилось не сразу. Часа три (ну, два - точно) еще не спал и думал про главное. Главное -- что приготовить из свинины купленной на распродаже?

Придумал. Сегодня купил недостающие ингридиенты и таки приготовил. Нечто фантастическое.

Сначала свинина была нарезана кусочками. Примерно по 2х2 см и мельче и крупнее. 6ну, как вышло. Потом замаринована в соевом соусе, горчице, сливках и с луком шалотом.

Через час было так: каждый кусочек свинины был оттерт от маринада. В сковороде был притушен шалот и туда вывалена поросятина. Примерно полчаса это обжаривалсь, протушивалось.

В это время сливки, томатная паста, чабрец, чеснок, паприка и острый перец были смешаны в однородную розовую массу.

И этой заливкой было залито свинину с шалотом. Еще минут сорок. А потом туды итальянские макароны-радиаторы (паста, как это у них называется).

Охренеть.


10

Коментарі

Гість: БджЫлка

15.04.17, 22:40

плюсег

    25.04.17, 23:47

    это старость... вкусовые рецепторы гибнут, и что бы почувствовать хоть какой-то вкус, Доплеру приходится специй )(уярить больше чем мяса....

      36.04.17, 06:33

      Ты хотя бы фотки не выкладывай.. Реально.. посмотришь.. блевать охота..

        46.04.17, 06:39Відповідь на 3 від Хармс

        Ты хотя бы фотки не выкладывай.. Реально.. посмотришь.. блевать охота..а тебе проблеваться не помешает, пидор гнойный (это я ругаюсь)

          56.04.17, 06:45Відповідь на 1 від Гість: БджЫлка

          плюсегсама ты плюсег

            66.04.17, 06:45Відповідь на 4 від Doppler

            Ты хотя бы фотки не выкладывай.. Реально.. посмотришь.. блевать охота..а тебе проблеваться не помешает, пидор гнойный (это я ругаюсь)Шо то ты раненько сегодня?.. Че.. таки запоносило?..

              76.04.17, 06:46

              бухать начал Доппа ..
              глядишь и косяк забъёт ..
              и правильно, давно тебе советовал .. )
              хочу косяк, давай -давай

                86.04.17, 06:48Відповідь на 6 від Хармс

                Ты хотя бы фотки не выкладывай.. Реально.. посмотришь.. блевать охота..а тебе проблеваться не помешает, пидор гнойный (это я ругаюсь)Шо то ты раненько сегодня?.. Че.. таки запоносило?..от ты гыдотно видпрацювуваешь свои интернет-копейки....

                  96.04.17, 06:57Відповідь на 8 від Doppler

                  Ты хотя бы фотки не выкладывай.. Реально.. посмотришь.. блевать охота..а тебе проблеваться не помешает, пидор гнойный (это я ругаюсь)Шо то ты раненько сегодня?.. Че.. таки запоносило?..от ты гыдотно видпрацювуваешь свои интернет-копейки....Што думаешь за такое как ты УГ.. кто то платит?..

                    Гість: Toph

                    106.04.17, 07:31

                    Док, не обращайте внимание, еду красиво сфоткать могут профессионалы, и то зачастую там не еда вовсе, а бутафория или химические примочки для "аппетитности" картинки.правда, когда Вы пишите о просроченных продуктах-рыдать хочется.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна