хочу сюда!
 

Nata

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Улыбнуло. Волосатый цыганчонок. Без трусов и обнимашки



Цыганчонок 7 месяцев. Маме пятнадцать лет. Это у неё второй. Приехали на УЗИ, потому что наебнулся с ходунков и на полбашки гематома. Как выглядит? Ну примерно, как если к правому виску приложить медузу. Хуево выглядит, но страшного ничего нет.

Привезли на машине (автомобиле, т.е.), чтобы "сделать снимок головы и сердца". Так решила свекруха. Она совсем неграмотная - даже читать не умеет. Но у ромов - свекруха таки главная (почти как Баба Яга, которая еще из санскрита). Невестка (мама пациента) окончила два (2) класса, так что чуть грамотнее свекрухи. Но без трусов. Не носит даже в морозы.

Очень "смешная" медицинская карточка у ребенка. Диагноз педиатров - ожирение 3-ей степени. Если так мерять, то у меня 146-й степени. Абсолютно нормальный малыш. Но про "грудь сапожника" - в карточке ни слова.

Кстати, маленькие цыганчане (до года-двух) идеально демонстрируют свою индийскую хромосому и происхождение. Отличить этого цыганчонка от индусёнка вообще невозможно. Одно лицо. И глаза. Словно сегодня в Индии побывал.

Про глаза отдельно - я мало видел детей с такими глазами Будды. И вот буквально сегодня
у меня на кушетке лежал семимесячный пацан с кудрями, которым бы позавидовал сам Оцеола или Константин Ремчуков, но смотрел этот семимесячный на меня так, что мне было немножко страшно от того, что он, видимо, знает что-то такое, чего я в свои почти пятьдесят не знаю. А маме этого Будды - пятнадцать. И это второй её ребенок.

Странные вещи есть на земле этой грешной.

Еще есть что-то наболевшее сказать про дни рождений, но уже сильно лень. Как-то не задался день. Пришлось дохуя провести времени за компьютером (как на работе, так и дома). Так западло вышло, что один бесплатный сервис синхронизации в облаке наебнулся и теперь сильно хочет денег. Пришлось срочно искать альтернативы. Увы мне, увы. Настолько удобной, как у SugarSync пока найти не удалось, но хотя бы свои данные позапихивал еще на нескольких, хотя и дебильненьких.

Всем спокойной ночи и добра.

ЗЫ:
Забыл про обнимашки. Единственный человек в этом сраном городе, с которым всегда готов обняться и очень этому событию буду радоваться - Жанновна. Странная она тётка, но уж очень приятная и искренняя. Хотя за последний год раза два всего и обнимались. Не то, что в мою бытность в ЦОМиДе. Там я обнимался по несколько раз в день и с обалденным обоюдным удовольствием.

А Тамилка уехала в Канаду. Вот с ней можно было обниматься хоть ежедневно
Map

13

Комментарии

Гость: микола 78

117.12.13, 23:10

а умну хрень очередную с глаза выковыривали такая милая девушка не я сам на себя ...без обид удачи...

    217.12.13, 23:21

      Гость: О-leg-O

      317.12.13, 23:36

      Всем спокойной ночи и добра. Док, тя явно цыгане сглазили. В кои то веки ты добра пожелал. Все нах всех да нах. Точно сглазили. Или под самое узи порчу наложили.

        Гость: ЮДИФЬ

        418.12.13, 00:12

        Видемо цыганка тебе дала.
        Получил подарок к Новому году.
        Штож, будеш ждать следующего.
        Может опять повезет.

          518.12.13, 03:58

          Приятных обниманий. )))

            618.12.13, 08:11

            а аткудава вы знаете, что она без трусоф

              718.12.13, 08:12

              мальчика так описали, теперь словно пред глазами Будды нахожусь