Праздничный салат «Зимняя сказка»

Ингредиенты: мясо (говядина, баранина или свинина) — 200 г картофель — 300 г соленый огурец — 2 — 3 шт. яйцо вареное — 1шт. свекла вареная (небольшая)— 1 шт. морковь вареная — 1 шт. мясное желе — 2 ст.л. маринованные ягоды — 2 ст.л. майонез — 2ст.л. соль и перец — по вкусу Отварить мясо и картофель, нарезать, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы , мелко нарубленное яйцо . Заправить майонезом, посолить, ...

Читати далі...

Капуста маринованная сладкая

Продукты: Капуста. Рассол: 1,5 л воды, 1 ст. сахара, 1,5 ст. ложки соли. Хорошая закуска на любой праздник и к любым вторым блюдам. Готовится из поздних сортов капусты. Чеснок положить на дно, капусту с морковью (предварительно перемешать), потом еще слой чеснока, слой капусты и т.д. Утрамбовать все в трехлитровую банку. Приготовление рассола: Залить им капусту, чтобы вода покрывала капусту. Поставить на 1 сутки при комнатной температуре/ Остатки рассола долить через двое-трое суток...

Читати далі...

Шашлык "Сочный"

Мясо (свинина,баранина,говядина) - 1кгЛук - 1кгПомидоры - 5 шт (средние)базилик - 1 пучокСпеции (соль,перец черный, перец красный, кориандр, лавровый лист и т.д. - кому что больше нравиться) [Приєднана картинка] И так. Берем мясо и нарезаем небольшими кусочками (примерно как куриное яйцо), нарезанное мясо складываем в посуду и заливаем водой на 30мин -1час. Лук 800гр. чистим и пропускаем через мелкую мясорубку. Затем сливаем мясо даем воде как можно больше стечь...

Читати далі...

Горячий бутерброд с шампиньонами

На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 30г сыра, 1 ч. л. слив. масла, 50 г шампиньонов, зелень петрушки, 0,5 зубца чеснока, паприка, соль. Масло смешать с тертым чесноком, посолить. Этой смесью намазать тост. Положить на него нарезанные вареные грибы, посоленные и поперченные по вкусу. Смешать тертый сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху бутерброд посыпать паприкой. Нагревать при полной мощности 0,5 мин. До начала плавления сыра.подробнее на http://pinkzone.ru/cookery/microwave...

Читати далі...