хочу сюда!
 

Любовь

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Пророчество 2020

  • 09.04.20, 12:16

Когда-то я мечтал: а не стать ли мне писателем-фантастом?

Пример Гарри Гаррисона не давал мне покоя.

Слава Богу, не сложилось ...  

Действительность многократно на моём веку опрокинула самые смелые допущения, так что, желание фантазировать у меня отбито напрочь.

Тем не менее, навык смотреть в будущее у меня давно сформирован и продолжает совершенствоваться. Основанием для этого является род моих занятий, которым уже 23 года! Торговля ценными бумагами, да и вообще, любыми биржевыми инструментами, заставляет постоянно прочерчивать «тренд», то есть строить прогноз на обозримое будущее. Когда видишь несколько подряд тенденциозных явлений, то берёшь линеечку и аккуратно соединяешь их лучом, опрокинутым в будущее, которое открывается тебе со всей очевидностью и неизбежностью ...

Итак, мой прогноз. Или пророчество Авося, если хотите ...

1. Карантин будут тянуть, как резинку из трусов, и дотянут до осени. А там, если и попустят немного режим (не отменят, а попустят слегонца!), то к ноябрю возобновят со страшной силой жесточения мер, санкций и наказаний.

Карантин, как метод принуждения нарiда в покорности, показал фантастическую эффективность, и власть от этого уже никогда не откажется. НИКОГДА!

2. Рынки (и вещевые, и продуктовые) уже не получат разрешение на возобновление работы и, как явление, уйдут в область античной истории. Территории, которые под эти рынки отведены, будут ещё до осени отчуждены властными постановлениями и перепрофилированы под государственные (или городские) задачи.

Народная торговля харчами и мелочёвкой никуда не исчезнет, но уйдёт в теневую сферу, займёт одну уголовную нишу с наркоторговлей.

3. Онлайн-обучение школьников будет объявлено удачным экспериментом, и школы, какими мы их знаем, уйдут в утиль, быстро и навсегда. Той же дорожкой, что торговые рынки.

4. Нахождения граждан на улице без документов (или без смартфонов) власти больше не допустят. Потеря того или другого будет носить для человека катастрофический характер. Процесс и условия восстановления документов будут усложнены новыми, биометрическими требованиями идентификации, в том числе, медицинского свойства (пройти комплексное тест-обследование, сделать обязательные прививки, сдать кровь, получить справку психиатра, справку дермато-венеролога, справку из банка спермы и и.д.).

5. Цены метрополитена (для Киева) по осени взлетят вплоть до 20 грн. При этом, пользование общественным транспортом больше никогда не будет безусловным. Какие ограничения и условия установят – увидим. С позиций того, к чему мы привыкли, они будут нереальными. Тем не менее, выбора гражданам никто не оставит. Соответствуй, или ходи пешком. На этом фоне, немного приподнимется торговля велосипедами и роликовыми коньками. Но то уже будет чисто рефлексия выживальщиков, не на долго.

6. Чиновники высшего звена будут мелькать, как лопасти пропеллера, уходя, приходя, меняясь местами. Единственной константой будет Ze. Украина не избавится от него уже никогда, ибо нарiд (кто останется в живых) изберёт его снова, чисто по любви, причём взаимной ...

4

Комментарии

19.04.20, 12:34

это не гаррисон, а хаксли, оруэлл и замятин в одном переплете

    29.04.20, 12:39

    Всё это фуфло. Голосуй за порошенко, а то вирус нападе.
    Надо смотреть на ситуацию в Америке и Европе. Как только там победят вирус и нормализуется ситуация - вся хрень исчезнет и всё вернётся на круги своя. Остальное даже не хочу слушать - ни чиновников, ни прогнозистов, ни экспердов...

      39.04.20, 12:40Ответ на 1 от ahead

      а там и до Бредберри - рукой подать

        49.04.20, 12:42Ответ на 2 от Defleppard

        а и не надо ни слушать, ни читать, ни думать ...
        я и сам так поступаю ...

        будущее само придёт за нами

          59.04.20, 12:42Ответ на 3 от авось

          а там и до Бредберри - рукой податьКакой ужас ! - ужаснулся Стивен Кинг.

            69.04.20, 12:43

            коллега практически

              79.04.20, 12:44Ответ на 2 от Defleppard

              что касается Пороха, коллега Defleppard, не пользуйтесь избитыми штампами, вы же умный человек ...

              эти шерочка с машерочкой ничем не отличаются

                89.04.20, 12:45Ответ на 6 от Neon@

                да?
                очень приятно! мне льстит

                  99.04.20, 12:48Ответ на 5 от Defleppard

                  Стивен К. - слабак и клоун на доверии.

                  Будущее в матрице к/ф "Конгресс" - вот к чему идём, роняя тапки ...

                    109.04.20, 13:15

                    ничего не вернется восвояси, тут ты прав.
                    вирус в прикупе так удачно лег что хоть тотус играй по бескозырке.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая