хочу сюда!
 

Лара

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-42 лет

Разумков – 50000 грн. непердел? А 1500 пенсионерам достаточно?


Ко дню зависимости Украины от коррупционеров и воров.

оригинал с ссылками   на bolgarchukr.blogspot

Вначале для справки: прожиточный минимум с 1 декабря 2019 года – 2027 грн. а минимальная пенсия в Украине с 1 января 2019 года составляет 1497 грн. и соцпомощь: для трудоспособных лиц – 2007 гривен.; для лиц, утративших трудоспособность 1564 гривен. Значит, этим всем людям на жизнь достаточно 2000 грн., а Разумкову, для минимального достатка, нужно 50000?!


Вот уж наглость не знает границ… Гембельс, наверно, в гробу перевернулся от зависти. Я вначале думал, что это шутка. Оказывается, нет. Депутаты решили поднять свои зарплаты.


Интересно, когда мы за них голосовали, это было на первом месте, в их предвыборной компании? Хоть один украинец, помимо депутатов и их прихлебателей голосовал за слуг народа, для того что бы они подняли себе зарплаты.


Кстати я голосовал за самого Зеленского, на президентских и не голосовал за ЗеКоманду на парламентских. В видно, что не ошибся. Но теперь приходится исправлять ошибки других.


Хотя, у меня эффект дежавю. Сколько можно становиться на те же грабли! Партия Зе, сейчас идет след в след за Порошенко. Те тоже вначале подняли, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, себе зарплаты, а потом понеслось… и банки, и оборонка, и знаменитые Мальдивы.


Предлагаю Зеленскому отречься от них и начать сажать. Надоумил меня на эту мысль Пальчевский, в одной из программ: «Зеленский может сократить свое время на должности из-за фатальных назначений – Пальчевский 19.08.19 - YouTube»


35:16 - правильно. Расширю его мысль. Не может Зеленский посадить Порошенко, пусть посадит Разумкова, если он был инициатором повышения зарплат. По факту, это дербан остатка народных средств. Или кумовство продолжается? Посадит Зеленский 3 своих друзей? Или станет очередным посмешищем и всенародным изгоем? Разунков, для справки, В 2006—2010 годах был членом Партии регионов. 


Мы платим налоги, а януковские и порошенковские бандюки, перекрасились в зелень, и себе на повышение зарплат, без всякого угрызения совести наши деньги... Сами ничего еще не заработали. А с народа уже начинают драть больше попередников. Неужели нет никакой статьи что бы их привлечь? На каком основании они сами себе поднимают зарплаты. А может просто выпишут себе сумму в размере всего дохода украинцев и честно её заберут? Что бы взяток не было. Может и это можно скоро будет делать нашим избраннцам. А мы - «вне политики», мы – «себе еще заработаем».   


36:01 – Тут я дополню Пальчевского. Мы уже 20 лет терпим, а они только пришли и так же как попередники быстренько подняли себе зарплаты. Поражаюсь, какая же у людей память короткая. Абсолютно ничему история не учит. Я в 2015 писал статью, критикуя Мустафу Наема: BolgarchukR: «Мустафа Аренда». Этот порохобот до сих пор не сидит со своим патроном. В свое время он так же как Разумков проллобировал закон о поднятии зарплат. Вот чем этот Разумков отличается теперь от порохобота-перебезчика Наёма???  


 Так тот и то был скромнее. А тут 30 000 получают!!! И еще ПЛЮС к этому питание у них, малахольных бесплатное. Это что сироты??? Как в фильме «Это сироты! Тяжелое наследие царского режима! (...из кинофильма Двенадцать стульев)».  Та за 30000 так можно нажраться… И не поперхнутся наши «сироты», зная что война продолжается, что проезд дорожает, что людей уволили с работы, просто что бы срубить бабок, что многие экономят на еде.


Желаю, ко дню Независимости, нашим депутатам, от чистого сердца, что б им ком поперек горла стал, чтоб они удавились этими бабками. Думаю, к моим пожеланиям присоединятся и большинство Украинцев.


Я не суеверный, но может хоть бабушки им свечки за упокой в церкви поставят. Что бы они быстрее перешли в лучший мир. Уже просто не знаю… Что еще можно сделать…  Еще интересно.


А что там работники депутатских столовых, где избранные питаются бесплатно? Хорошо спят, зная кого кормят... Думаю тут плюнуть в тарелку мало… Раз судьи у нас такие же как депутаты, может хоть повара бы сыграли важную роль в судьбе страны. Ведь есть много разных интересах веществ, о которых трудно догадаться, и потом их сложно обнаружить. А есть много заболеваний – инфаркт, инсульт… Ну а что еще делать. Разве жизнь 400 или сколько их там можно прировнять к жизням тысяч, погибших от некачественной медицины, в АТО и умерших с голоду? Нет, я не к чему не призываю. Просто размышляю… Что делать!!!


Что говорят другие:

Впрочем, есть и др. варианты. Вот прослушал комментарии к видео которое приводил выше:

«Qwerty Fox


ЛЮДИ. Надо собирать петицию ЗЕЛЕНСКОМУ по отмене депутатских зарплат и их повышения!!! Пускай ЗЕЛЕНСКИЙ выполняет волю народа, на то его и выбрали!

Irina Dorohina


Зарплата для депутатов ДОЛЖНА быть "привязана" к минимальной. Растет минимальная у людей, в такой же пропорции растет и у депутатов.

Елена Анатольевна


Нужно не зарплату повышать, а ужисточить закон! Украл - в тюрьму и конфискация имущества.

Людмила Фатова


Разрыв зарплаты между простыми людьми и депутатами больше чем в 20 раз оскорбляет людей. Сначало нужно увидеть, как работают депутаты, потом постепенно увеличивать зарплаты и пенсии, а потом можно и депутатам добавлять. Эта зарплата не спасет нечестного депутата и он будет все равно брать…

Бондаренко Данил


Значит люди могут жить на1500тыс. гривен, а депутатам надо 50тыс. гривен? Вот вам и за команда! Идём в Европу, хотя бы узнали в какой стране ещё есть такой разрыв в зарплатах народа и депутатов, слуг народа!»


Алгоритм действий.

Как видим не только я, возмущаюсь и постоянно призываю участвовать в жизни страны. Но обворованным людям проще ставить лайки в соцсетях котикам, и терпеть обворовывание, чем нажать кнопочку в поддержку петиции. Вначале сам хотел написать петицию, но вряд ли она наберет много голосов. Поступил современнее и умнее.


Просто забил запрос в гугл «петиция снизить зарплату депутатам». На удивление гугл выдал, что действительно есть такая петиция. Но еще больше было мое удивление, когда узнал, что писали её русские Путину. Значит у россиян те же проблемы. Но про это в другой раз.


Меня сейчас интересует наш Владимир, посему ввел, дополнительно всего одно слово Украина. Т.е. «петиция Украина снизить зарплату депутатам».


Расписываю так подробно, для того, чтобы каждый смог повторить мои действия и понять сам алгоритм. Потому что нам обычным жителям Украины необходимо отправить хотя бы пару сотен в тюрьму, иначе они продолжат повышать себе зарплаты, за счет бюджета, в который уходят НАШИ ДЕНЬГИ!!!


И так первая ссылка:

Снизить заработную плату депутатам Розенко и Рева до 4100грн и пускай нивчем себе не отказывают ! Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України


В петиции в фамилии ошибка.


Вторая ссылка: Снизить  уровень зарплаты депутатов до минимума Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України


 Я очень, ОЧЕНЬ, постараюсь сегодня-завтра не только проголосовать за эти петиции, но и распространить данную статью, ссылки, возможно сделать видео, а может даже написать петицию о отставке Розункова, который действует не в интересах ЕГО избирателей, и не в интересах украинцев, а в интересах шайки своих прихлебателей, думая о своем личном и их обогащении, а не о том, как закончить войну, как реформировать медицину, и раз он так хочет денег, то как посадить Порошенко и вернуть награбленное. Он, по-видимому думает, как награбить еще больше. Раз зарплату еще больше поднял.


Поэтому моя убедительнейшая просьба, если вам не безразлична ВАШЕ ЖЕ СУДЬБА И СУДЬБА ВАШИХ БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ И НАШЕЙ СТРАНЫ. ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ЭТИ И ПОДОБНЫЕ ПЕТИЦИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ. Не оставайтесь равнодушными в первую очередь к себе, т.к. поднятие зарплат депутатам, это те же грабли, которые Мустафа Наемб в наглую выставил при Порошенко, а теперь Розумков – тот же Нае... Это плевок в лицо, как избирателям, так и украинскому народу. Давайте хоть на день независимости покажем кто от кого зависит. Они - наши слуги или мы - их рабы?!

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
0

Комментарии