Капустняк "ЖИДІВСЬКІЙ"
- 24.03.15, 13:38
Берём гуся( утку, курку ) , срезаем мясо с грудки, отделяем ножки- "это на потом".Остов с крыльями (или без ) варим в большой кастрюле. В бульён добавляем мелко порезанную капусту. Хохлам можно добавить картошку, перец болгарский, свеклу, морковь, томатную пасту =- короче сделать "БОРЩ". Но капустняк - без всего этого. Попробуйте, экономно и вкусно.
5
Коментарі
Мари_НКа
124.03.15, 13:48
так капустняк жеш из кислой капусты. не?
Анна-Марія
224.03.15, 13:49
тьху на тебе! це щі кацапскіє. У капусняку кисла капуста і пшоно. Ото весчь
Гість: Зубчёнок
324.03.15, 13:52
Моншер -так она ж старая
Старость это зло ,но самая постоянная величина , ибо больше нет детства, юности ,молодости ,зрелости - и только по этому она - не предаёт
биглязь
424.03.15, 13:52
Берём гуся( утку, курку ). .....Попробуйте, экономно и вкусно.
Где экономно взять гуся (утку) ?
Міс Марпл
524.03.15, 13:55Відповідь на 1 від Мари_НКа
щі з кислої
Вискарион
624.03.15, 13:56Відповідь на 1 від Мари_НКа
Моя тёща и жена всегда готовили из свежей, но я поинтересовался и оказалось что можно из квашеной, а можно из свежей.
Міс Марпл
724.03.15, 13:57Відповідь на 2 від Анна-Марія
я все життя варю капусняк з пшоном, томатом та сирою капустою.
А з кислою - то щі кацапські. Хіба ні?
Гість: Dиззззз
824.03.15, 14:01
капусту квашеную надо обжарить с луком
капусняк без свиных ребрышек... не знаю... не пробовал))
Марфушка
924.03.15, 14:18Відповідь на 7 від Міс Марпл
щи)) моя кацапская бабулечка дивные варила...именно на кислой капусте, и с пшеном (хотя потом уже рис использовала)...я иногда балую домашних, томится 4 часа в духовке и ароматы в это время...мммммм и ностальгия за детством, за бабулечкой (вечная ей память!)
Марфушка
1024.03.15, 14:18Відповідь на 8 від Гість: Dиззззз
да! бабуля на ребрышках варила