хочу сюда!
 

я - это я

43 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 36-45 лет

Порошенко vs Зе. Твёрдый vs жидкий. Часть 1.

  • 20.01.22, 18:05

     «Любая слепая вера в кого-то или во что-то приведёт к тому, что вас убьют».

                                                  Брюс «Босс» Спрингстин.

 

  Причём в случае, который собираюсь описать, убьют не прямо, но действенно и наверняка вывозив и вас, и вашего Бога в коричневом до полной неузнаваемости. Вашему вниманию «сравнительные характеристики» двух наших «Лидеров», господ Порошенко и Зеленского с обещанными цифрами.

 

 «При Порошенко всё росло, при тупорезах Зе экономика падает, спасайся кто может».

 

 Отбрасываем первые два года правления ПАПа – падение жуткое, в треть экономики из-за войны и блокады РФ, в этом нет его вины. Далее рост (есть различные вариации подсчёта, берём средний показатель), в 2016м - 1,1 процент, в 2017м – 3,6 процента, в 2018м – 3,7 процента. При Зеленском, 2019 – рост в 3,5, в «короневирусный» 2020 падение в 4, 2 процента, в 2021 рост в 3,5. Прогнозы МВФ, ВБ и ведущих мировіх рейтинговых агентств – экономика Украины будет расти ежегодно в пределах прошлогодних значений. Рост мизерный, такими темпами мы будем догонять СЕГОДНЯШНЮЮ Румынию 20 лет, Польшу 50. Порошенко в деле реформирования экономики под пинками США сделал мизер после чего тупо заморозил существовавшую до него воровскую систему. Зелёные же уродцы, не имея ни людских ресурсов, ни профессиональных качеств, ни денег, пытаются строить в Украине вместо открытой, «частнобизнесовой», «западной», не коррупционной системы эрзац китайского госкапитализма уничтожая малый и средний бизнес и рассчитывая исключительно на госинвестиции. Путь в никуда, точнее путь в хроническое отставание Украины от цивилизованного мира. И эта удручающая картина сохраняется что при ЗЕ, что при ПАПе. Но!!! Зелёные будут настойчиво орать про то, что они побили все показатели ВВП Порошенко, и пересичный ЗЕлох эту бодягу с удовольствием схавает.

 

 «При Порошенко росли ЗВР, «зелёные» их просрали, страна в долгах как в шелках, а эти уроды строят финансовую пирамиду».

 

 Могу привести статистику по годам, показать что даже в «коронавирусный» 2020й год они увеличились на 2,2 миллиарда, но показательной будет цифра на 1 сентября 2021го года – «ЗВР Украины выросли на 9 процентов и достигли уровня в 31,6 миллиарда долларов что является рекордом за последние 9 лет». То есть, это уже для ваты – ОНИ ПРЕВЗОШЛИ УРОВЕНЬ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ЯНУКОВИЧА. Это информация НБУ, В марте прошлого года вначале рейтинговое агентство Fitch, затем S&P Global Ratings, после чего все  остальные,  подтвердили кредитный рейтинг Украины как стабильный с таким комментарием: "Рост, платежный баланс и государственные финансы Украины превзошли наши ожидания в 2020 году. Достаточность резервов улучшилась, что обеспечивает защиту от возможных неблагоприятных внешних событий, включая последующей задержкой с выплатой льготных кредитов", - пояснил агентство подтверждение рейтинга в ночь на субботу. .А уже в октябре они же повысили рейтинг до «позитивного».

  Есть ли в этом заслуга «Зелёных» как до этого Порошенко? НОЛЬ!!! И размер госдолга, и его структура, и размещение долговых обязательств – всё находилось и находится под жесточайшим контролем США через МВФ. Ни одна попытка Порошенко, а затем Зеленского повлиять на НБУ и включить печатный станок не удалась – их тупо били по рукам когда они оба пытались отойти от утверждённых США показателей наполнения ЗВР и расходов.

 

 «Из Украины бегут инвестиции, при Порошенко они росли».

 

  Как говорил товарищ Коровьев-Фагот, «Это пример так называемого вранья». Вот таблица https://www.prostobank.ua/spravochniki/indikatory_rynka/foreign_direct_investment

 За 2021й год Украина получила рекордные инвестиции которых не было за все годы правления ПАПа. «Злёные» провалились в 2020м, «коронавирусном» году, но в этот год все абсолютно развивающиеся рынки столкнулись с их оттоком. Однако!!! Подобные инвестиции – мизер! Эти «гроши» не играют весомой роли в деле подъёма украинской экономики и весьма показательны – НИ В ЭПОХУ ПОРОШЕНКО, НИ В ЭПОХУ ЗЕЛЕНСКОГО ВКЛАДЫВАТЬ В УКРАИНУ ПОЧТИ НИКТО ИЗ СЕРЬЁЗНЫХ ИГРОКОВ КАК НЕ СОБИРАЛСЯ, ТАК И НЕ СОБИРАЕТСЯ. Нет независимого правосудия, нет жесткой законодательной базы для защиты инвестиций, нет защиты от рекетиров типа Коломойского и прочих украинских олигархов – НИ ХРЕНА. ПРОСТИТЕ, НЕТ ДЛЯ ИХ РОСТА!!!. Но «Зелёные» будут орать про рост инвестиций по сравнению со временем Порошенко и тому нечего будет им ответить – сам он был ещё худшим в этом отношении правителем чем проклинаемый им Зе.

 

 Далі буде.


5

Комментарии

120.01.22, 18:29

ну шо залупа коняча...я тобі писала, а ти невірила...кінь підальний

    220.01.22, 18:34Ответ на 1 от НеЖриМоэСало5

    ну шо залупа коняча...я тобі писала, а ти невірила...кінь підальнийЧто ты мне писала, стул ты наш сальный? Что обвинение признают законным, что арестуют имущество и сделают невыездным?

      320.01.22, 18:36Ответ на 2 от АскольдЪ

      ну шо залупа коняча...я тобі писала, а ти невірила...кінь підальнийЧто ты мне писала, стул ты наш сальный? Что обвинение признают законным, что арестуют имущество и сделают невыездным?апять ти себе в плінтус заганяєш....25 будє в єропі

        420.01.22, 18:39

        Багато чого можна порівнювати на користь одного чи іншого, але при Пороху хоча б не було постійного відчуття "іспанського сорому" і країна не виглядала посміховиськом.
        Щодо зелених ублюдків - так і досі повно "наріду" яким воно "нормас". Тож ще років з 10 ніхєра тут хорошого не буде. Якщо ці роки будуть...

          520.01.22, 18:55Ответ на 3 от НеЖриМоэСало5

          ну шо залупа коняча...я тобі писала, а ти невірила...кінь підальнийЧто ты мне писала, стул ты наш сальный? Что обвинение признают законным, что арестуют имущество и сделают невыездным?апять ти себе в плінтус заганяєш....25 будє в єропіШо где будет? Кто на ком стоял? А как Петюньку Блинкен кинул, счастье просто.

            620.01.22, 18:59Ответ на 4 от Lucky Loki

            Страна то посмешище, но на это мне наплевать бы, если бы экономика была в норме и с коррупцией воевали. А так... Два сорта дерьма воюют друг с другом, а держава в третьем мире.

              720.01.22, 19:03Ответ на 6 от АскольдЪ

              [cit Два сорта дерьма воюют друг с другом, а держава в третьем мире.
              А третє дєрмо у повітрі переобувається по три раза на місяць!

                820.01.22, 19:14

                Сергію, порівняй на мітингах тих, хто підтримує Порошенка і тих, хто підтримує Зелю... хоча за Зелю хто вийде? З мого оточення, от як приклад мій шкільний клас, хорошисти і відмінники за Порошенка, трійочники понавішували на аватарках "Зе", але вже і ті познімали. Подивись на публічних людей, хто на боці Порошенка, а хто з зеленими. Ясно ж, що американцям гоноровий Петро занадто невдобний, а краще якась ручна лялька. Але ж і вони мають розуміти, що треба підтримувати того, на чиєму боці інтелігенція і середній клас. Короля робить свита. Яким би Порошенко самолюбивим не був, але команда у нього першокласна. Наш броварський осередок тому приклад, я там всіх знаю, хоча фанатом Порошенка мене складно назвати. Я чекаю свого кандидата, українця з яйцями, який піде по шляху Прибалтики в 90-х

                  920.01.22, 19:37

                  А кто выводит толпы за Юлю или Бойко? А ведь их фракции среди лидеров. Просто там ведут борьбу парламентскими методами и на выборах. А порошки уцепились за толпизм, который признаёт только их вариант. Это демократия? Это выкручивание рук и мозгов. С подставами, как на футболе. А потом "невинные жертвы" показывают свои ушибы и чешут на ТВ Пороха, которое всё равно его и осталось, часами ни о чём.Ні про що. Помилка Порошенка в тому, що він завжди був занадто толерантний до опозиції.

                    1020.01.22, 19:38Ответ на 7 от Вурдалак

                    [cit Два сорта дерьма воюют друг с другом, а держава в третьем мире.А третє дєрмо у повітрі переобувається по три раза на місяць!В жизни не переобувался: "У США нет друзей и врагов, но есть национальные интересы". А вы мозги покупайте. Только не в магазине Рошен.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая