хочу сюди!
 

Ирина

41 рік, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Реал АнтиАрестович - 2.

  • 06.04.22, 11:26
Тем, кто скажет что я каркаю советую ехать в быдлостан - там тоже терпеть не могут слова правды. Ну а вменяемым просто советую включить мозг. Сперва цитаты.

"Новая фаза украино-российской войны может продлиться несколько месяцев, возможно дольше".
Салливан, Госдеп США.

"Я считаю, что это затяжной конфликт, который будет измеряться годами. Не знаю, можно ли говорить о десятилетии, но несколько лет – это уж точно. Я думаю, что США, НАТО, Украина и все союзники и партнеры ее поддерживающие будут втянуты в это на протяжении длительного времени".

Председатель Обьединенного комитета начальников штабов США Милли.

"Путину, возможно удастся добиться цели полного захвата Донбасса и части юга Украины, но в любом случае это не станет окончанием войны. Получивший сильную позицию на переговорах российский лидер будет и далее требовать капитуляции Украины. Не получив сильной позиции Путин не пойдет на реальные переговоры с Украиной".
Разведка Великобритании.

"Великобритания предостерегает Украину от поспешного заключения мира на условиях РФ и не верит в скорое завершение войны".
Глава МИД Великобритании Трасс.

"Нет никаких признаков отвода войск РФ, имеет место передислокация, перегруппировка и подготовка с наступлению на Юге и Востоке Украины".
Пентагон.

"Путин готовит РФ к затяжному конфликту". Разведсообщество США.

Подобные цитаты я могу дополнить еще многими подобными. Суть проста. На сегодняшний день наша армия перемолола по минимуму 13 процентов армии РФ, по максимуму 15. Для того, чтобы хуйло пошел на реальные переговоры этот процент должен составлять 50. Экономические санкции мира дадут видимый реальный эффект для сыплющейся экономики быдлостана к концу лета, осенью он станет очевидным даже для апологетов политики хуйла.

Заключить сейчас мир с РФ - привести Украину к катастрофе и капитуляции - ни одна страна мира на сегодняшний день не собирается давать нам военные гарантии безопасности и закрывать небо в случае нового нападения на нас быдлостана.


Это реальность. Я озвучил только общеизвестное. Я очень хочу мира и победы, ничего так в жизни не хотел, но до осени об исполнении моих хотелок не может быть и речи. И вновь повторюсь - эту войну выиграет нация с "длинным дыханием", я верю, что украинцы его все же выработают. Я знаю, что мы победим, но путь до победы еще очень длинный.
14

Коментарі

16.04.22, 12:44

Реал АнтиАрестович

Не совсем понял, при чем тут Арестович? Арестович говорит, что острая фаза войны закончится к маю, к осени будет какой-то как бы мир, а через пару лет начнется новое вторжение рашки... Вроде как он нигде не противоречит мнению западных спецов.

    26.04.22, 12:51

    Хватит врать, ты знаешь что врешь и тем не менее врешь. До сиены ника ты вещал про биолаборатории, разгроме нашей ПВО и окружении на Донбассе. Сейчас сменил тактику, но суть не изменилась. Потери в принцмпе не равнозначны, атакующие по всем учебникам и реалу теряют в 2,5 - 3 раза больше. А эти дебилы с их шествиями колонн получили потерь еще больше. По технике в принципе для быдлостана ситуация катастрофисеская - снятие с консервации говна говорит о потерях запредельных, особенно в авиации - количество самолетовылетов в начале войны и сейчас - разница огромная. По Марику есть небольшие шансы, маленькие. И херню российскую не втюхивай, не прокатит она. Реал не сладкий для нас, но еще более кислый доя твоих кумиров.

      36.04.22, 12:52Відповідь на 1 від Breddok

      Реал АнтиАрестович

      Не совсем понял, при чем тут Арестович? Арестович говорит, что острая фаза войны закончится к маю, к осени будет какой-то как бы мир, а через пару лет начнется новое вторжение рашки... Вроде как он нигде не противоречит мнению западных спецов.
      Можно разложить, но настроения нет. По миру - знает что врет и все равно врет.

        анонім

        46.04.22, 13:23Відповідь на 3 від АскольдЪ

        В Днепре идет мобилизация.

          56.04.22, 13:30

          рф полностью уйдёт с Украины военным путём и потерями от санкций
          рф будет расформирована - присоединением к Монархии от Киева

            66.04.22, 13:30

            Возможно я тебя с кем то спутал, но тот тоже гундел про Ирак - Иран. Окружение готовят уже 40 дней, пока никак, посмотрим, что будет дальше. В остальном - все есть как есть.

              76.04.22, 13:30Відповідь на 4 від анонім

              В Днепре идет мобилизация.Думаю везде идет.

                86.04.22, 13:31Відповідь на 5 від atttonikam

                рф полностью уйдёт с Украины военным путём и потерями от санкций
                рф будет расформирована - присоединением к Монархии от Киева
                Первая часть верна, вторая фантастична.

                  96.04.22, 13:33

                  Как ни грустно, но Вы правы. Будем сражаться дальше.

                    106.04.22, 13:39

                    надіюся, що капітулянтів, які прагнуть попри все зустрітися з путіним, тримають за яйця. Інакше нам пизда. Дякую за блог.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      попередня
                      наступна