хочу сюда!
 

Яна

44 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 20-70 лет

Про небеса и ЗЕпацака.

  • 24.03.20, 07:34
  Страшно когда Президент идиот. Вдвойне страшно когда Президент немощный идиот. Втройне страшно когда Президент трусливый идиот. Так и хочется перефразировать Би из "Кин-Дза-Дза":  "Ты когда-нибудь видел чтобы такой маленький пацак был таким ссыкливым кю"? Вот уж воистину: "Небо не видело такого позорного пацака" как наш Бубочка. 

 Зеленский в судорогах. Он отчаянно такует кадры в СБУ в попытках отыскать там хоть кого-то более-менее к нему лояльного. Баканов остался нулём на должности - его приказы открыто, но чаще скрыто попросту игнорирует  более-менее отлаженная американцами служба открыто подставляя Зеленского под новые и новые зашквары. Про армию я и вовсе умалчиваю - о планах Бубочки сократить финансы на её содержание озвученные вчера вдруг ставшей лучшей подругой Зеленского Тимошенко многие уже знают, а через пару дней это будут знать все. Не буду расписываться за всех, но точно знаю, что поддержка ЗЕ среди военных сократилась в разы, многократно. САП и НАБУ де-факто управляемые США работают по собственной программе и открыто демонстрируют фронду нашему неудавшемуся Наполеончику. И только Аваков в последние недели расспрямил крылья. 

 Борисыч уже не пьёт как раньше, и даже мальчиков по вызову в резиденцию стал приглашать чаще - он летает от счастья по сути взяв в заложники недалёкого ссыкуна. Помните назначение Авакова в Кабмин Гончарука? "Через полгода мы подготовим замену Арсену и отправим его вотставку". Но перепуганный человчек во главе страны в упор не желал замечать как Аваков устраивает "шоу двух рук" одной запугивая Зеленского через карманных подставных "наци", другой защищая ЗЕ от всех врагов мира. Сейчас ситуация уже вышла из-под контроля Зеленского - Аваков строит планы по спасению страны и открыто навязывает их Зеленскому через СМИ. А Бубочке и деваться то некуда - он знает что при случае его не выйдет защищать никто. 

 Ну а теперь инсайды. У Зеленского осталось 3 (три) недели на принятие "Антиколомойского" закона и спасение себя от тюрьмы и страны от дефолтных потрясений. Позавчера он был предупреждён о возможности проведения против него "массовых силовых акций" в ближайшие месяцы не смотря на карантинные запреты. Разумеется это было сделано как предупреждение от постороннего, но любому ишаку известно, что из-за океана просто так не предупреждают. Дефолт Зеленского уничтожит. Более того, Бубочке даже сбросили список будущего Кабмина и руководителей силовых структур после либо его отставки, либо свержения. Вы будете смеяться, но Аваков в этом списке присутствует на своём нынешнем месте. И говорит это только об одном - Борисыч "в теме" и уже потенциально скрыто сдал своего трусливого подопечного. 

 Вот такие они у нас дела. Авакхвост стал вертеть ЗЕсобакой ибо ЗЕсобака, страдающая вечной диареей от испуКа уже не в состоянии адекватно воспринимать реальность. И если бы не эпидемия коронавируса сносить ЗЕлёную шваль начали бы уже в апреле. Но ничего, лучше позже чем никогда. Время пошло.

 
23

Комментарии

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
19
предыдущая
следующая