хочу сюда!
 

Татьяна

52 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 48-52 лет

Как наказать обидчика на работе и поставить его на место?

Являются ли для вас работа и удовольствие являются понятиями находящимися рядом друг с другом? Хотя привычка вторая натура, и очень быстро даже самые строптивые из нас смиряются с рутинными задачами взамен всем известных благ. И часто помогает здесь хороший коллектив. Среди приятных, надежных коллег любая работа получается замечательно, а ощущение одной команды - безусловно дает возможность даже гордиться своей работой, но иногда всего лишь один но двуличный человек может все полностью разрушить если его вовремя не поставить на место.


Согласно исследованием ученых для того чтобы развалить любой коллектив достаточно всего лишь усилий 5% его участников. То есть 5 человек без проблем погут изменить ценности, порядки, формы общения вообщем все в коллективе численностью 100 человек. А если у вас в отделе работает до 20 человек? Да, тогда одна “личность” может перевернуть все вверх дном в течении очень короткого времени.

na mesto

 Ну и ладно если “бардак” это привычное слово для вас в описании текущих рабочих процессов, а вот если царит мир, порядок и ответственность, выстраивавшиеся при вашем непосредственном участии немало времени и теперь по причине прихода нового сотрудника или “поймавшего звезду” старого все на глазах начинает рушиться, что тогда? Наблюдать некомпетентность, неуважение к коллегам и непонимание как вести себя в коллективе, на фоне выразительного выслуживание перед начальством- согласитесь не всем под силу, особенно если очевидно, что работа от этого действительно страдает. Задумавшись, обнаружим всего лишь два стандартных варианта решения проблемы:

  • пойти и сообщить свое мнение начальству
  • молча смотреть как рушится все создаваемое годами и начинать потихоньку обновлять свое старое резюме.

Первый вариант называется в народе “настучать”, и даже если вас поддержит еще кто то - все равно это именно так будет назваться, поскольку в любом коллективе в таких ситуациях всегда обнаружаться люди, предпочитающие уткнуться в свои дела и ничего не замечать, и относительно них это всегда будет так выглядеть. Про второй...


Читать далее...

0

Комментарии