хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

Доктор Комаровский ставит диагноз

Евгений Комаровский. 

Это было написано 18 марта 2014 года, после мордобойного похода «патриотов» в кабинет директора Первого национального.
Еще одно объяснение того, почему сейчас редко пишу - нет никакого смысла. Все повторяется. Это не другая река, это болото...

***

1. Мы никогда не станем нормальной страной, если будем делить бандитов на своих и чужих. Хороших бандитов не бывает.
2. Политическая сила, обнаруживающая присутствие в своих рядах бандитов, либо освобождается от них, демонстрируя приверженность демократическим ценностям, либо не освобождается, становясь при этом силой бандитской.
3. Больше всего напрягает тот факт, что всегда, когда где-то происходит заведомо шизофренический эпизод показательного бандитизма, рядом обязательно (!!!) оказывается специально приглашенный человек с видеокамерой и потом весь мир видит, что в Украине бьют людей одетых в костюмы и галстуки, приковывают наручниками губернаторов, с автоматами заходят к прокурорам и в детских садах учат, какие имена надо давать детям.
А потом это сотни раз показывают по телевизору, и у миллионов нормальных людей складывается впечатление, что в Украине подобные явления норма жизни и что нас надо спасать.
4. Все те, кто дает поводы именно так думать о моей стране — это реальные и очень опасные враги моей страны!
И либо мы все, все те, кто действительно любит Украину, осудим и остановим этих провокаторов, либо они зальют кровью страну, совместно с теми, ради кого все эти спектакли разыгрываются.


https://www.facebook.com/uakomar/posts/504287506397847
3

Комментарии

13.09.15, 11:11

    23.09.15, 15:15Ответ на 1 от Logic_man