Печеный картофель по-шведски
Ингредиенты
-6 Средних картофелин
-2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
-2 Ст.л. оливкового масла
-30 г сливочного масла
-Морская соль
-Свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.
Коментарі
Kremen-3
14.03.15, 17:59
лопухастик
24.03.15, 20:32
_advisor_
35.03.15, 20:34
Попробую!
Кубанец
45.03.15, 20:37Відповідь на 3 від _advisor_
Напиши как получилось...я не делал ещё
Гість: VSBeluchi
55.03.15, 21:03Відповідь на 3 від _advisor_
и я завтра после баньки сделаю
eksi
67.03.15, 07:37
Морской соли нет. Может йодированной попробовать?
Кубанец
77.03.15, 10:27Відповідь на 6 від eksi
да любой солите и пойдет...только мелкой