хочу сюда!
 

Татьяна

52 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 48-52 лет

Дрозофилы, генетика, вентиляторы.



Почему-то вчерашняя моя заметка в ленту не вышла. Поскольку я каментов не читаю (ну иногда просматриваю, чаще всего на следующий день), то заметил это случайно и только сегодня после обеда. Ради интереса отредактировал и снова опубликовал. На этот раз вышло. Нет желания разбираться, что это было: глюк или происки админов. Если честно, мне совершенно пофигу.

Дрозофилы достали. Я конечно горжусь тем, что был даже заведующим генетической лаборатории инвазивной генетики, но столько много дрозофил - чересчур. Не первый год вялим помидоры, но чтобы посто взять и с нуля взрастить целый рой из миллионов дрозофил... Практически чувствю себя демиургом - вызвал к жизни целую цивилизацию мелких мух.

Это тихий ужас. Тихий, да. Летают они бесшумно. И так-же бесшумно лезут в глаза, ноздри, уши, рот.

Когда сегодня ненадолго выключили духовку с помидорами, а потом через час полез ее включать, то в духовке помидоров вообще не было видно. Их заслоняли миллионы дрозофил. А еще два миллиона кружили над ними ожидая места для посадки с последующим кормлением.

Преднизолон увеличивать не хочу - и так рожа уже кирпича просит, но ходить все сложнее. В этот раз сильнее всего ударило по четырехглавой мышце бедра. На ногах стоять почти невозможно, присесть и встать - почти паралимпийская медаль. Как минимум - бронзовая. За вставание из постели - серебряная.

А вчерашний скрипт работает прекрасно. Очень доволен.

Устанавливал в виртуалбоксе сервер 2003. Встал нормально. Попробую на досуге настроить в нем уютную обстановочку под фотошопик, фар, фастстоун и прочие привычные вещи. Единственное доставалово - это то, что когда в Фаре нажимаешь Аlt-F2(F1), то это перехватывает Линукс и полный облом.

Еще немножко переделывал вяленые помидорки, разбирал вентиляторы, мыл, собирал обратно и убирал на зимнее хранение. Длинный пошел на холодильник, мелкий - подвесил в коридоре под потолком, кухонный пока нужен.
Map

1

Комментарии

124.09.16, 22:03

старость - радость.

    Гость: Anatol France

    224.09.16, 22:04

    Ну слава Богу. А то я вчера распереживался прям.Даже пару скриптов черкнул в душевном расстройстве. А это оказывается происки админов.

      Гость: миклаван

      324.09.16, 22:08

      я сибе ник хотел пару дней назад .муха дрозофил .а чё живут хвилин 40 .как раз пока в спать взморит

        Гость: миклаван

        424.09.16, 22:09Ответ на 2 от Гость: Anatol France

        бреше .больной человек

          524.09.16, 22:34Ответ на 1 от iris s

          старость - радость.'эта вы пра "Не первый год вялим помидоры"?

            625.09.16, 05:07Ответ на 2 от Гость: Anatol France

            Ну слава Богу. А то я вчера распереживался прям.Даже пару скриптов черкнул в душевном расстройстве. А это оказывается происки админов.прокси админов

              Гость: Anatol France

              725.09.16, 09:42Ответ на 6 от Doppler

              Ну слава Богу. А то я вчера распереживался прям.Даже пару скриптов черкнул в душевном расстройстве. А это оказывается происки админов.прокси админовАдмины тут построили вал Яценюка.Как им кажется неприступный и неприемлющий прокси с анонимайзерами.
              Однако все те, кого периодически преследуют Дрозофилы знают,как преодолевать этот ров с крокодилами.
              Меня вот осы два года назад преследовали.Рекомендую рецепт избавления.Погружаешься в ванну в одежде - твари сдыхают и всплывают ковром на поверхности воды. Рекомендую вместо бессмысленного написания скриптов.

                825.09.16, 20:31

                А я не дроздофіл, я дроздофоб!
                Дрозди у мене горішню черешню об'їдають, а на нижню паскудять...
                Ото лихо!!! А ви дрозофіли, дрозофіли... Любителі мух!