Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Дария

34 роки, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

И вновь собачья свадьба

  • 29.05.21, 18:37
Знаете, я человек не брезгливый - лягушку и улитку сожру и ни хрена не поморщусь и не стошнит впоследствии. Но как же меня тошнит от получения очередных доз новостей о нашем стократно обдристаном отечественном политикуме.

В Украину едут три американских сенатора. Повестка дня абсолютно та же самая что и была до того у Нуланд и Блинкена. Отличий два. 1. Будет серия встреч с теми представителями власти и оппозиции, с кем ввиду цейтнота не смогли встретится Госдеповцы. 2. Будут встречи с доморощенными антикоррупционерами и и гражданским обществом в лице представителей околополитической тусовки. А теперь о том, о чем наши уродцы никогда не расскажут.

Заезда свершающих европейский вояж сенаторов на нашу территорию добился Ермак через американскую лоббистскую кампанию. Сумма потраченная на организацию визита будет известна позже, но она не менее 500 000 долларов. Для зеленых после грандиозного провала Зе при визите Блинкена дело чести реабилитировать своего лидера хотя бы перед американскими политиками второго эшелона.

Украинские политики от Ермака не отстали. Тимошенко, Порошенко, Рудык, (просьба не смеяться) Лещенко и многие другие так же вложились в американских лоббистов с целью получить эксклюзивный разговор с американцами. Больше всех за "эксклюзивочку" готов выложить господин Порошенко - 350 тысяч долларов. На сегодня ситуация такова: за встречу с Петром республиканец, два демократа против. Окончательного решения по этому вопросу пока нет. Возможно Петр свой шанс для пиара таки купит. Говорю сразу тем, кто меня намеревается обозвать фейкометом и сволочью продажной - впоследствии ведь лоббисты покажут свои прибыли американской налоговой и все вылезет наружу как и в давнем случае с Тимошенко.

Знаете, что мне напоминает нынешняя свистопляска в стиле "возьмите меня"? Собачью свадьбу. Орда обделавшихся так жаждет заорать в сто глоток "Дядя Сэм меня назначил любимой женой", что напрочь забыла даже об элементарных правилах приличия и каждый из презренного сообщества готов, простите, зад свой под американский член подставить ради высочайшей благосклонности. А ведь "по любви" сенаторы встретятся только с несколькими людьми и это точно не будут те, кто впоследствии попытается представить себя эксклюзивным держателем американских акций. Этому пост-советскому отстою выразителем интересов США уже не быть никогда и никакие деньги им вернуться во власть не помогут. DIXI
4

Коментарі

129.05.21, 18:48

Як ви топите проти Порошенка... Багато платять?

    229.05.21, 18:57Відповідь на 1 від Акварель

    Як ви топите проти Порошенка... Багато платять?Не, это по зову души, я за деньги за Кличко топлю.

      анонім

      329.05.21, 19:07

      А отета, самое последнее слово - DIXI, это матюк какой-то, или название таксопарка?

        анонім

        429.05.21, 19:46

        Согласна с тем, что наши правители готовы подставить свой зад , чтобы удовлетворить своих хозяев. Суверенитет страны потерян окончательно. Дерибан Украины продолжается. Народ Украины спит крепким сном, под наркозом, и в это время от него отрезают то пальчик, то ушко, то глазик...

          529.05.21, 20:03Відповідь на 2 від АскольдЪ

          Як ви топите проти Порошенка... Багато платять?Не, это по зову души, я за деньги за Кличко топлю.Топи Кличко (якого я, все таки, поважаю) своєю недолугою пропагандою.

            629.05.21, 20:18Відповідь на 3 від анонім

            А отета, самое последнее слово - DIXI, это матюк какой-то, или название таксопарка?Ясное дело матюк, тока латинский.

              729.05.21, 20:21Відповідь на 4 від анонім

              Согласна с тем, что наши правители готовы подставить свой зад , чтобы удовлетворить своих хозяев. Суверенитет страны потерян окончательно. Дерибан Украины продолжается. Народ Украины спит крепким сном, под наркозом, и в это время от него отрезают то пальчик, то ушко, то глазик...А он был, суверенитет? Его построить нужно, заслужить. Поколения сменить, дождаться смерти тех, кто помнил совдеп. Дело не быстрое и без дяди Сэма его не сделать.

                829.05.21, 20:24Відповідь на 5 від Геннадий М

                Як ви топите проти Порошенка... Багато платять?Не, это по зову души, я за деньги за Кличко топлю.Топи Кличко (якого я, все таки, поважаю) своєю недолугою пропагандою.Неа, я уже на ФБ много порохоботских групп развалил, большинство умеренных уже за нас. И так везде будет, Обосранца Петю все равно оставим голым только с его сектой.

                  анонім

                  929.05.21, 20:31Відповідь на 7 від АскольдЪ

                  Согласна с тем, что наши правители готовы подставить свой зад , чтобы удовлетворить своих хозяев. Суверенитет страны потерян окончательно. Дерибан Украины продолжается. Народ Украины спит крепким сном, под наркозом, и в это время от него отрезают то пальчик, то ушко, то глазик...А он был, суверенитет? Его построить нужно, заслужить. Поколения сменить, дождаться смерти тех, кто помнил совдеп. Дело не быстрое и без дяди Сэма его не сделать.История современной Украины пестрит цветами флагов суверенов !
                  У евреев был Моисей, он водил по пустыне соплеменников 40 лет, чтобы рабский менталитет искоренить. Поводыри Украины сами ведомые, имеют своих хозяев . Их главная цель - освободить территорию от аборигенов.

                    1029.05.21, 20:34Відповідь на 8 від АскольдЪ

                    Я давно зроумів, що ти нічого створювати не здатен. Тільки розвалювати створене іншими. Для цього не брезгуєш відвертою брехнею. Стерджую.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна