хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

картофель по шведски

Печеный картофель по-шведски

Ингредиенты
-6 Средних картофелин
-2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
-2 Ст.л. оливкового масла
-30 г сливочного масла
-Морская соль
-Свежемолотый черный перец

Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.
11

Коментарі

14.03.15, 17:59

    24.03.15, 20:32

      35.03.15, 20:34

      Попробую!

        45.03.15, 20:37Відповідь на 3 від _advisor_

        Попробую!Напиши как получилось...я не делал ещё

          Гість: VSBeluchi

          55.03.15, 21:03Відповідь на 3 від _advisor_

          и я завтра после баньки сделаю

            67.03.15, 07:37

            Морской соли нет. Может йодированной попробовать?

              77.03.15, 10:27Відповідь на 6 від eksi

              Морской соли нет. Может йодированной попробовать?да любой солите и пойдет...только мелкой