хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Почти по Драгунскому. Кем бы смог стать и кем не мог.

Калорийно-кулинарный харассмент с уклоном в геронтофилию

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

А вообще я бы мог стать кем угодно, кроме некоторых. Сантехником - легко, электриком тоже, настройщиком роялей - точно нет, танцором?- спорно: раньше может и да, а теперь уже даже и зрителем фигурного катания - с трудом. Снукеристом бы точно не стал. Архитектором был бы  очень хорошим, а еще неплохим скульптором и художником. Кулинаром? - да просто от Бога и сейчас им являюсь. Просто пробовать некому, Крым-то оттяпали вместе с детьми и внучками и кормить вкусняшками потомство стало невозможно даже эпизодически. А насильно запихивать всякие свежеприготовленные фрикасе в полуотркрытые двери соседок-старушек каждый день - чревато вызовом психбригады. Калорийно-кулинарный харассмент с уклоном в геронтофилию. Впрочем, Надежду Федоровну все равно подкармливаем диабетическими продуктами.

Но продолжим. Кем еще могу? Водителем троллейбуса - могу. Учился на троллейбусника в 18-й Симферопольской школе, когда еще не был оккупирпованн Крым и все были одной большой и дружной семьей.

Мог бы стать астрономом или математиком (собирался поступать на соответствующий факультет Сиферопольского университета [астрофизики] в теперь аннексированном почти навсегда Крыму) и, кстати, был действительным членом МАН (малой академии наук).

Писателем тоже мог бы стать - приглашений на публикации было не то чтобы очень много, но было.

Каменщиком, штукатуром, дизайнером - тоже мог-бы и могу даже сейчас.

Забойщиком животных  - точно нет. А вот доктором-диагностом -- как раз самое то. Не так много осталось болезней, которых еще на себе не испытал, поэтому всех пациентов понимаю с полуслова....

Что еще может настолько мотивировать, чтобы  в состоянии, близком к предпоследней стадии инвалидности, выползать себя с помощью костылей на работу? Только радость от того, что делаешь доброе и хорошее дело.

Сегодня штук пять сделал добрых дел. Ну и славно. День прожит не зря.
Map

13

Комментарии

122.11.16, 20:18

какая красата, прям как у нас в караульном помещении

    222.11.16, 20:21

    Таки шахтером стать не думал?

      322.11.16, 21:43

      судя по фотке, пора вести прием на дому
      куда выслать фотку в тему этой фотки?

        422.11.16, 23:46

        "Сегодня штук пять сделал добрых дел."
        В народе есть пословица: «Ни одно добро не остаётся безнаказанным».

          523.11.16, 06:56

          Шо там у тебя опять оттяпали?.. Хорошая отмазка.. Вроде ты до оккупации Крыма был примерным дедуганом?.. Так што.. дедом ты быть не мог при любом раскладе.. Да и кто мешает.. навестить родню?..

            623.11.16, 07:56Ответ на 5 от Хармс

            Шо там у тебя опять оттяпали?.. Хорошая отмазка.. Вроде ты до оккупации Крыма был примерным дедуганом?.. Так што.. дедом ты быть не мог при любом раскладе.. Да и кто мешает.. навестить родню?..Ты все не угомонишься

              723.11.16, 08:57Ответ на 6 от tamagochi

              Шо там у тебя опять оттяпали?.. Хорошая отмазка.. Вроде ты до оккупации Крыма был примерным дедуганом?.. Так што.. дедом ты быть не мог при любом раскладе.. Да и кто мешает.. навестить родню?..Ты все не угомонишьсяДрузьям надо говорит правду.. Жаль мне его.. убогого..

                823.11.16, 09:15Ответ на 7 от Хармс

                Шо там у тебя опять оттяпали?.. Хорошая отмазка.. Вроде ты до оккупации Крыма был примерным дедуганом?.. Так што.. дедом ты быть не мог при любом раскладе.. Да и кто мешает.. навестить родню?..Ты все не угомонишьсяДрузьям надо говорит правду.. Жаль мне его.. убогого..Добрый ты. А с чего это он убогий?

                  923.11.16, 09:21Ответ на 8 от tamagochi

                  Шо там у тебя опять оттяпали?.. Хорошая отмазка.. Вроде ты до оккупации Крыма был примерным дедуганом?.. Так што.. дедом ты быть не мог при любом раскладе.. Да и кто мешает.. навестить родню?..Ты все не угомонишьсяДрузьям надо говорит правду.. Жаль мне его.. убогого..Добрый ты. А с чего это он убогий?Дык.. столько стонов.. даже от реально страждущих не услышишь.. Что не заметка.. Удивляюсь.. как он еще не повесился..

                    1023.11.16, 10:48Ответ на 9 от Хармс

                    Шо там у тебя опять оттяпали?.. Хорошая отмазка.. Вроде ты до оккупации Крыма был примерным дедуганом?.. Так што.. дедом ты быть не мог при любом раскладе.. Да и кто мешает.. навестить родню?..Ты все не угомонишьсяДрузьям надо говорит правду.. Жаль мне его.. убогого..Добрый ты. А с чего это он убогий?Дык.. столько стонов.. даже от реально страждущих не услышишь.. Что не заметка.. Удивляюсь.. как он еще не повесился..А тебе не приходила мысль, что он больше придуряецца

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая