хочу сюди!
 

Татьяна

56 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Ненаписанное письмо (дерьмо-2)


(иллюстрация - не моя, имя автора найти не смог)

Привет, дорогая моя!  

Мама очень настаивала, чтобы я ответил на твое поздравление. Что именно ответить - не сказала (уже спит). Поэтому - я коротко о самом главном и просто обо всем, что придет в голову.

Жизнь - говно. И оно, к счастью, - продолжается. Сегодня снова вызывали аварийку и снова поздно вечером. Только недавно уехали. Проблема между нашим этажом (у нас второй) и первым. Примерно посередине - метра два-три ниже нас. Как её ликвидировать никто не знает и не особо хочет знать, но сегодня хотя бы постарались. И в подвал сходили и три раза своим 7-ми метровым агрегатом весь стояк исследовали.

Короче, если говно к деньгам, то у нас их должно стать просто немеряно и мы переедем на Канары (или в Норвегию). Но я лично склоняюсь к тому, что говно ни каким хером к деньгам не стояло и ни хера такого не предвещает. Да и вообще тут все запутано. Это как запутанные фотоны и очарованные кварки.

Жарюка у нас - не то слово. Временами мне кажется, что уже полный капец настал, даже два раза видел старуху. Ту, что с косой. Прогнал не потому что страшусь встречи, а потому что следующей она заберет маму (твою). Без меня она больше недели (максимум месяц) не продержится. И потом - очень не хочу, чтобы она испытывала проблемы с закапыванием моего трупа. Это ей не полезно ни каким образом.

С утра в комнате +31.5, к вечеру +33 и ниже не опускается. Храню в морозилке литровую бутылку льда.  Когда совсем хреново то сую её себе в подмышки, в пах, на живот, на шею. Даже без обертки. Просто ледяную бутыль.

Двое суток отходил от именинного говна - вообще лежал не шевелясь, только два раза сходил пописать и два раза покакать. Вчера мама даже сама себе ужин готовила и сама Чухе рыбу делала. Впервые, на моей памяти за все те годы, что мы вместе (вместе с Чухой, я имею в виду).

А потом сегодня - ОПА! - "Говно возвращается - 2". А уже девять вечера, а давление 170 на 110. И вновь продолжается бой!

А вообще всем нашим привет. Алле-парикмахеру привет, Игорю Васильевичу - тоже огромный. К сожалению наши вселенные разошлись в пространстве и вряд-ли сойдутся обратно при нашей жизни. Это так печально, что даже нет слов, только слёзы.

Ужасно жаль. Мечтаю о встрече, но понимаю, что это только мечты. Пытался Игорю Васильевичу написать СМС-ку. Не ходют они в ваш Крым. Хотя он никакой не ваш, а скорее наш, а еще точнее - мой, родной и любимый. И потерянный.

*** Дисклеймер : Письмо выдуманное, все персонажи и события, кроме вашего покорного слуги и его личного говна, прототипов в реальной жизни не имеют.
*** Дисклеймер №2 : если кому-то покажется, что это письмо слишком напоминает что-то реальное или личное, то она ошибается. Это просто литературный прием и самопсихотерапия. То-то.
Map
6

Коментарі

17.08.16, 22:32

У№ Вас что, вайбэра нету?

    27.08.16, 22:35Відповідь на 1 від Мари_НКа

    У№ Вас что, вайбэра нету?даже не понимаю, о чем речь

      37.08.16, 22:36

      Доп.
      С давлением не шути.

        Гість: kija

        47.08.16, 22:40

        А слабо вообще подключить свою личную жизнь к онлайн? Будут комментить заинтересованные, почему бы нет?

          57.08.16, 22:41Відповідь на 3 від Syrena27

          Доп.
          С давлением не шути.
          Я честно пытался, но когда рассказываю ему обалденный анекдот про сантехника в смокинге - оно не делает ROLF (не падает, падло, на пол и под столом не валяется тоже)

            67.08.16, 22:43Відповідь на 2 від Doppler

            У№ Вас что, вайбэра нету?даже не понимаю, о чем речьсиреневенький кружочек с трубочкой на экране телефона

              77.08.16, 22:44Відповідь на 4 від Гість: kija

              А слабо вообще подключить свою личную жизнь к онлайн? Будут комментить заинтересованные, почему бы нет?давно подключено (как только линукс освоил и правильный скрипт написал), адрес афишировать не буду. раз в десять секунд снимки с двух вебкамер. круглосуточно

                87.08.16, 22:47Відповідь на 6 від Мари_НКа

                У№ Вас что, вайбэра нету?даже не понимаю, о чем речьсиреневенький кружочек с трубочкой на экране телефонаУ меня - ТЕЛЕФОН (ну, если так будет понятнее - бабушкофон). Не смартфон, не андроид, не айос - просто телефон. А дома просто большой стационарный комп. Других гаджетов не имею и не желаю.

                  97.08.16, 22:47

                  рисунок прикольный)

                  по тексту понял что жизнь прекрасна..
                  Рисунок не мой, забыл указать. Сейчас поправлю.

                    Гість: миклаван

                    107.08.16, 22:49

                    рисунок даже очень а текста половину не в дугу как по мну .не оно имеет место в жизне а не учёный

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна