Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Папин палец в пучине морской, словно якорь и точка опоры. Крым



На чем я вчера закончил? На том, что

"фотки внучки так и не посмотрели. Не хватило времени, ну очень умотался, а тут надо спокойствие и хотя бы час-полтора. Посмаковать, поприближать, разглядеть детали. Завтра после работы - точно посмотрим.

Если случайно еще помидоров не купим."


Так вот - помидоров ни случайно, ни специально не купили. Поэтому целый час наслаждались фотками. Очень много разных мыслей. Много чего жутко понравилось, а другое - категорически нет. Из Севастопольской темы - отторжение общих пейзажей с морскими трамвайчиками и триколорами. Отторжение российских номеров на авто. Но это политический налет. А если абстрагироваться (хотя и сложно), то все фотки - и дочки, зятя и внучки только позитив. Даже бывшую квартиру на фотках увидеть - аж до слез. Когда-нибудь вернусь? Нет, скорее всего. Короче, очень трогательно.

Отобрал несколько фоток для дальнейшей работы. Теперь на несколько дней, а то и недель будет занятие - довести их до ума. Есть просто суперские. А одна - вообще, как мне кажется, гениальная. Начну с самой простой - тут даже ничего делать не надо было. Просто из одного общего плана вырезать маленький кусочек, чтобы лишнее не мешало.

Предвкушаю, как буду получать удовольствие от более интересных.
Map
7

Коментарі

115.10.15, 21:51

Какая досада.. помидоров нету..

    215.10.15, 21:52

    слава богу, седня нормальная зометка. не может не радовать ремиссия опы

      315.10.15, 23:11Відповідь на 2 від iris s

      очень странно

        415.10.15, 23:41Відповідь на 3 від Doppler

        очень страннотебе а жизни нужен семейный позитив, а не тоамтный сок. что тут странного

          516.10.15, 09:50Відповідь на 1 від Хармс

          Какая досада.. помидоров нету..Да ладно, щас помидоры - круглый год, завезут импортные, не плачь.

            616.10.15, 09:58Відповідь на 5 від tamagochi

            Какая досада.. помидоров нету..Да ладно, щас помидоры - круглый год, завезут импортные, не плачь.Сашкин бюджет не потянет импортные помидорки.. Да и какой сок из помидоров с теплицы?.. Лучше уж тогда томатной пасты купить.. десятилитровую жестяную банку.. и разводить водой.. до нужной консистенции..

              716.10.15, 10:03Відповідь на 6 від Хармс

              Какая досада.. помидоров нету..Да ладно, щас помидоры - круглый год, завезут импортные, не плачь.Сашкин бюджет не потянет импортные помидорки.. Да и какой сок из помидоров с теплицы?.. Лучше уж тогда томатной пасты купить.. десятилитровую жестяную банку.. и разводить водой.. до нужной консистенции..Сопьёцца, будет делать Кровавую Мэри.

                816.10.15, 10:09Відповідь на 7 від tamagochi

                Какая досада.. помидоров нету..Да ладно, щас помидоры - круглый год, завезут импортные, не плачь.Сашкин бюджет не потянет импортные помидорки.. Да и какой сок из помидоров с теплицы?.. Лучше уж тогда томатной пасты купить.. десятилитровую жестяную банку.. и разводить водой.. до нужной консистенции..Сопьёцца, будет делать Кровавую Мэри.Лучше уж так.. чем сгинуть от руки разъяренной супружнецы.. по причине недостачи помидорного сока в рационе.. Опять же.. совместная пьянка служит укреплению семьи.. и как анестетик при суставных и прочих болях..

                  916.10.15, 10:11Відповідь на 8 від Хармс

                  Какая досада.. помидоров нету..Да ладно, щас помидоры - круглый год, завезут импортные, не плачь.Сашкин бюджет не потянет импортные помидорки.. Да и какой сок из помидоров с теплицы?.. Лучше уж тогда томатной пасты купить.. десятилитровую жестяную банку.. и разводить водой.. до нужной консистенции..Сопьёцца, будет делать Кровавую Мэри.Лучше уж так.. чем сгинуть от руки разъяренной супружнецы.. по причине недостачи помидорного сока в рационе.. Опять же.. совместная пьянка служит укреплению семьи.. и как анестетик при суставных и прочих болях..Как ни крути, без сока никуда

                    1016.10.15, 10:28Відповідь на 9 від tamagochi

                    Сопьёцца, будет делать Кровавую Мэри.Лучше уж так.. чем сгинуть от руки разъяренной супружнецы.. по причине недостачи помидорного сока в рационе.. Опять же.. совместная пьянка служит укреплению семьи.. и как анестетик при суставных и прочих болях..Как ни крути, без сока никудаОпять же.. из томатного сока.. получается великолепная брага.. на тридцать литров сока.. кило сахара.. 30-40 гр. дрожей.. Дешево.. сердито.. За уши не оттянешь.. Экономически выгодный напиток.. всего то каких то 75 гр.. и тридцать литров насолоды..

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна