хочу сюда!
 

Леся

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Швидкохідні Зомбі

  • 01.05.17, 16:24

Самую большую угрозу представляют быстроходные зомби – мы их еще называем шустриками. Это совсем недавно перевоплотившиеся. Они налетают толпой из засады. От них очень тяжело отбиваться, но ложатся они от трех выстрелов с пистолета, в отличии от обычных зомби. Тех можно уложить только выстрелом в голову из дробовика. С быстроходными зомби могут сравниться лишь зараженные птицы. Это – голуби и вороны, они заражаются испробовав зомби. Не редки и обучающиеся зомби. Они копируют поведение людей, трое даже стреляли в нас с винтовок.


Мы скитаемся уже около 2х месяцев. Осталось нас 6 человек, последняя из женщин погибла два дня назад. Вышла за мороженком и не вернулась. Не заменимый атрибут при Зомби апокалипсисе – ЗОМБИМОБИЛ. Мы переваривали пазик две недели. Присандалили ковш, ручной пулемет на крышу и выемки по бокам под бензопилу. Спалили двести литров соляры для генераторов, от которых питалась электро сварка. Шесть человек? Как нам размножаться? Что если мы остались последними из выживших?


Ранее по радио мы общались на рабочей частоте полиции и таксистов, но сейчас эфир молчит. Уже две заправки проехали и не нашли бензина. Вернее бензин был, но выкачать мы его не смогли. Генератор окончательно сломан. Благо по периметру много карет скорой помощи Борис с ампулами от перевоплощения. Помогают 16 часов после укуса. Вводятся внутримышечно, благо этого добра у нас полно вместе с продовольствием, тютюном и алкоголем. Необходимо восполнить запасы патронов. Посадили идиота на ручной пулемет,  тот за 4 мин. высадил все 9 тыс. патронов не попав не в одного зомборя.

Наш командор ушел из жизни весьма нелепо. На его счету было более 150ти зомби. Несмотря на его стойкость и прохладность он умер от зубов своего родного сына. Его беременная жена на 9м месяц начала воплощаться. Командор нашел кабинет фельдшера и привязал ее к койке. Ждал родов! Но сын родился будучи уже зараженным и сразу вцепился ему в шею.  Мы замечали, что он часто удаляется на длительное время. Мы тогда обосновались в двух этажном торговом центре, где и запаслись продовольствием. Затем мы были вынуждены бежать, зомби захватили его.

Едем в другой город в поисках бензина, выживших и вооружения. Благо хоть по пути мало ходячей плоти. Ждите нас, скоро мы приедем к Вам.

4

Комментарии

11.05.17, 18:54