Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Элла

44 роки, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 40-54 років

Оригинальный рецепт шашлыка...

Необыкновенный рецепт шашлыка Ингредиенты для шашлыка в банке свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Способ приготовления шашлыка в банке Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!



21

Коментарі

11.10.14, 20:22

    21.10.14, 20:33

    На днях по пробую. Банкам, как я понял, все равно пришел П

      31.10.14, 20:38Відповідь на 2 від SpForc

      На днях по пробую. Банкам, как я понял, все равно пришел ПДумаю,что с банками да...Но идея весьма имеет право на жизнь...только думаю,что в процессе надо крутить банку чтобы равномерно поджарилось

        41.10.14, 20:53

        Хрен его знает....не рискну портить мясо...обойдусь старым проверенным способом

          51.10.14, 21:14

          Очень интересно!Однако у меня на даче мангал-очаг и я приготовлю по твоему рецепту в нём.Результат доложу.

            61.10.14, 21:28

            очень интересная идея, но добавлю, что банку нужно брать проверенную - советскую ещё. У меня соседка готовит курятину в 2-х литр. банке и специально держит для этого банку сов. времени.

              71.10.14, 22:35

              Очень интересный и оригинальный рецепт!!!

                81.10.14, 22:41

                В выходные сделаю!!!!! Банок теперь много осталось - не жалко

                  91.10.14, 23:50Відповідь на 4 від Hunter*

                  Хрен его знает....не рискну портить мясо...обойдусь старым проверенным способомПроверенный то понятно...но...интересно...Одну баночку с несколькими кусками попробую..мож чего и выйдет...

                    Гість: Волдис

                    102.10.14, 07:24

                    Зачем это всё делать в банке, если сейчас продаются "Рукова для запекания"!? Эффект будет тот же!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна