хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Что делать с раками?

  • 18.10.15, 11:57

Вот продаются живые раки, но неизвестно, когда их последний раз кормили, и успели ли они достаточно прокакаться перед приготовлением.


Кто знает, на какое время их надо оставить без еды, чтобы они очистились от содержимого кишечника?

Знаю, некоторые их варят без всяких условностей, но оно как-то бэ... По - простолюдински...

11

Коментарі

118.10.15, 12:07

От жешь дворянин выискался

    218.10.15, 12:10Відповідь на 1 від selavi

    Угу

      318.10.15, 12:15

      и есть потом с оттопыренным мизинчиком

        418.10.15, 12:19

        назвать их лобстерами/омарами/лангустами (по аналогии с заливным осетром - берешь минтай и всем заливаешь, что это осетр)

          518.10.15, 12:21

          Ты же не собираешься есть его с кишками?

            618.10.15, 12:36

            а ремонт тиви занимается не только тиви. )))

              718.10.15, 12:41

              перед приготовлением рыбы,ты тоже ждешь ,пока она просерется ???

                818.10.15, 12:42

                я Вас канєшно очєнь уважаю, але нащо ті раки? вони падаллю харчуються. І що там їсти? краще вже рибки пожарить

                  918.10.15, 12:47

                  совет старой акулы молодым: не хватать аквалангиста сразу, а сделать сначала несколько кругов....

                    1018.10.15, 13:16

                    Если раку не дать прокакаться, можно случайно превратиться в каннибала-некрогурмана. Ведь всем известно, что лучший способ избавиться от жмура - бросить его в пруд, где разводят раков.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      попередня
                      наступна