хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Не бойся – Я с тобой!

А знаете ли вы, кого боятся львы, кому дают дорогу слоны и носороги?

 

Конечно же знаете, ведь все читали знаменитую сказку Киплинга про Маугли, ну или хотя бы смотрели про него мультфильм... Правильно – это буйволы. А точнее – стадо буйволов. А еще точнее – стадо буйволов в паническом беге. Впрочем, в состоянии паники опасно всякое стадо. Даже мирные бурёнки, напуганные волчьим воем, сносят на бегу заборы, изгороди, ворота, и запросто могут затоптать не успевшего убраться с их пути человека.

 

В Киплинговской сказке хитроумный Маугли использовал огромную мощь стада буйволов, чтоб расправиться со своим заклятым врагом – тигром Шерханом. Сдается мне, что кто-то, считающий народ Украины не более чем стадом, тоже пытается расправиться со своими политическими (а может быть и финансовыми) врагами, подняв в стране волны паники по поводу неминуемой, якобы, эпидемии жуткого заморского гриппа.

 

И вот уже подручные волки-депутаты этого политического маугли начинают завывать на все голоса: «э-э-пи-и-и-де-е-е-е-ми-и-и-я-я!!!» , а целиком зависящие от него СМИ-шакалы - дружно подтявкивать: «спасайся, кто может!… уже помирают!». И наш народ, наученный горьким опытом, что дыма без огня не бывает, таки зашевелился, забегал по аптекам и поликлиникам, а когда вдруг увидел, что ни лекарств, ни даже простых марлевых повязок в достатке нет, да и как лечить никто не знает – конечно же стал задаваться извечным славянским вопросом: «кто виноват?!!». И вот тут-то ему, народу-то, и подсказали – вон она, виноватая ветка власти… ату её!.. топчи!!!

 

У Маугли из сказки всё получилось как нельзя лучше. А вот у нашего маугли-политика дела обстоят явно не так же хорошо. И не только потому, что народ у нас таки не безмозглое стадо и думать умеет, но и потому (и даже в первую очередь - потому), что есть Бог, Который дал силу и власть верующим в Него противостоять любой опасности, любой заразе, любой эпидемии.

 

Вот что написано в 90-м Псалме:

 

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой,

на Которого я уповаю!"

 

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,

перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен;

щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи,

стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке,

 заразы, опустошающей в полдень.

 

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя;

но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими

и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое";

Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло,

и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе –

охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя,

да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь;

попирать будешь льва и дракона.

 

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его,

потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его;

с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его,

и явлю ему спасение Мое".

 

Огромное количество христиан в Украине молились о прекращении паники, об остановке всякой заразы и о том, чтоб вышла наружу всякая неправда и ложь об этом – и вот мы уже слышим с экранов телевизоров, что нет и не было никакой эпидемии, что смертность от сезонных простудных заболеваний в этом году НИЖЕ, чем в прошлом.

 

Бог дал нам избавление от болезней бесплатно, как приложение к спасению, но для Него этот дар был очень дорогостоящим – кровь Иисуса, Сына Божьего, пролитая на кресте Голгофы – вот цена, заплаченная Им. Иисус Христос и стал тем Основанием, стоя на котором мы можем с полным правом и уверенностью заявлять: не приключится нам зло и язва не приблизится к жилищам нашим!

 

Не хотите болеть – признайте Иисуса Христа Спасителем и молитесь об исцелении. Говорим так, потому что Бог дал нам свидетельство в Слове Своем, и «Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него» (1-е Иоанна, 5:11-15).

 

Во множестве мест в Библии (и в Ветхом, и в Новом Заветах) написано, что Бог предназначил нам жить не в болезнях и проблемах, а в здравии и благополучии: Иисус Христос взял на Себя наши немощи и болезни, Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его мы исцелились…

 

Нам, христианам, можно не бояться никакой заразы – пусть она нас боится! А мы будем начинать каждый день с провозглашений:

 

Слава Богу! Ранами Иисуса я исцелен! Он взял на Себя мои немощи и понёс мои болезни! Я принимаю Божье Слово, которое есть здоровье для моей души и моего тела! Именем Иисуса Христа я сокрушаю, связываю, и изгоняю от себя всех духов болезни (назвать - какой, можно хоть все сразу)! Я отрекаюсь от этой болезни и освобождаю себя от неё! Господь – Ты крепость жизни моей! Во имя Иисуса я молю Тебя об укреплении моего иммунитета. Ты исцеляешь меня – и я исцелен! Я не умру, но буду жить и возвещать дела Господни!

 

Все эти утверждения основаны на Слове Божьем, которое «живо и действенно», поэтому если будете произносить их с верой – будет вам по вере вашей!

 

Да хранит вас Господь и да продлит дни ваши в здравии и благополучии!

16

Комментарии

18.11.09, 00:18

http://www.theosophy.ru/lib/tolst-ad.htm
К стыду своему не читала раньше этой вещи классика...
Думаю тебе понравится...

    28.11.09, 00:22

    хорошая заметка

      38.11.09, 00:24Ответ на 1 от kuziok

      http://www.theosophy.ru/lib/tolst-ad.htm
      К стыду своему не читала раньше этой вещи классика...
      Думаю тебе понравится...
      спасибо, мне будет тоже интересно

        48.11.09, 00:32

          Гость: Альманель

          58.11.09, 00:44

          Мой любимый Псалом Живым в помощь!

            68.11.09, 00:54Ответ на 1 от kuziok

            http://www.theosophy.ru/lib/tolst-ad.htm К стыду своему не читала раньше этой вещи классика... Думаю тебе понравится...Привет, Лен! Занимательная вещица и дает понимание о тактике дьявола... Плохо только то, что и сама во всем этой тактике следует - прячет ложь за массой правды ... Учение Христа вовсе не в том, чтоб поступать с другими так, как ты хочешь чтоб поступали с тобой (подставь в это уравнение гомосексуалиста, например)... Оно в том, что "...так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную... ВЕРУЮЩИЙ в Него НЕ СУДИТСЯ, а НЕВЕРУЮЩИЙ УЖЕ ОСУЖДЕН, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Евангелие от Иоанна 3:16-18). Толстой здорово уклонился от христианства в сторону гуманизма

              78.11.09, 00:59Ответ на 6 от Alvo

              Рада, что тебя заинтересовало!

                88.11.09, 01:06Ответ на 2 от The Beauty!

                хорошая заметка Спасибо, Марина!
                Буду признателен, если разошлешь ее своим друзьям

                  98.11.09, 01:06Ответ на 4 от _кcю_

                    108.11.09, 01:19Ответ на 5 от Гость: Альманель

                    Мой любимый Псалом Живым в помощь!Привет, Альманель ! Мне тоже очень нравится этот Псалом ...
                    впрочем, как и остальные... По этому поводу предлагаю тебе "подружиться"

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая