Дачные заметки Удачной собаки

     Начну с пояснения почему собака Удачная... Данное существо пегой расцветки было найдено в разделе Сландо "Отдам даром" для проживания именно на даче и оказалось довольно удачным приобретением.... это уже я сейчас так думаюchih , а когда были съеденены каблуки моих новых сапог, зарядка для телефона и почти все шнурки именно на моей обуви, я об этом ещё не подозревала. Собака была названа Теофилом (коротко Тофик). Это имя обычно использую только я, мои мужчины (супруг и два сына) обычно его называют "мамина собака", мой папа прозвал его Пофиг, мама - засранец (не от того что много какает, просто с особым рвением гоняет её котаcat ). Собака в будке на даче почему-то не прижилась, её больше устроило место в городском доме. Теперь он как настоящий дачник приезжает с нами в село и затем тем же способом возвращается к своей городской жизни. 

ДАЛЕЕ ВСЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ БУДУТ ВЕСТИСЬ ОТ ИМЕНИ ТОФИКА.

Гав-гав.... а-а-а гав-гав.... хозяева, вы что меня забыли? выпустите меня.... я тоже еду с вами в село. Вот гады.... гав-гав... всё уже сложили, только меня не сложили.....ну нафига вам столько вещей? ...... уф, не забыли. Еду...сплю.... Что уже приехали?

- Здравствуйте пожилая добрая женщина, пахнущая котлетами и пожилой мужчина с бубликами в кармане. Как же я люблю эти бублики!!!

Сво-бо-да! А-а-а-а-а, кот ты куда? Я же дружить хочу!....вот тупое животное! И для чего заводят этих котов, довольно примитивные существа....они даже не умеют вилять хвостом и давать лапу. Вот и в городе двое таких имеются.

Эти хозяева такие зануды, привязали.... опять без меня что-то в землю зарывают, пожилая женщина какую-то морковку сеет. Вот и в прошлом году в конце весны зарыли три ящика мячиков... Странно, но осенью вырыли их намного больше. С моими зарытыми косточками это почему-то это не действует....  

Хозяйка покрасила деревья белой краской. Всё-таки она меня любит....заботится, чтоб ночью я мог легко находить деревья и нормально пописать.  

Еще мы ходили в лес и ставили под деревья банки, на следующий день все банки были с какой-то жидкостью. Странно, обычно собаки под деревья это делают не в банки. Люди вообще существа интересные и как коты не поддаются логике, но им виднее.... они потом эту жидкость в банки закатали и назвали её берёзовым соком.


После этого похода в берёзовую рощу мне стало так хреново, что даже отнялись задние лапы.... Хозяйка срочно стала звонить своему старшему щенку, он у нас учится на ветеринара. Ещё одно подтверждение её любви ко мне, теперь у меня будет личный врач.....если выживу. Все вдруг стали искать на мне клещей....не нашли. Фигово искали! Но в целях профилактики выкормили мне несколько таблеток антибиотиков и пару дней поили отваром ромашки. Елена Викторовна (тренер щенка по ветеринарии) сказала, что если это не клещи, то скорее всего чумка....и я могу сдохнуть.  подошёл Тихо подошёл хозяйкин кобель (муж), погладил и нежно мне так прошептал: "Если ты сдохнеш, я куплю ей бассета и он будет спать на диване". И я вам скажу, иммунитет он мне простимулировал отлично, я вдруг стал выздоравливать и даже захотелось сожрать целую гору куриных лап. Не знаю, что лучше подействовало: таблетки или угрозы, но стало намного легче. Короче, уважаемая Елена Викторовна, вскрытие отменяется. А спустя пару дней у меня под ошейником нашли огромного клеща (попил сотрап моей кровушки). Я всегда считал ошейник лишним украшением, туда только говно набивается, когда я иногда позволяю себе в нём вываляться.... Вот сейчас не спрашивайте почему я это делаю, инстинкты диктуют своё. 

Наконец я вышел на солнышко и только уснул, как все заорали: "Аист...аист, прилетел первый аист!". Аист - это громадный гусь на огромных ногах, я однажды хотел поиграть с соседским гусём.... и больно получил от хозяев по морде, теперь я усвоил: гусь не товарищ не только свинье. И только я опять стал засыпать, как ..... пришлось громко всех звать: Хозяева!!!!! гав-гав...а-а-а гав-гав, гав-гав!!! смотрите какой жирный аист над нашим огородом летит, он ещё и ужасно жужжит. Народ естественно собрался на мой огалделый лай и на жужжание аиста и тут они снова заорали: "Истребитель....истребитель.... смотрите как низко пролетел". Вот не поймёшь их. Гусь на огромных ногах - это аист, а жужжащий аист - это истребитель. Как у людей всё-таки всё сложно и запутанно.

Сейчас я уже в городе... скучно тут... ни гусей, ни аистов, ни коровьих какашек. Скорей бы в село.   

 


Ещё раз о весне....

  • 04.03.15, 16:42



Проснувшись утром, я обнаружила за окном чудесную погоду и вооружившись горячим кофейком вышла во двор. Там я заметила первый цветочек, что зарядил меня настроением на целый день. Там же я поговорила с соседскими гусями, один правда постоянно шипел.... наверное был недоволен моей, бегающей, лающей и сошедшей с ума от солнца и тепла, собакой. Ещё я с удовольствием разгребла от листьев ёлочку, что была привезена нами с Карпат (каюсь... стырила с заповедника возле оз. Синевир) и была удивлена тем фактом, что она всё-таки прижилась.... Возвращаясь в дом, я встретила своего кота, который ещё пару дней назад ушёл в дождь, ведомый запахом приближающейся весны и соседских кошек..... Пару дней назад он уходил белым, пушистым и главное с чистой (без ранений) мордой, а сегодня сидел на пороге со следами драк и уставший от любовного марафона.

К чему это я? А к тому, что жизнь продолжается............

Россияне, однако.... ЧАСТЬ1



0%, 0 голосов

100%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Москвичи о предателях.



6%, 1 голос

6%, 1 голос

13%, 2 голоса

75%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
3
4
5
6
7
8
9
предыдущая
следующая