Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Sveta

33 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Соус к мясу

  • 06.07.14, 22:25

Ненуачо? Сейчас все кулинары, а главное кулинарные фотографы. И я туда же.  Соус к мясу вот, сама придумала и попробовала. Вкусно! Только я фотографирую плохо, поэтому зарисовала по памяти.
11
Сейчас  у нас вишни, не то чтобы... но есть немного, так что я думаю 0,5 кг вишен найти не проблема. Помыть и удалить косточки. Тут главное, чтоб не разбрызгать по всей кухне, опускайте руки с вишнями прямо в кастрюлю. Я наловчилась сразу двумя руками колупать. Вишни, уже без косточек , поставить на медленный огонь, а в это время заняться специями.

12 Вам понадобятся:  корень имбиря ( кусочек примерно 3-4 см), 1 зубок чеснока, душистый и чёрный перцы.  Перцы намолоть и взять по хорошей щепотке. Соль не нужна совсем. На сковороду с разогретым растительным маслом ( подсолнечном или  оливковом, а лучше если осталось масло после жарки мяса, к которому этот соус) бросить сначала измельчённый чеснок , а потом натёртый на тёрке имбирь.13
Всё прогреть перемешивая лопаткой. Масла вам понадобиться 2-3 столовые ложки. Конечно хорошо, если сковородка толстостенная, но я не настаиваю.
14
Когда почувствуете вкусный запах , а масса на сковородке станет бежево-золотистой - отставляйте сковородку.  И выливайте всё содержимое в кастрюлю с вишнёвым  соком, кт. кипит потихоньку. 
 15
Добавьте щепотки молотых перцев и премешивая, покипятите на маленьком огне 3-5 минут. Если вам покажется, что соус жидкий, (хотя вряд ли, он не жидкий), добавьте щепотку крахмала, но  это если вдруг.
Всё! Соус готов.  Вся готовка займёт у вас минут 15-20, это не учитывая времени  потраченного на колупание вишен. Можно подавать прямо сразу, но на следующий день он настаивается и становится  более насыщеным.
Ну  и без криворукого финального фото не обойтись.  Souse
И вот ещё что... если хотите, я ещё рецептов  нарисую )))
9

Коментарі

16.07.14, 22:51

рисуй
спасибонадо замутить такое и себе

    26.07.14, 23:02

    давай ищьо

      Гість: Стази

      36.07.14, 23:04

      нарисовано здорово. рецепт не читала

        46.07.14, 23:29Відповідь на 1 від disu

        ок! Очен-но рекомендую, такой кисло-острый

          56.07.14, 23:29Відповідь на 2 від WILD_EAST

          давай ищьоок, Котя!

            66.07.14, 23:30Відповідь на 3 від Гість: Стази

            нарисовано здорово. рецепт не читалатю! А кому я стока букафф наклацала?

              76.07.14, 23:30Відповідь на 4 від belz

              ок! Очен-но рекомендую, такой кисло-острыйя где-то таким его и представила

                86.07.14, 23:45

                ой, как интересно!

                а я купила акварельные карандаши, теперь вот думаю как ими пользоваться.... Сначала краски и потом акценты и тонкие линии карандашом или вообще только ними....

                  97.07.14, 01:25Відповідь на 8 від Полли

                  поппробуй по разному, определись, что тебе удобнее и ближе. Я и по-сухому с последующим размытием, и по-мокрому рисую

                    Гість: Стази

                    107.07.14, 06:46Відповідь на 6 від belz

                    нарисовано здорово. рецепт не читалатю! А кому я стока букафф наклацала? я такое точно делать не буду

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна