хочу сюди!
 

Елена

45 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-55 років

ПорохоЗельские грабли и политический сортир.

  • 07.05.19, 08:20

 Скажите мне, дорогие, ненаглядные мои порохоботы — какое вам дело до отзыва из Украины посла США? Какого вы радуетесь как дауны погремушке разлёту осколков от бомбы, на которой подорвался Порошенко? Размягчение мозга одолело, или от обиды за проигрыш на выборах переклин с запором замучил?

 Пётр Алексеевич перед первым туром выборов через своего полоумного Мухтара -Луценко решил поднести Трампу королевский подарок — дать доказательства вмешательства в выборы Президента США в пользу Клинтон со стороны связанных с демократами  «некоторых лиц» Украины и США. Бомба разорвала в первую очередь Петра Алексеевича. Сколько он потом ни интриговал отрицая свою личную связь с этим скандалом, сколько ни пытался вернуть безоговорочную поддержку американского истеблишмента — всё было если не впустую, то с минимальным КПД. Трампу в принципе по хрену Украина, она ему как заноза в его дряблой заднице которая мешает слиться в экстазе с духовным российским братом Вовой. Дональд бы и рад её выдернуть, сдать нашу страну Путину с потрохами, да тот самый американский истеблишмент, который подставил под удар Луценко, ему это сделать не даёт.

 Трамп ведёт свою войну с демократами внутри США и ПОКА имеет худшие шансы на переизбрание по сравнению с тем же унылым «другом Украины» Байденом без кураторства которого Майдан был бы обречён не просто на поражение — на кровавый разгром. За эти слова я отвечаю. Подставив лагерь безоговорочного союзника Украины Петр Алексеевич выстрелил себе в ногу с последующей её ампутацией: Трампу мы остались по хрену, демократы во многом переключились на поддержку Зеленского.

 Я с бесконечным злорадством наблюдаю за маневрами «УЗеленской» команды, это для меня праздник какой-то, честное слово. От «шайки Зелёного» в адрес администрации Трампа пришли уже три (!!!) подмётные писульки с выражением почтения и предложением всяческой помощи в расследовании «Клинтонгейта» жертвой которого сейчас пала уже бывший посол США в нашей стране Йованович. Зебилов чужой опыт не учит ничему и кончат они так же чем и проигравший выборы Порошенко — прыгнут на одной ноге в выгребную яму. «Кидал» и «подставлял» американцы не терпят, как и мелких сучат пытающихся играть на их разборках.

 Без двухпартийной поддержки США Украина как государство существовать не будет, что бы ни орали ватники и вышиватники, возможна лишь Малороссийское наместничество в составе Российской Империи. Как говаривал Доцент в кино, «Если мы не хотим назад в тюрьму, если хотим до шлема (устойчивой прозападной независимости) добраться», то ЛЮБЫЕ украинские сменяемые правители не просто должны — обязаны придерживаться полного, абсолютного, безусловного нейтралитета во внутриамериканских разборках.

 Петр Алексее6вич это понял поздно, но хоть понял. «УЗеленские» же старые грабли у Пети отобрали и успешно готовят их к испытаниям. Флаг им в руки и Госдеп навстречу.

 И о главном, господа порохоботы. Если вас перемыкает на чистой ненависти, если вы зацикливаетесь строго на личности Порошенко, то это путь исключительно на помойку истории. Если вы хотите навечно оставаться в «Клубе 26» и лишь злобствовать уверенно теряя электоральную поддержку, то с вами не по пути не только мне — и вашему кумиру. Кто бы что ни говорил о Порошенко, но он всегда любил и любит учиться, пусть и часто на своих ошибках. Грядет, да он и уже начался, разгон старого пост-советского дерьма в БПП. Будет смена поколений и приход на праймериз «чистых политиков» в команду Петра. Это ПОКА ему нет альтернативы как лидеру в Блоке, но она ой как появится уже перед следующей Президентской кампанией и конкуренцию со стороны «молодых хищников» Порошенко будет чувствовать по возрастающей.

 Мне была бы по хрену судьба БПП и лично Петра Алексеевича — у нас своя песочница, но эта политическая сила наш естественный союзник, а Порошенко ещё не стар и в маразм не впал — его политическое будущее далеко не в канализации. И мне бы очень не хотелось чтобы его это самое будущее как политика уничтожали «упоротые» и озлобленные, застрявшие в «пораженчестве» типа порохоботы от которых пользы как с козла молока — они служат лишь пугалом отталкивающим от идей своего лидера колеблющийся электорат. Мы будем работать с тем, чтобы и привлечь к себе и до четверти «зелёного» электората, и агитировать колеблющихся, и перетянуть к себе часть симпатиков Петра Алексеевича, но не ценой исключительно компромата, а в основном предоставлением созидательной альтернативы, простите за казенщину, и лично мне очень бы хотелось чтобы и поклонники несомненных талантов Порошенко прекратили упиваться своей пораженческой исключительностью, а занялись своим прямым делом — наряду с «умыванием» Зелёных переманиванием в свой лагерь разочаровавшихся в бездарности, глупости и организационной немочи «Зекоманды» и поверивших Зеленскому наивных проевропейских идеалистов. «Идея только тогда побеждает, когда она овладевает массами» - Вова Ульянов был таки очень не идиотом. Любой иной путь ведёт в политический сортир, куда я лично не собираюсь и вам, дорогие порохоботы, не советую.

9

Коментарі

17.05.19, 08:52

все бы ниче, выбор сделан: славные порохоботы проиграли, и что дальше, .... я лично не собираюсь вешатся, хочется дочку замуж выдать сына в школе доучить пожить подольше, а как там Петр Ляксеич будет выкручиватся, ну мне не очень интересно, он проиграл выборы но не умер, у него есть деньги и связи, это не я калич немочная, будет жить, может заведет себе наконец стальные яйца и перестанет целовать своих псевдо друзей в десна и будет их мудохать, я порадуюсь за него, а он за меня порадуется? что я выжил после всего, что стараюсь, живу,......
И еще может и было бы как то краше если бы товарищи из госдепа к нам (Украине) относильсь не как рабу на цепи, кинули кость что б не сдох и хорошо, посмотрим сдохнет или нет,.... сука живучий раб,

    27.05.19, 08:54

    Хорошо сказано! Но вот в заметках уже не раз мелькал намек на некую другую... эээ... полисилу... политгруппу... И вот тут становится интересно: а кто же это?! Естественное любопытство, знаешь ли...

      Гість: Nahibator

      37.05.19, 09:07Відповідь на 2 від Андрій1961

      Хорошо сказано! Но вот в заметках уже не раз мелькал намек на некую другую... эээ... полисилу... политгруппу... И вот тут становится интересно: а кто же это?! Естественное любопытство, знаешь ли...Асколдьд помогает америкосам врянуть в ВР Вакарчука с прицепом.
      Такой вот вариант НьюЗЕ - те же яйца, только вид сбоку.
      Ну и сам Сергей на что-то расчитывает, типа мандата.

        47.05.19, 09:09Відповідь на 3 від Гість: Nahibator

        Хорошо сказано! Но вот в заметках уже не раз мелькал намек на некую другую... эээ... полисилу... политгруппу... И вот тут становится интересно: а кто же это?! Естественное любопытство, знаешь ли...Асколдьд помогает америкосам врянуть в ВР Вакарчука с прицепом.
        Такой вот вариант НьюЗЕ - те же яйца, только вид сбоку.
        Ну и сам Сергей на что-то расчитывает, типа мандата.
        Очень интересный вариант! Что ж, запасаюсь поп-корном...!

          57.05.19, 09:10

            67.05.19, 09:12

            Чего напомнило
            Видно в понедельник
            Вас мама родила.
            Что бы вы не делали
            Не идут дела.
            А кто тебе сказал что не идут?

              77.05.19, 09:14Відповідь на 1 від blac bird

              будет жить, может заведет себе наконец стальные яйца и перестанет целовать своих псевдо друзей в десна и будет их мудохать, я порадуюсь за него, а он за меня порадуется? что я выжил после всего, что стараюсь, живу,......
              И еще может и было бы как то краше если бы товарищи из госдепа к нам (Украине) относильсь не как рабу на цепи, кинули кость что б не сдох и хорошо, посмотрим сдохнет или нет,.... сука живучий раб,
              Они к нам относятся как к нерадивым ученикам, а не как к рабам. А мы учится не хотим, хотим сразу выпуститься...

                87.05.19, 09:14Відповідь на 2 від Андрій1961

                Хорошо сказано! Но вот в заметках уже не раз мелькал намек на некую другую... эээ... полисилу... политгруппу... И вот тут становится интересно: а кто же это?! Естественное любопытство, знаешь ли... Ну это не секрет, в общем. Собираться будем под флагом Вакарчука, но он будет первое время "почётным лидером", до праймериз.

                  97.05.19, 09:15

                  бідна Україна без США не існуватиме
                  какой суверинитет однако ж.
                  Так было у всех восточно-европейских стран до становления институций и прихода новых элит. Нормальный путь.

                    107.05.19, 09:16

                    Для того что бы идея овладела массами нужно её тщательно внушить этим массам - это ваш подход. но здесь упущен один нюанс.Обязательно, иначе никак. Хрен бы Майдан победил если бы не было правильного внушения.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      21
                      попередня
                      наступна